Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" Подписываешься, потому что думаешь как ГГГ, вот только у них есть возможность это исправить, а у тебя нет. Ты можешь и без дискорда пытаться трейдиться рецептами, а можешь вообще не трейдится. Просто остальные Х% комунити выбрали дискорд, потому что жижижи насрать на удобство их игры и внутриигровой возможности обмена просто нет как таковой. Ни плохой, ни ужасной, ни хреновой. Ну а тфт они конечно же убили своим манифестом, просто закопали, переиграли и уничтожили (нет, потому что тфт - это не какой-то плохой человек или компания, это продукт КОМЬЮНИТИ, точно также как и ПОБ, как поемап, как поелаб, и как еще туча всего остального). Последняя редакция: Shirdir. Время: 18 марта 2021 г., 16:38:30
| |
Основная политика ГГГ перед введением сада была в том, чтобы юзеры НЕ обменивались каким-либо образом рецептами. По этой же самой причине они и не делают орбы садовые, которые изи продать можно было бы. А все потому, что сразу считали сад слишком сильным и тестовым аддоном, либо ещё по каким-то соображениям. Если бы удалось его адекватно по их меркам забалансить - то сделали бы способ лёгкой торговли ими. (Скорее всего)
Но комьюнити нашло способ (было сложно (нет)) в тот раз сад просто убрали , поэтому про дискорд не обращали внимания. Но на что надеялись отправляя в релиз текущую версию?! Ограничения в 10 слотов тоже как причина ограничения возможности торговли? Но очевидно, что это не шибко помогло для реализации их цели. Люди будут торговать и с 1 слотом :D Даже без слотов вовсе, как найдя кадиро с хх и невозможностью получить монеты - ждали бы на карте покупателя :D Только вот играть без слотов вовсе - это убер-извращение. Последняя редакция: Blackaxes. Время: 19 марта 2021 г., 5:14:28
| |
" смотри, как им насрать) Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Они прекрасно знали еще с первой жатвы, что есть дискорд и будут сторонние сайты обмена и будет килотонна мошенничества, так что ггг далеко пофигу на удобство жатвы и дискорд, о чем собственно говорит нерф, дискорд так же остается и море скама с ним. Честно такое ощущение гейм дизайн делают "эффективные менеджеры", с точки зрение продвинутого игрока в команде не было бы вообще проблем с жатвой, почему мне достаточно было просто текста этой механики, что бы понять насколько они вляпаются с этим огородом до его старта, это говорит о том что люди которые придумывают концепцию в текущем виде либо поплыли, либо очень далеки от пое, игра уже свернула на извилистый путь вместо того что бы идти по сюжету и более уже походит на экспериментальный салат не имея общего смыслового бекграунда. Они могут элементарно поступить как писал уже, жатва дает одноразовый рецепт, а что бы его использовать нужна будет валюта (алхимки, хаосы, анули, акзы) в зависимости от рарности (нужен ауг? Кинь экз и анульку) и возможность его запечатать, убрать лимит, таким образом старая валюта будет в обороте, игроки получат то чего хотят, дискорд трейд уйдет на нет. Но кому я это пишу ггг уже отдаляется от игроков и то чего они хотят, тенсент правит балом, а они в первую очередь мыслят шаблонами Китая где одни сумасшедшие гриндилки с донатными помойками, как говорится другого не умеют, "ничего личного, это бизнес". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 19 марта 2021 г., 10:08:00
| |
" класс))))) Интересно, из каких соображений.. Хотя, знаю, у многих сайтов политика, не собирать статистику и т.п.. Могли из-за этого и выпилить | |
Спасибо ггг за то что теперь я могу спокойно положить болт на вашу пое))) ах как долго я этого ждал))) спасибо в пень вашу игру))
|
|
" Скатертью дорога.А хотя нет подожди НЕ УХОДИ как же ггг и пое будут без тебя?Зачем вообще посты такого рода писать?Всем ведь плевать кто куда и когда ушёл/пришёл. | |
Любое имбалансное облегчение игры это плохо для неё,я за нерф жатвы впринципе)
p.s С жатвой ускоряется получение мирорных шмоточек для своего билда,а это в свою очередь ведет к быстрому закрытию лиги и потере интереса к ней и падению онлайна,вообще в жатве очень жирные и богатые игроки и быстрое закрытие контента,вообще на месте ггг я бы вернулся к бородатой тактике лиг,раньше на хк и софте были разные награды за испытания,часто отличались они только цветом но все ровно был смысл после софта пойти и закрыть еще и хк,а зайдя на хк в жатве я мягко говоря охренел от невероятно маленького онлайна,хк умирает,а онлайн игры по прежнему падает после первого месяца старта лиги. Последняя редакция: Kvozimoda12. Время: 19 марта 2021 г., 23:16:22
|
|
" Советую побольше инфы узнать про реддит (вкратце - треш еще хуже твича) | |
" Имбаланс только для крабов которые не научились крафтить(по статистике eu это всего лишь 11% игроков) и не знают, что бы накрафтить миррорный предмет нужно потратить тонну валюты и времени и крафтица такой шмот когда ендгейм уже обычно закрыт и именно жатва оставляет игроку интерес себя апать и сидеть на очень жирных картах под делириумом. Ендгейм с харвестом и без закрывается у обычного игрока за неделю, задры закрывают за 2-3 дня и жатва несет минимальное влияние. Держу в курсе миррор стоит 900 экзов. Так же 99% кто не доволен харвестом одеты в дешевый шмот, 0 крафтовых о каких миррорных имбалансных вещах разговор и их доступности если вы в глаза их не видели? Зависть ничего большего, но вы то глупцы потом будете втридорога покупать те вещи которые раньше получались через харвест, нет не миррорные, просто чуть лучше чем обычные. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 21 марта 2021 г., 3:46:21
|