Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
Один из сотрудников нашей команды дизайна подытожил сказанное: "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Надеюсь этот сотрудник будет рад если все события в его жизни будут с т8 ролом!
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Фрименлол написал:
"
MoslerSuperGT написал:
На самом деле справедливо. Теперь слабые игроки не будут чувствовать себя богами, зарабатывая по несколько экзов в день, бездумно бегая карты.
Главное, чтобы оставили хотя бы часть от профитного фарма, by пассивки атласа, чтобы окончательно не отбивать желание игры у тех людей, которые не ноулаферы.
Но я бы вообще просто вырезал бы жатву на месте ЖЖЖ.

Ну тогда стой на месте и выкидывай нахер шлем и тушку. Вырезай полностью всё, что связано с жатвой. А также камень на правом кластере справа, ибо в лиге без харвеста он будет стоить дороже, чем весь твой шмот стоит сейчас. И тогда будешь иметь право говорить, что *харвист нинужон*.
А если вдруг решишь, что имеешь право сказать о том, что *раз все пользуются, то и я буду*, то тогда ты вдвойне тупой. Ибо даже ману убрать с головы и тушки не осилил. При том, что это уж точно делается на раз-два.

Это что это у нас? Девочку, которой хоть раз дали поиграть на норм билдах в сломанной лиге порвало? Я в своем билде не крафтил ничего, от слова совсем, это удел таких, как ты. Я нафармил экзы на этот билд флиппингом и спокойно купил его. А про вырезания маны и т.д., смысл мне надрываться, если этот билд и так закрывает весь контент?
"
Besovskii написал:
"
Один из сотрудников нашей команды дизайна подытожил сказанное: "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Надеюсь этот сотрудник будет рад если все события в его жизни будут с т8 ролом!

Ему т8 на зрение выпал, глаза закрывает ибо так не надо пытаться что-то разглядеть. Пожалей беднягу. (сарказм, на всякий)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Да, знатно ггг конечно жопы подорвало ) На анг форуме уже 200 страниц вайна )))
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
"
FromUkraine написал:
"
nagosh написал:
каждый крупный нерф люди плачут что все, и каждую лигу все больше онлайн :D

Альтернативы нет и в ближайшие несколько лет не будет точно.

ну по идее выходит ласт эпоха, ремастер д2, в 2022-начале 23 Д4 будет. поэтому алтернатива есть, а вот бесплатной нету
"
MoslerSuperGT написал:
"
Фрименлол написал:
"
MoslerSuperGT написал:
На самом деле справедливо. Теперь слабые игроки не будут чувствовать себя богами, зарабатывая по несколько экзов в день, бездумно бегая карты.
Главное, чтобы оставили хотя бы часть от профитного фарма, by пассивки атласа, чтобы окончательно не отбивать желание игры у тех людей, которые не ноулаферы.
Но я бы вообще просто вырезал бы жатву на месте ЖЖЖ.

Ну тогда стой на месте и выкидывай нахер шлем и тушку. Вырезай полностью всё, что связано с жатвой. А также камень на правом кластере справа, ибо в лиге без харвеста он будет стоить дороже, чем весь твой шмот стоит сейчас. И тогда будешь иметь право говорить, что *харвист нинужон*.
А если вдруг решишь, что имеешь право сказать о том, что *раз все пользуются, то и я буду*, то тогда ты вдвойне тупой. Ибо даже ману убрать с головы и тушки не осилил. При том, что это уж точно делается на раз-два.

Это что это у нас? Девочку, которой хоть раз дали поиграть на норм билдах в сломанной лиге порвало? Я в своем билде не крафтил ничего, от слова совсем, это удел таких, как ты. Я нафармил экзы на этот билд флиппингом и спокойно купил его. А про вырезания маны и т.д., смысл мне надрываться, если этот билд и так закрывает весь контент?

Так выкинь, ты его не крафтил, купил за фикспрайс по сути. Или давай на видео запиши, как ты цену этих шмоток об пол бьёшь на фоне своего же коммента. Мол, жатву не признаю и готов платить экзолями в пустоту просто потому что считаю именно эту цену оправданной. Давай же, не томи)
А касательно порванных. Ну да, так и есть. Я не люблю рандом, в отличие от тебя. Но коль уж ты так его любишь, так сделай всё, чтобы соответствовать этому. В том числе и по рыночной стоимости предметов.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Жатва была крутой лигой, хоть и довольно спокойной, как бы ее тут ни хейтили. Очень жаль. F
"
Игроки также выразили недовольство тем, что наиболее эффективным способом получения лучших предметов в Path of Exile было общение в специальном чате в discord и попытки покупки этих невероятно важных ремесленных свойств.

Поэтому вместо того чтобы улучшить торговлю и сделать запаковку рецептов как бистов например (5 минут работы если что), они решили убить харвест, чтобы игроки не хотели торговать :)
"
MoslerSuperGT написал:

Вау, и ты шесть недель фармил на свою помойку ? Чел, у тебя все шмотки мусор. Смысл надрываться ? Ну, а смысл играть тогда чем кроме пойсон бб ? Он за 5 экзов уже все убивает без шансов, можно им каждую лигу играть. И кста, теперь шмот будет дороже стоит, тебе же хуже, подпивас.
Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 11 марта 2021 г., 5:41:08
"
FromUkraine написал:
"
nagosh написал:
каждый крупный нерф люди плачут что все, и каждую лигу все больше онлайн :D

"
MrGutlya написал:

Альтернативы нет и в ближайшие несколько лет не будет точно.

ну по идее выходит ласт эпоха, ремастер д2, в 2022-начале 23 Д4 будет. поэтому алтернатива есть, а вот бесплатной нету

Хм, бесплатная РоЕ?
Удобно играть без вкладок в РоЕ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация