Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)

"
angry_kiwi написал:
все вокруг токсики, тролли, неправы и вообще бяки

Ну вообще-то... да. ru.pathofexile.com/forum про этот Форум ведь речь?
А автора не оправдываю, не читал, не в теме, вообще пофиг.
"
ArtWolfi написал:
"
Doklol34 написал:

Ух ты, какой информативное общение! Не то что мы, токсики, тут человек высокой культуры!

"
BLS_suicid написал:

Ну ты сейчас доказал что действительно являешься токсиком,И не более,я никогда первым не токсичу на челов,то что кидали выше это было по рофлу

Ты не поверишь: всё, что я писал в этой теме, "было по рофлу", кроме первой подсказки про хаврвест, которую ты ожидаемо не воспринял. Так и быть я дам тебе ещё одну подсказку, её ты тоже не воспримешь, но я привык давать людям второй шанс:
"

с tft вообще вашей логики не понимаю,на меня быкуют,я быкую в ответ,получаю мут,в след раз на меня быкуют,я не быкую а кидаю жалобу,меня мутят,вы оба этих действия называете не адекватными,а почему,я так и не понял.

Вот это вот всё только твоё восприятие реальности, очевидно, что оно не совсем совпадает с тем, что видят окружающие. А окружающие видят следующее: ты хамишь - тебя мутят, ты кидаешь репорт на не очень вежливое, но не переходящее границ высказывание - его отклоняют, ты начинаешь быковать на модератора - тебя мутят.

Ну ка давай разберём)
-я задаю вопрос
-меня оскорбляют
-я оскорбляю в ответ
-получаю мут
Недавно:
-чел пишет что-то
-я задаю вопрос
-он пишет что у меня проблемы с восприятием реальности,а потом уже оскорбляет тупым
-я подаю жалобу
-жалобу отклоняют а меня мутят,причина мута провакация

Слова которые я писал,и который писал другой чел я уже отправлял в ветке.
И так вопрос,если ты такой умный,то где была провокация?И где я быковал на модера?)Я быканул на модера когда спросил у него "почему тут нету агрессии?" ?
"
BLS_suicid написал:
оставил коммент по рофлу

вот это тоже сбегай удали, рофлер
"
Тут тема "циклонеры" пришли 2 обиженных некромансера,зачем?Идите отсюда плес,играйте дальше онли 24/7 на своих некрах,это же так весело,челиксы у вас iq меньше чем комнатная температура,чё вы хотите мне доказать?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
BLS_suicid написал:
Может мне тогда ролик кинуть как ты в доте 2 в войс орал?

"
BLS_suicid написал:
Хд вон твоя группа хейтеров пишет в мою сторону такие слова как "дурачок" "Клоун" ,

Если ролика не будет, то к вышеперечисленным эпитетам мы добавим еще [Removed by Support] задумайся, надо ли оно тебе?
Последняя редакция: Ian_GGG#0000. Время: 9 мар. 2021 г., 08:00:50
ArtWolfi
ну на сколько я понял,по тому что вы пишите,для вас норма,если вас родители будят и говорят "у тебя проблемы с восприятием реальности? вставай в школу пора" или когда преподаватель говорит вам в лицо "ну ты прикалываешься или тупостью давишь".Тут чел банально не знает как нужно обращаться к незнакомому человеку,обращается на "вы" но фамильярно раздаёт советы )),я кароче понял,не туда пишу видать,челы из падика толком не вышли,а я им про правила толкую,про культуру ).И естественно я понимаю,как и тот чел которому я в дс в личку написал,а он начал кидать оскорбления,а потом написал мне "чел,это интернет",конечно,сидят тут после школки ArtWolfi и тому подобные,по рофлу давят,говорят "тут нету оскорблений" конечно нету,когда ты за компом сидишь) и рофлишь,и пассивной агрессии нету,и сарказма нету не в попад,просто змеиные языки,вы правда мужики?)Может я в какое то шоу попал с переодеванием,где камера? признавайтесь!куда смотреть,Куда махать?
"
Doklol34 написал:
"
BLS_suicid написал:
Может мне тогда ролик кинуть как ты в доте 2 в войс орал?

"
BLS_suicid написал:
Хд вон твоя группа хейтеров пишет в мою сторону такие слова как "дурачок" "Клоун" ,

Если ролика не будет, то к вышеперечисленным эпитетам мы добавим еще [Removed by Support] задумайся, надо ли оно тебе?

да ладно чел,я от пятикопеечника ничего не жду,который коммы годовалой давности кидает,в пруфы другой темы ахах,я прям вижу как суд идёт над фальшивомонетчиком,а ты прибегаешь с бумажками а4 ,на котором скрины как он кого-то в 2004 году оскорблял :)
Последняя редакция: Ian_GGG#0000. Время: 9 мар. 2021 г., 08:00:01
"
angry_kiwi написал:
Лол как будто реально пепентус, все вокруг токсики, тролли, неправы и вообще бяки

Слушай, а это походу точно пипентус триггерить людей пытается, чтобы одному скучно отдыхать не было.
"
ой видимо я тебе случайно помог,от туда ты и узнал что бронь 85 лвл ,лул,больше вики надо читать,а не обижаться,так бы и переменки не слил

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2784592/page/18#p23004376
Hi there,

As this thread has now turned into a series of personal attacks between players, it has now been locked.

Please be sure to adhere to the Code of Conduct when posting on the forums.

---

Всем привет,

Поскольку эта цепочка теперь превратилась в серию личных атак между игроками, она теперь заблокирована.

Обязательно соблюдайте Кодекс поведения при размещении сообщений на форумах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация