Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
И стюпидбиста обоссанного тоже удалите с его дюпом
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Я сейчас банально к словам прикапываюсь. Что ты там начекал? Ты не можешь посмотреть когда человек стартовал и сколько он провёл в игре. Чисто по твоей логике мой единственный шестидневный перс, за месяц примерно до конца лиги, должен бегать в около миррор гире - времени-то прошло валом. Но это не так работает, если что :'D Да, это не имеет отношения к вопросу нерфа харвеста. Просто посчитал нужным это озвучить. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Почему челик фармящий шахту и покупающий все готовое пишет что-то про крафт? Жопа горит с того, что экзы за рубли мало стоят? |
|
" И эсенции, и фосилы, и станок, оставить только экзы, хаосы и ануль ;) | |
Да ладно ребятки, ну захотели ГГГ рипнуть одну из самых интересных механик игры, ничего уже с етим не поделать, обидно конечно, несправедливо.
Последняя редакция: FromUkraine. Время: 11 марта 2021 г., 3:39:15
|
|
" Моя логика: >человек в мусор шмоте 98 лвл (условно) >радуется, что удаляют харвест >?????? Сам посмотри, начиная с первого сообщения. Не охота что-либо тебе доказывать, если ты считаешь нужным свой единичный случай приплести. | |
Всё жду, когда до GGG дойдёт сделать крафт жатвы подобным Beastcrafting - чтоб не нужно было идти в дискорд, а "закрыть" крафт в предмете и продать его через трейд, как любую другую вещь.
а вообще я за рип харвеста. Последняя редакция: The_Almand. Время: 11 марта 2021 г., 3:39:52
|
|
" Да уж, действительно, жаль, что игроки не смогут догадаться объединиться и объявить бойкот этому манифесту. Да, ничего поделать нельзя! | |
Если честно аж играть перехотелось после таких новостей. хотя бы оставили бы на ССФ все как есть. короче остается видимо только один режим- софт трейд
Последняя редакция: mrak747. Время: 11 марта 2021 г., 3:44:00
| |
Ну что могу сказать. GGG выделили правильные тезисы, а именно:
"Первым, что нас обеспокоило, стало критическое значение Жатвы для создания лучших предметов (а значит, множество других игровых систем устарели)" "С наличием в игре Жатвы в её текущем виде вся остальная часть системы ремесла в Path of Exile становится бесполезной." Но вместо того, чтобы сделать выводы, что надо перерабатывать бесполезные и устаревшие механики крафта, добавлять интересные уники (напомню, что 99.9% нововведенных уников являются абсолютно бесполезными даже без учёта харвест крафта, а часть из них играбельны только из-за этого самого харвест крафта), и доводить игру до ума... они решают просто рипнуть механику, которая поддерживала онлайн рекордное время в нынешних реалиях. Потому что людям было интересно создавать вещи и билды вокруг этих вещей, а не тыкаться в ритуал за призрачным шансом получить зеркало... Привет новый кризис в ПоЕ. |
|