Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" На стандарте почти никто не играет, держу в курсе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" На стандарте дохрена народу, держу в курсе. dumb dashirak
|
|
" Пруф плз =) Да и вообще что там делать? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 6 апр. 2021 г., 4:35:26
| |
" Нет ты плз =)))))))))))))))))))))))))))))))))) А на лиге что делать? dumb dashirak
|
|
" Где я тебе возьму стату на стандарте? Очевидно же что там делать нечего, люди в основном бегают билды тестируют и вкладки разбирают, механики тестят для некс лиги. Можно не буду отвечать на второй вопрос. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Где я тебе возьму стату на стандарте? Очевидно же что там делать нечего, люди в основном бегают билды тестируют и вкладки разбирают, механики тестят для некс лиги. Можно не буду отвечать на второй вопрос. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Можно =))))))))))))))))))))))))))))))))))) dumb dashirak
|
|
Держу вас в курсе,на стандарте много кто играет и там есть целые гильдии чисто стандартовцев.Откуда столько крафтов в тфт,ведь там никто не играет?Не пытайся желаемое,выдать за действительное.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 7 апр. 2021 г., 3:31:59
| |
Лиговские оценивают стандарт по чату,если там мало чататся - значит мало играют(нет).
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Ну именно этим ты сейчас занимаешься. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|