Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" Анули это те которые гарантированно убирают именно тот мод который ты хотел оставить? Спасибо папаша |
|
" На прошлой лиге, кидал экзы с открытыми глазами и спокойной душой, они 25 хаосов стоили ) | |
" Так то, формально, в игре и само зеркало невозможно увидеть) 7 лет играю, ни разу не выпадало) |
|
Может кто меня назвать глупым и нехорошим человеком, нубиком... НО
Я согласен с ГГГ, жатва это зло, злом было и злом будет, сейчас объясню. Я играю с легиона и могу сделать некоторые суждения по игре, поскольку видел ее в динамике. 1.Жатва убила экономику. некоторые лиги назад рынок был куда более живой, можно было найти приемлемые шмотки по приемлемым ценам, если ты не умеешь крафтить,ты будешь бегать с мирор шмотом даже я, человек, который не очень любит крафтить сам сделал себе меч на 950 дпса почти ваншотом. И что мы видим? мало лотов на продажу за счет того, что все сами себе делают шмот, шмот стоит очень дорого, смысла в дешевом нет, ты набираешь овергир за 1-ю неделю лиги и ГГГ выкатывает еще большие усложнения процесса игры, боссы, мобы, ваншот механики. 2. Усложнения процесса игры. Как и начал в первом пункте, тут все понятно, овергир - оверсложность. 3.Фарм, не знаю как у вас, но у меня и моих знакомых сложилась такая теория а-ля ренТВ. Овергир, оверпрайс, оверфарм = заниженный классический фарм. Ты либо в меташмоте бегаешь оверфарм ( продажа хейварка, проксимы) или покой валдо под 5-ю делириумами. Лично мое замечание и я не говорю, что так и есть, но я сравниваю фарм за пробежки легиона/скверны/спуска/карт и лут стал значительно хуже, вот прям в разы. т.е. раз есть метафарм, ггг чуть подкрутили в минус фарм обычный 4.Восходящие ожидания. У ОнЕмЕчНиКоВ есть понятие предела, когда ты (гг) доходишь до абсурдного уровня сил, но тебе нужно больше, больше, БОЛЬШЕ, а больше уже некуда Из всего этого я полностью согласен с ГГГ, что нужно занерфить харвест, однако пересмотреть многие аспекты игры в целом тоже следует | |
" Не разу нечего не купил и не продал через дискорд. Даже не знаю как его искать. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
☠️
| |
" Следуя твоей логике, я вообще без оружия и шмоток двух персов прокачал и 36 ачив сделал. Да я неплох, оказывается. А по теме. Очень смешно наблюдать эти плачи и вопли... На самом деле действительно лучше бы вообще Харвест не добавляли обратно. Вы как наркоманы, привыкли к более простому крафту и теперь, когда у вас это забирают, у вас слезы и сопли) Сразу разрабы плохие, разрабы худшие, игра говно, я не могу столько фармить, мне ннннада 100% крафт... Примерно то же самое вижу в магазинах, когда ребенку не покупают то, что он хочет. Те же сопли и слезы, только ему 5 лет, а вам по 18+, в основном. Ну не будет у меня амуля +2, ну и шо? Как убивал боссов, так и буду убивать, как закрывал контент, так и буду)) Все равно все будете играть. | |
Ошибка была в бесплатном крафте.
|
|
Хорошая механика была, остаётся надеяться что ггг как всегда недонерфят и можно будет ещё пару лиг нормально кравтить.
|