Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
TIMIK23 написал:
"
itoshies написал:
"
jimmilee написал:

Лук 100 вых, хэдхантер 85 вых, глаз 50 вых, перчи около 10вых, колечко с френзи чарджами в имплисите - 10-20, броня вых 30, шапка около 20, колчан 15, джевелы в т.ч. кластерные в сумме наверное 20-25, ботинки 10+.

Лук в разы лучше твоего стоит 120 вых поэтому это исключительно твой ценник
но опять же я непонимаю почему именно харвест у всех стал имбой, не делв в 15+ глубину на похер не фарм делириум карт с выносом по 5+екзов с карты а именно харвест.

Для того, чтобы фармить дип делв, нужен шмот и руки.
Для того, чтобы фармить 5-6 делириум орбов, нужен шмот.
Для того, чтобы добывать рецепты с харвеста не нужно нииичего. только заспавнить его харвест и найти рецепт.
Смекаешь?

я ему про то что на фоне того что есть в пое в плане выхлопа харвест далеко не имба и пофакту хоть как-то поднимал лоу игроков с колен (привет тута я) видеть как при вложении в билд 200 екзов он отобьет себя за день фарма. главная тема манифеста в том что харвест создает кучу мирор шмота (что далеко не так) ну а фраза про то что харвест убивает смысл валют как орбы (СЛЕМИМ ЕКЗОМ) так вобще смешно на фоне храма альвы (ВААЛ ОРБА СМОТРИТ И НЕНАВИДИТ).
как уже много кто писал харвест это помощь для создания хорошого шмота для всех те кто хотят мирорный и так его получат и разница в 1-2 зеркала для них не разница.
Потрясающе, вы хотите заставить игроков играть больше убирая единственную причину это делать. У меня до сих пор половина френдлиста в онлайн заходит банально потому что "блин, я такой прикольный билд нашел, соберу за недельку-потещу" и большинство этих билдов люди крафтят сами т.к. это интересно делать именно с жатвой. НИКТО не любит кидать ссаные фосили сотнями в шмотки, НИКТО не любит кликать по несколько тысяч альтов ради получения 1ого т1 мода. Какой нахрен слем экза, приносящий удовольствие? Вы сейчас серьезно предлагаете в 2 элевейтед мода(шмотку которая уже стоит экзов 40) кидать ссаный экз в надежде на чудо? Вы вообще понимаете, что люди бегают до сих пор просто потому, что интересно пособирать что-то новое? Ваш обоссаный "убер-контент" закрывается билдами по 10 экзов в первую неделю лиги, и если сам контент этой лиги так се, большинство просто дропает лигу сразу после
"
ArtWolfi написал:
"
06lom написал:
оххххх, как же меня пичот. и в свете последних событий, о которых далее, меня пичот еще сильнее.

повторить. итог - так рецы я выцеплял с 10 вечера до 1:30 ночи. ты не играешь в игру, ты не фармишь, не смотришь видео на заднем фоне. ты тупо смотришь в одну точку с готовностью сразу же писать челу. потратил я экзов 50-6

И после такого гйм-экспириенса ты ещё не доволен выпилом харвеста? Серьёзно? Именно эта убогая практика, когда игроки вместо того, чтоб бить мобов играют в дискорд, есть первая причина нах** выпилить харвест в его текущей реализации. Вторая это абсолютная бесполезность аннулок и экзов на данный момент.

Просто добавить возможность торговать рецептами на трейде, решило бы все проблемы этого чувака, ты ж не вайнишь на бистиарий, где люди ищут пауков и.т.д. а екзы никогда не использовались по назначению, так как это не выгодно(кроме крафта лука), что до харвеста, что после.
Спасибо!!!
чего разнылись, не убирают же насовсем
играли без жатвы, будете играть дальше
такой крафт слишком выделяется, нет смысла фармить остальное
"
06lom написал:
оххххх, как же меня пичот. и в свете последних событий, о которых далее, меня пичот еще сильнее.
"
На высоких уровнях ремесло Жатвы допускало создание абсурдных предметов

ремесло жатвы допускало создание предметов. не абсурдных, нет. тех, которые ты хочешь. абсурдно - это 18000 попыток на крафт того, что тебе нужно

"
Даже те ремесленные свойства, которые мы сделали редкими, выглядели довольно распространенными, когда все сообщество собирало их и использовало на подходящих предметах.

ага. ауг или рем/ад скорости я невидел что в харвесте что в ритуале. ваша проблема в том, что вы считаете, что раз вы "так видите" игру то и игроки должны соответственно играть в нее. вот только видите ли в чем загвоздка. игрокам положить с прибором на ваше видение и планы. они всегда придумают более удобный способ, чем вы запланировали. так было с пое.трейдом, так было с тфт дискордом. хватит жить в 2000х годах и подстраивать удобства игры под те же годы. мы видели, как это может быть в играх и всеми силами будем пытаться упрощать себе жизнь, как бы вы там не старались. хватит делать из игры гулаг.
"
Игроки также выразили недовольство тем, что наиболее эффективным способом получения лучших предметов в Path of Exile было общение в специальном чате в discord и попытки покупки этих невероятно важных ремесленных свойств.

выразили. конечно же выразили. потому что вы сделали систему конченой. ничего странного, что вменяемые люди с этим не согласны.
"
Наше недовольство всем этим можно обозначить следующим: "Зачем мне пользоваться обычной сферой возвышения/божественной сферой/сферой отмены, если я могу получить такой же результат в Жатве?"

ктоооооо? где все эти 2хеды? кто вообще такое мог сказать? вы специально самых поехавших выбираете и под них игру балансите? я с легаси играю и за все это время екзы использовались в 99% случаев для торговли. даже сейчас, если какой-то умалишенный решит заслемить обычным экзом, он для этого использует не екз а слем с харвеста или синдиката, который будет в разы дешевле. вот только он не решит, потому что в случае модов с тегами намного проще это сделать харвестом, а в случае модов без тегов вероятность получить желанное на столько мала, что проще в лотерею выигратЬ. купить всю компанию и заставить программеров нарисовать себе нужную шмотку
"
С наличием в игре Жатвы в её текущем виде вся остальная часть системы ремесла в Path of Exile становится бесполезной.

слова нуба, который даже с белых карт не вышел. абсолютно никто не будет делать шмотку с белой одними только аугами и ремадами. изначально ты ее готовишь. альтами, фоссилами, эссенциями. чем более специфическую шмотку тебе надо тем более изощренные способы крафта ты используешь. если другие способы бесполезны, почему альты 1 к 3? (ну частично потому что ватчстоны, ок). почему стаки эссенций или фоссилов уходят даже по завышенным ценам за пару минут? почему, в конце концов, рынок завален белыми 6-линками по 50х? и в синдикате есть рецепты, которые дешевле либо удобнее чем аналоги. когда у вас балансеры в игру вообще играли?

теперь давайте поговорим об этом мифическом "слишком простом крафте", на который так ноют люди в шмоте за хаос. вы то, конечно, врядли понимаете о чем говорите, ибо видите только людей с готовыми шмотками и не понимаете процесс их создания, так я вам немножко инфы подкину.
вчера я как последнее нубло брикнул другу перчатки. хорошие такие перчатки, с 2 еле модами, остальными роллами т1-2. не миррор, конечно, но екзов 100-150 стоят. друг, кстати, играет достаточно казуально, по пару часов в день и то далеко не всегда, но все же смог себе накрафтить вменяемые вещи. ну так вот. брикнул и брикнул, с кем не бывает. поржал, послушал коментарии о своих умственных способностях, но надо сделать такие же, верно? упустим крафт 4 модов из 6, на которые в сумме ушло под 50 екзов, переходим к последнему, а это хп. на перчах была т2 флата, значит надо либо т2 либо т1. ну, поехали. дискорд. во первых, проблема в том чтоб купить. рем/адд хп ты не купишь если писал человеку дольше чем 2 секунды. потому что кто-то напишет за секунду. это очень ходовой мод, который нужен всем и на всех шмотках в больших количествах. иногда мы все же успеваем и получаем возможность переролить его за 2,5-4 екза. летим в хо, просим стрим, потому что развелось очень много "предприимчивых" людей, которые кидают вместо рем/адд дивайн, получаем шляпу. повторить. итог - так рецы я выцеплял с 10 вечера до 1:30 ночи. ты не играешь в игру, ты не фармишь, не смотришь видео на заднем фоне. ты тупо смотришь в одну точку с готовностью сразу же писать челу. потратил я экзов 50-60, точно уже не помню. максимум, что я получил это т3 мод. и сегодня мне опять надо этим заниматься, и не факт что еще за 50 экзов (которых у меня, кстати, уже нет) я получу желаемое. а теперь вот вы, желающие удаления харвеста, положите руку на сердце и скажите, что это блин просто?
или вот другой пример, более "позитивный". рапира. достаточно специфическая, на трейде таких не было и вряд ли будет, потому крафтим сами. нужно 4 т1 мода, один крафтовый и последний без разницы. берем сразу же фрактурный, чтоб упростить себе жизнь, ибо на пушках влияние не так важно. дальше спам фоссилов или крафтов харвеста. фоссилов, чтоб получить 1 нужный мод и хотя бы какой-нить атакспид для рерола, у меня ушло под 80. рероллов атаки, которые я все сливал в эту рапиру я не считал, но учитывая, что делал я ее где-то неделю, было тоже не мало. потому рем/адд крит по 2 екза. тут можно сказать повезло, 20 максимум. потом рем/адд скорости, которые по 6-7 экзов. на них ушло уже под 50. и это я еще извращался, готовя шмотку под эти рем/адды, чтоб ничего другог оне прокало. если б там было еще 50/50 с другим, бесполезным модом, валюты ушло б в разы больше. и что самое главное, времени, проведенном не в игре а в дисе. и после всего этого у меня шмот очень далек от миррорного. потому что "миррорным" в этой лиге считается что-то с 3-5 елевейтед модами, которые даже я за лигу не нафармлю, хотя играл намного больше среднего времени, проведенного в средней лиге из-за дополнения. все еще просто? или уже не очень? или просто только в теории, а на практике у любого мода есть 10 тиров и смежные моды с аналогичными тегами? попробуйте покрафтить прежде чем орать "кококо у задрота лучше шмотки чем у меня", внезапно окажется что там все далеко не так радужно, и кто-то другой не штампует миррорный шмот по 10 в час, зарабатывая на вас, бедненьких, валюту.
теперь о том, откуда вообще столько экзов на все эти радости жизни. так оттуда же, с харвеста. что самое забавное, харвест дает намного больше пользы именно для слабых и средних игроков, чем для сильных. сильный в любом случае найдет возможность и время нафармить себе топ шмот, на орбах, вальдо, хейстах, блайтах, не важно. он для того и сильный, чтоб найти возможности. а теперь спросите себя. вы, играющие под пивас час-два в день сможете выносить по 2-10 экзов с карты с нулевыми вложениям, не делая по сути ничего кроме чилового фарма карт? а шмот хороший вы сможете достать? очень сомневаюсь.
ну и еще один огромный плюс харвеста был в том, что он сглаживал несостоятельность ггг в балансе. даже на самый слабый скилл, о котором все забыли и не реворками годами, можно было собрать еквип, который поднял бы его до уровня, на котором он может фармить весь контент. но, видимо, всем веселее бегать на бв/куклонах/ед из лиги в лигу. так что поздравляю, подпивасники. вы своим воем, из-за слабого понимания ситуации, себе же сделали хуже. готовьте деньги на мивинасервисы и продавайте т8 сируса. или покупайте. я вот на днях за екз одному челу убил. да-да, в конце второго месяца лиги все еще есть люди, которые не могут убить сируса. виноват в этом, конечно же, харвест.

Вынос по факту
"
ArtWolfi написал:
И после такого гйм-экспириенса ты ещё не доволен выпилом харвеста? Серьёзно? Именно эта убогая практика, когда игроки вместо того, чтоб бить мобов играют в дискорд, есть первая причина нах** выпилить харвест в его текущей реализации.

Вы точно с нами в 1 и тоже пое играете раз сидении в дисе вас так напрягает. А как же 10 вкладок браузера, пару макросов, поб???? в вашем пое шмотки с перфект статами под вас падают прям с пола в ручки только виздом кинь?? тратить несколько часов на крафт, сверку модов и тд норм практика для игры которая стоит на 100 и 1 костыле.

"
ArtWolfi написал:
Вторая это абсолютная бесполезность аннулок и экзов на данный момент.
если вы можете себе позволить слемить екзы в шмот по приколу моё вам уважение, а так-же вы любитель пощекотать нервы кидая ануль в предмет который делал долго-долго и со словами ЩАС КАК СДЕЛАЮ КОНФЕТКУ и выпиливаешь т1 хп.
"
ne86 написал:
а екзы никогда не использовались по назначению, так как это не выгодно(кроме крафта лука), что до харвеста, что после.

А в чем ценность экза тогда, если он нигде не используется кроме торговли?
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
ne86 написал:
а екзы никогда не использовались по назначению, так как это не выгодно(кроме крафта лука), что до харвеста, что после.

А в чем ценность экза тогда, если он нигде не используется кроме торговли?

100с XD
"
MoslerSuperGT написал:
"
REPORT88 написал:
Уберите еще рефлект с атзири,раз есть приглашение от мейвен с этим босом,а то это реально не удобно!

Жиза, до сих пор не получил все пассивки центра из-за Атзири, ибо играю на билдах, которые восприимчивы к рефлекту, а заказывать сервис слишком скучно. xD
Ну а делать билд под одного босса - это верх тупизма, как по мне.

Играя билдом, восприимчивым к рефлекту, легко закрыл убер Атзири под Мейвен без смертей. В чём там сложность?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация