Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

И стюпидбиста обоссанного тоже удалите с его дюпом
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
kaomi_ написал:
Представь себе, чекаю профили людей, кто радуется удалению :)

Я сейчас банально к словам прикапываюсь.

Что ты там начекал? Ты не можешь посмотреть когда человек стартовал и сколько он провёл в игре. Чисто по твоей логике мой единственный шестидневный перс, за месяц примерно до конца лиги, должен бегать в около миррор гире - времени-то прошло валом. Но это не так работает, если что :'D

Да, это не имеет отношения к вопросу нерфа харвеста. Просто посчитал нужным это озвучить.
E = mc^(OMG)/wtf
"
terekon66 написал:
"

А еще мне не особо понятно почему ты мне говоришь скипать лигу, если 90% людей поддерживают харвест. По этому это я должен тебе сказать - че то не нравится в харвесте скипай игру, иди там в диаблу и прочий мусор играй.

Мусор, а можно пруф где 90% за харвест? "мастер крафтер2" ты мне рассказываешь что сначала болванку надо фоссилами подогнать потом авакенер орб кинуть? чел ты... мастер крафтер и предвестник, благо что ГГГ таких крафтеров подрезало, попотеешь теперь пофармить, а не пользоваться изи крафтом (100% ремувну я это или ремувну с 95%, а не ремувну 1 к 6) и изи фармом (есть харвест или нету на карте)

Почему челик фармящий шахту и покупающий все готовое пишет что-то про крафт? Жопа горит с того, что экзы за рубли мало стоят?
"
LEXXrus85 написал:
И стюпидбиста обоссанного тоже удалите с его дюпом

И эсенции, и фосилы, и станок, оставить только экзы, хаосы и ануль ;)
Да ладно ребятки, ну захотели ГГГ рипнуть одну из самых интересных механик игры, ничего уже с етим не поделать, обидно конечно, несправедливо.
Последняя редакция: FromUkraine. Время: 11 марта 2021 г., 3:39:15
"
DoEFotGS написал:
"
kaomi_ написал:
Представь себе, чекаю профили людей, кто радуется удалению :)

Я сейчас банально к словам прикапываюсь.

Что ты там начекал? Ты не можешь посмотреть когда человек стартовал и сколько он провёл в игре. Чисто по твоей логике мой единственный шестидневный перс, за месяц примерно до конца лиги, должен бегать в около миррор гире - времени-то прошло валом. Но это не так работает, если что :'D

Да, это не имеет отношения к вопросу нерфа харвеста. Просто посчитал нужным это озвучить.

Моя логика:
>человек в мусор шмоте 98 лвл (условно)
>радуется, что удаляют харвест
>??????
Сам посмотри, начиная с первого сообщения. Не охота что-либо тебе доказывать, если ты считаешь нужным свой единичный случай приплести.
Всё жду, когда до GGG дойдёт сделать крафт жатвы подобным Beastcrafting - чтоб не нужно было идти в дискорд, а "закрыть" крафт в предмете и продать его через трейд, как любую другую вещь.
а вообще я за рип харвеста.
Последняя редакция: The_Almand. Время: 11 марта 2021 г., 3:39:52
"
FromUkraine написал:
Да ладно ребятки, ну захотели ГГГ рипнуть одну из самых интересных механик игры, ничего уже с етим не поделать, обидно конечно, несправедливо, но ничего уже не поделаешь.

Да уж, действительно, жаль, что игроки не смогут догадаться объединиться и объявить бойкот этому манифесту. Да, ничего поделать нельзя!
Если честно аж играть перехотелось после таких новостей. хотя бы оставили бы на ССФ все как есть. короче остается видимо только один режим- софт трейд
Последняя редакция: mrak747. Время: 11 марта 2021 г., 3:44:00
Ну что могу сказать. GGG выделили правильные тезисы, а именно:

"Первым, что нас обеспокоило, стало критическое значение Жатвы для создания лучших предметов (а значит, множество других игровых систем устарели)"

"С наличием в игре Жатвы в её текущем виде вся остальная часть системы ремесла в Path of Exile становится бесполезной."

Но вместо того, чтобы сделать выводы, что надо перерабатывать бесполезные и устаревшие механики крафта, добавлять интересные уники (напомню, что 99.9% нововведенных уников являются абсолютно бесполезными даже без учёта харвест крафта, а часть из них играбельны только из-за этого самого харвест крафта), и доводить игру до ума... они решают просто рипнуть механику, которая поддерживала онлайн рекордное время в нынешних реалиях. Потому что людям было интересно создавать вещи и билды вокруг этих вещей, а не тыкаться в ритуал за призрачным шансом получить зеркало...

Привет новый кризис в ПоЕ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация