Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)
" Хорошо, сформулирую по другому. Какие возможности ТФТ я не использую, а ты используещб? P.S. Это так по мужски уходить от прямого вопроса дважды, скатываясь в оскорбления (ты меня назвал токсичным, с моей стороны ни одного оскорбления не было). Подумай над этим. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 8 мар. 2021 г., 11:48:31
|
![]() |
"Не устраивает, но пользовать буду скрепя зубами... Что уже понегодовать нельзя))) p.s. как я и сказал уже, смысл всего этого мне понятен... Я абсолютно все трейды без залога покупал, если б заскамили - просто бросил бы лигу скорее всего |
![]() |
" Смысл очень простой, если у тебя белый ник, я ни одной шмотки тебе не доверю. Не конкретно тебе, а любому с белым ником. К сожалению, другой защиты от скама нету. Да и залог такая себе защита, если чувак мне на финальных стадиях крафта эапорит шмотку, то какой мне толк от этих экзов? Крафтить заново? Мне вот вообще не улыбается, заново крафтить что-либо, это не очень просто. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" меня забанили и вечно харасили за то, что я на стандарте играю, jenebu игнорирует проблему и знает о ней но действий от него обсолютно никаких нет, ни причины, ничего |
![]() |
" Ну я у белых пару раз просил залог. Тут смешно было недавно: крафтил перчи им цена экзов 7, попросил у белого ника 5 экзов залога, он пишет "у меня нет, может тебе хх дать?", уж думал это какой-то хитрый скам, но он реально дал мне хх в обмен на перчи за 7 экзов)) Потом написал ему, чтоб он больше этот трюк никогда не проворачивал, а то ведь мог попасться и не я) |
![]() |
":D видимо TFT превыше всего))) Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 8 мар. 2021 г., 13:58:46
|
![]() |
Нафармил зеленого, давая ток пару раз залог.
|
![]() |
Я лично не связываюсь с залогом, ни беру, ни даю. Тупо впадлу:)
И продаю, когда уже забил и некуда применить. Вообще не рассматриваю жатву, как источник дохода. Бтв, тоже с зеленым ником. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
оставлять воучи душно когда скупкой пользуюешься и покупаешь пачку крафтов. Пишу обычно что оставлю воуч чуть позже и когда спамить перестают накидываю воучи.
Насчет проблем ТС, в его случае вроде бы все довольно просто - не оскорбляешь - не получаешь бан. Пришел спросить(видимо что-то, что гуглится в 2 секунды), а в ответ на шутейку врубил агрессию. А теперь ищет справедливости на форуме и уже тут начинается какая-то агрессия. Интересный способ врываться в комьюнити. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Мне вот еще бывает жутко дискомфортно, когда прилетает покупатель условно р/а лайфа. Дает тебе астрал плейт с 45 хп и ты такой делаешь р/а и возвращаешь с 7 хп:)) Я понимаю, что это рандом, бывает у всех, но один фиг мне как-то неудобно экзы брать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |