Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
Cobrettti написал:
а ничего что для создания тех же мирорных шмоток уходит колоссальное количество валюты и времени, лично я против нерфа, очень жаль.........

Ничего. В противном случае они были бы не очень миррорные же.
dumb dashirak
"
Но мы ещё не видели анонс лиги, кто знает может ггг готовят новую систему крафта. В таком случае нерф будет оправдан. Поживём увидим.

GGG уже говорили о следующей лиге, что она будет очень простой (читай - очередная дырка с мобами, или вроде того).
Так что не стоит ждать никаких новых систем крафта. Они все силы потратили на мевяну, теперь чиллят))
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Cobrettti написал:
а ничего что для создания тех же мирорных шмоток уходит колоссальное количество валюты и времени, лично я против нерфа, очень жаль.........

Ничего. В противном случае они были бы не очень миррорные же.

ещё бы посчитать сколько людей хотя бы в глаза видели ети шмотки.
Если все так мнутся о мирорных вещах, то можно максимальный прок жатвы сделать т3, все теперь для крафта мирорных вещей надо кидать екзы закрыв глаза, а обычный человек может скрафтить себе шмотку с т3 модами. То что сейчас делаю ггг это отвратительное решение.

Если у вас есть куча времени играть в пое и вы рады что жатву удаляют, то вы скорее всего лицемер, так как вы рады что у людей у которых банально нет времени теперь отбирают не рандомный способ крафта, так как вы ж все равно сидите в пое 10 часов в день, все равно нафармите себе на билд, а на остальных похер.

[Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 11 марта 2021 г., 8:04:00
"
jimmilee написал:

Я тебе вот пишу что жатва ОП, то что ее выпилят - очень хорошо.
Билд в текущей сборке вых 300-400.

посмотрел и пытаюсь понять причем в твоём билде харвест. Половина стоимости шмота уники и синтез хотя поясни если неправ

P.s предположим что билд реально стоит тех денег что ты написал (хотя уже писали что нет) сколько из этих 400 екзов ты поднял на харвесте. и сколько этот же билд стоил бы без него.
как по мне харвест закрывал нишу для лоу игроков в плане добычи валюты. сам себе в нем крафтил и продавал ( но дай бог 40-50 екзов за 1.5 месяца поднял) как итог собрал 2 билда закрыл контент (ВЕСЬ) и приятно поиграл, без харвеста придется бегать в говне так как фармить 200+ екзов на билд мне не позволяет время и будем новых и старых ендгейм боссов продавать в тфт так как сам неубьюXD
Последняя редакция: itoshies#4438. Время: 11 марта 2021 г., 8:04:39
"
FromUkraine написал:

ещё бы посчитать сколько людей хотя бы в глаза видели ети шмотки.

Ну эт долго щитать придется, я не сдюжу наверн. На реддит реквест кинь, там все равно им заняться нечем кроме нытья, вот пусть шоукейсы считают, хоть какая-то польза.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 11 марта 2021 г., 8:05:12
Только из-за возможности скрафтить более-менее сносный шмот с помощью харвеста начал качать перса в ссф, теперь вся затея провалилась.
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 11 марта 2021 г., 8:01:31
"
Фрименлол написал:
"
jimmilee написал:
"
Ateloran написал:

Почему все, кто пишут, что жатва ОуПи либо скрывают чара, либо одеты в говно за 3 переменки, либо забиты в уники. Очень странно. Попробуйте сами скрафтить хоть что-то ценнее 2с в жатве, потом кукарекайте.
Нерф жатвы немного тупое решение. Но мы ещё не видели анонс лиги, кто знает может ггг готовят новую систему крафта. В таком случае нерф будет оправдан. Поживём увидим.

П.с. Нытикам, которые орут "жатва апэ, нерф правильный" привет)

Я тебе вот пишу что жатва ОП, то что ее выпилят - очень хорошо.
Билд в текущей сборке вых 300-400.

Ну тут одно из трёх: либо этот билд и в слабом варианте не сильно отличается по силе, либо ты им играешь первый и последний раз, либо, извини уж, ты копрофил, раз слабый вариант тебя устраивает больше, чем нынешний.

P.S. Блин, прости, но кто тебе сказал, что твой билд стоит 300-400в? Вот моя параша стоит примерно столько, это да, а твой, извини, даже рядом не стоял.

Лук 100 вых, хэдхантер 85 вых, глаз 50 вых, перчи около 10вых, колечко с френзи чарджами в имплисите - 10-20, броня вых 30, шапка около 20, колчан 15, джевелы в т.ч. кластерные в сумме наверное 20-25, ботинки 10+.

Спасибо орнул:
УУУ ыыы - харвест плоха, наканец убрале ыыы
ЫЫы ууу - тфт канал в дискорде это читы ыыы ууу
в чем смысл хэйта харвеста если большая часть ру комьюнити даже чекать тиры модов не умеет на итемах.
"
Лук 100 вых, хэдхантер 85 вых, глаз 50 вых, перчи около 10вых, колечко с френзи чарджами в имплисите - 10-20, броня вых 30, шапка около 20, колчан 15, джевелы в т.ч. кластерные в сумме наверное 20-25, ботинки 10+.

У тебя броня больше 10-15 екзов не стоит болванка 40с, тушка 6-линк с модом тоже стоит копейки эвейкенер ну 5 екзов, ну а дальше ауг кастер и ауг крит ну 3-4 екза гдле ты тут 30 екзов увидел? по остальным шмоткам так же
Последняя редакция: ne86#7448. Время: 11 марта 2021 г., 8:11:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация