Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
Скрытый текст
;)
Последняя редакция: shizoid3000#3196. Время: 21 февр. 2023 г., 19:56:35
|
|
оххххх, как же меня пичот. и в свете последних событий, о которых далее, меня пичот еще сильнее.
" ремесло жатвы допускало создание предметов. не абсурдных, нет. тех, которые ты хочешь. абсурдно - это 18000 попыток на крафт того, что тебе нужно " ага. ауг или рем/ад скорости я невидел что в харвесте что в ритуале. ваша проблема в том, что вы считаете, что раз вы "так видите" игру то и игроки должны соответственно играть в нее. вот только видите ли в чем загвоздка. игрокам положить с прибором на ваше видение и планы. они всегда придумают более удобный способ, чем вы запланировали. так было с пое.трейдом, так было с тфт дискордом. хватит жить в 2000х годах и подстраивать удобства игры под те же годы. мы видели, как это может быть в играх и всеми силами будем пытаться упрощать себе жизнь, как бы вы там не старались. хватит делать из игры гулаг. " выразили. конечно же выразили. потому что вы сделали систему конченой. ничего странного, что вменяемые люди с этим не согласны. " ктоооооо? где все эти 2хеды? кто вообще такое мог сказать? вы специально самых поехавших выбираете и под них игру балансите? я с легаси играю и за все это время екзы использовались в 99% случаев для торговли. даже сейчас, если какой-то умалишенный решит заслемить обычным экзом, он для этого использует не екз а слем с харвеста или синдиката, который будет в разы дешевле. вот только он не решит, потому что в случае модов с тегами намного проще это сделать харвестом, а в случае модов без тегов вероятность получить желанное на столько мала, что проще в лотерею выигратЬ. купить всю компанию и заставить программеров нарисовать себе нужную шмотку " слова нуба, который даже с белых карт не вышел. абсолютно никто не будет делать шмотку с белой одними только аугами и ремадами. изначально ты ее готовишь. альтами, фоссилами, эссенциями. чем более специфическую шмотку тебе надо тем более изощренные способы крафта ты используешь. если другие способы бесполезны, почему альты 1 к 3? (ну частично потому что ватчстоны, ок). почему стаки эссенций или фоссилов уходят даже по завышенным ценам за пару минут? почему, в конце концов, рынок завален белыми 6-линками по 50х? и в синдикате есть рецепты, которые дешевле либо удобнее чем аналоги. когда у вас балансеры в игру вообще играли? теперь давайте поговорим об этом мифическом "слишком простом крафте", на который так ноют люди в шмоте за хаос. вы то, конечно, врядли понимаете о чем говорите, ибо видите только людей с готовыми шмотками и не понимаете процесс их создания, так я вам немножко инфы подкину. вчера я как последнее нубло брикнул другу перчатки. хорошие такие перчатки, с 2 еле модами, остальными роллами т1-2. не миррор, конечно, но екзов 100-150 стоят. друг, кстати, играет достаточно казуально, по пару часов в день и то далеко не всегда, но все же смог себе накрафтить вменяемые вещи. ну так вот. брикнул и брикнул, с кем не бывает. поржал, послушал коментарии о своих умственных способностях, но надо сделать такие же, верно? упустим крафт 4 модов из 6, на которые в сумме ушло под 50 екзов, переходим к последнему, а это хп. на перчах была т2 флата, значит надо либо т2 либо т1. ну, поехали. дискорд. во первых, проблема в том чтоб купить. рем/адд хп ты не купишь если писал человеку дольше чем 2 секунды. потому что кто-то напишет за секунду. это очень ходовой мод, который нужен всем и на всех шмотках в больших количествах. иногда мы все же успеваем и получаем возможность переролить его за 2,5-4 екза. летим в хо, просим стрим, потому что развелось очень много "предприимчивых" людей, которые кидают вместо рем/адд дивайн, получаем шляпу. повторить. итог - так рецы я выцеплял с 10 вечера до 1:30 ночи. ты не играешь в игру, ты не фармишь, не смотришь видео на заднем фоне. ты тупо смотришь в одну точку с готовностью сразу же писать челу. потратил я экзов 50-60, точно уже не помню. максимум, что я получил это т3 мод. и сегодня мне опять надо этим заниматься, и не факт что еще за 50 экзов (которых у меня, кстати, уже нет) я получу желаемое. а теперь вот вы, желающие удаления харвеста, положите руку на сердце и скажите, что это блин просто? или вот другой пример, более "позитивный". рапира. достаточно специфическая, на трейде таких не было и вряд ли будет, потому крафтим сами. нужно 4 т1 мода, один крафтовый и последний без разницы. берем сразу же фрактурный, чтоб упростить себе жизнь, ибо на пушках влияние не так важно. дальше спам фоссилов или крафтов харвеста. фоссилов, чтоб получить 1 нужный мод и хотя бы какой-нить атакспид для рерола, у меня ушло под 80. рероллов атаки, которые я все сливал в эту рапиру я не считал, но