Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
"удОли харвест, кОму гОворю" (с)
Последняя редакция: dlfko. Время: 21 марта 2021 г., 5:48:01
| |
когда будет нерф пати и ботов?
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" пати кванту еще дорисовать и норм ) | |
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Да уж...
на английской версии больше 4000 сообщений, на реддите тонна развёрнутых постов с кучей плюсов, даже на русской ветке больше 1000 сообщений иии... Ничего) Классно ГГГ слушает своё сообщество, просто ноль реакции, никаких ответов, никаких пояснений, тишина. Стыдно должно быть, даже в Диабло 3 дали обратную связь и пообещали перебалансить сэт огненной птицы после финальных нерфов к старту сезона, которые людям не понравились. Тут многие писали (на английской ветке тоже), что больше не будут покупать саппорт паки и пойдут в другие игры. Я уже год не играю в ПОЕ, потому что она требует слишком много времени на себя, чтобы собрать нормальный билд, после манифеста этого точно не вернусь ещё год, а может и больше, предзаказы на Diablo 2 ressurected оформил. Диабло 3 в этом плане даёт куда больше эмоций за меньший промежуток времени, а за счёт того, что она проще, со мной жена в неё играет. В ПОЕ не хочет. Слишком долго и сложно для неё. А с таким отношением к сообществу, для меня это тоже слишком. |
|
" слушать =/= идти на поводу. им урок на будущее: не давать много и сразу, никогда. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Постов на тему жатвы (eng 4658 + ru 1085 + reddit 9.4k) итого 15 000+ постов на эту тему и ноль информации от ггг, я такой шумихи от комьюнити еще не видел.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Ого. Так глядишь и ваалпакт догонят. dumb dashirak
|
|
" А че с валпактом? |