учитывая, что делал я ее где-то неделю, было тоже не мало. потому рем/адд крит по 2 екза. тут можно сказать повезло, 20 максимум. потом рем/адд скорости, которые по 6-7 экзов. на них ушло уже под 50. и это я еще извращался, готовя шмотку под эти рем/адды, чтоб ничего другог оне прокало. если б там было еще 50/50 с другим, бесполезным модом, валюты ушло б в разы больше. и что самое главное, времени, проведенном не в игре а в дисе. и после всего этого у меня шмот очень далек от миррорного. потому что "миррорным" в этой лиге считается что-то с 3-5 елевейтед модами, которые даже я за лигу не нафармлю, хотя играл намного больше среднего времени, проведенного в средней лиге из-за дополнения. все еще просто? или уже не очень? или просто только в теории, а на практике у любого мода есть 10 тиров и смежные моды с аналогичными тегами? попробуйте покрафтить прежде чем орать "кококо у задрота лучше шмотки чем у меня", внезапно окажется что там все далеко не так радужно, и кто-то другой не штампует миррорный шмот по 10 в час, зарабатывая на вас, бедненьких, валюту. теперь о том, откуда вообще столько экзов на все эти радости жизни. так оттуда же, с харвеста. что самое забавное, харвест дает намного больше пользы именно для слабых и средних игроков, чем для сильных. сильный в любом случае найдет возможность и время нафармить себе топ шмот, на орбах, вальдо, хейстах, блайтах, не важно. он для того и сильный, чтоб найти возможности. а теперь спросите себя. вы, играющие под пивас час-два в день сможете выносить по 2-10 экзов с карты с нулевыми вложениям, не делая по сути ничего кроме чилового фарма карт? а шмот хороший вы сможете достать? очень сомневаюсь. ну и еще один огромный плюс харвеста был в том, что он сглаживал несостоятельность ггг в балансе. даже на самый слабый скилл, о котором все забыли и не реворками годами, можно было собрать еквип, который поднял бы его до уровня, на котором он может фармить весь контент. но, видимо, всем веселее бегать на бв/куклонах/ед из лиги в лигу. так что поздравляю, подпивасники. вы своим воем, из-за слабого понимания ситуации, себе же сделали хуже. готовьте деньги на мивинасервисы и продавайте т8 сируса. или покупайте. я вот на днях за екз одному челу убил. да-да, в конце второго месяца лиги все еще есть люди, которые не могут убить сируса. виноват в этом, конечно же, харвест. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 11 марта 2021 г., 8:24:28
|
|
" Лук в разы лучше твоего стоит 120 вых поэтому это исключительно твой ценник но опять же я непонимаю почему именно харвест у всех стал имбой, не делв в 15+ глубину на похер не фарм делириум карт с выносом по 5+екзов с карты а именно харвест. |
|
Убили очередную отличную механику ради увеличения мободроча часов. Буду ждать пое 2 и начну засматриваться на альтернативные игры данного жанра
|
|
" Для того, чтобы фармить дип делв, нужен шмот и руки. Для того, чтобы фармить 5-6 делириум орбов, нужен шмот. Для того, чтобы добывать рецепты с харвеста не нужно нииичего. только заспавнить его харвест и найти рецепт. Смекаешь? |
|
" В билде 3 уника - хх, перчатки и амуль ксофа. Шапка - сделана харвестом, броня - харвестом, кольцо на проклятье - харвест, джевелы на хп+криты - харвест, кластерные джевелы - харвест. Ботинки харвест. Лук покупал - но думаю фоссили + допилка харвестом. Будь я чуть менее ленивым - перчи бы харвесте делал, а потом в храме, но уж очень геморно. Что касается как заработал - наверное процентов 40-60 - с харвестом Нашел шмотку, докрафтил - продал или собственно сами крафты. PS я не знаю как вы считаете я на трейде смотрю - лук от 120, хэдхантер 60 вых (покупал когда 85 было), дабл Anger глаз мульти/пенетра - 70 вых Тольто три эти шмотки 250 вых. |
|
" Может потому, что делв с делириумом тебе не крафтят миррор-шмот и шмоток такой силы не было никогда за исключением той же лиги харвест? |
|
" Эх, дядь, не трож куклонов плс -_- Если это не мордобой - это тоже довольно дорого. Я своё барахло месяц пилил, и то многие ноды не перфектные. За других ничего сказать не могу. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Не надо трындеть) За 100 я его покупал - недели 2-3 назад, это была лучшая цена. Лук за 120 лучше моего но под мой билд из него надо делать еще вых за 10-15). Однозначно лучше моего стоит 140. Ровно на +6% дабл дамага (т.е. more 6% дамага), это не в разы лучше. Вопрос в другом - лук с 3 нужными свойствами стоит от 120 вых, дешевле в принципе нет. |
|
" И после такого гйм-экспириенса ты ещё не доволен выпилом харвеста? Серьёзно? Именно эта убогая практика, когда игроки вместо того, чтоб бить мобов играют в дискорд, есть первая причина нах** выпилить харвест в его текущей реализации. Вторая это абсолютная бесполезность аннулок и экзов на данный момент. |
|