Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" они вообще нихрена не понимают, похоже. про билды за 10 вых просто жиза |
|
никогда не было и вот опять....
|
|
" и после и до этого экспириенса я недоволен только конченой системой, которую ввели ггг, которая заставляет меня дрочить дискорд. если бы харвест был как в этой лиге но с вохможностью запихнуть крафт в банку как с бистами, я бы ггг ноги целовал. а выпил крафтов не значит, что ты те же шмотки сделаешь удобнее и подобного экспириенса испытывать не будешь. это значит, что тебя будет чаще иметь рандом, шмотки, в которые ты уже влил 30-50екзов на мейвен орбы, авейкенеры и роллы нужных статов для слияния чаще будут уходить вендору, ибо исправить какой-нить мод типа "длительность состояний" ты не сможешь, соответственно еще больше фрустрации от потраченной впустую недели фарма. или невозможность сделать определенную шмотку, или абсолютная невменяемость усилий, затраченных на ее создание. чем больше рандома тем хуже. он допустим при дропе. при изначальных роллах шмота с фоссилей и т д. на моменте, когда в шмотке уже пара еле модов и т1, последнее, что ты хочешь увидеть в оставшемся префиксе это неубираемый мод. если ты заморачиваешься минмаксингом, конечно. старнно, что ггг этого не понимают, но именно он удерживает игроков в игре. ибо если нельзя сделать нужный тебе шмот самому, а на сотни экзов, которые лежат в сундуке ты не можешь купить ничего, потому что оно просто не существует, то какой вообще смысл проводить время в игре? неделя на ачивки на стартер помойке за 10екзов и до свидания, увидимся в следующей лиге, потом будет веселее (нет) давай представим, что я не пользуюсь дискордом, но все еще хочу хороший шмот. рем/адд скорости за лигу (и все время) 0. рем/адд крита около 5. рем/адд лайфа ну хз точно, но порядка 10 в меньшую сторону. а теперь вопрос - сколько лет мне надо фармить харвест чтоб покрыть свои потребности в рероллах для одного билда? господин Друзь, отвечайте. или трейд, или запрет трейда с увеличением количества ремм/адов в разы. десятки раз. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 11 марта 2021 г., 8:51:17
|
|
Наконец то понерфили эту жатву , я всю люгу крафтил алхимками а жатву скипал , дошел до т7 , я доволен игрой. Жатва внесла дисбаланс в игру . Я хочу подкинуть идею GGG сделайте вход сервер за монеты , это оживит игру. Причем что бы просто зайти на сервер надо заплатить 1000 монет. И да делайте "БОЛЬШЕ МТХ"
|
|
" Ну вот я об этом и интересуюсь у умного, видимо, человека. Ведь эта сотня самой расходуемой после альтерах валюты должна быть чем-то обеспечена же. dumb dashirak
|
|
" Не в чем некоторые люди переводят их в мироры и тратят мирорры на мирор сервис, остальная часть улетает на стандарт или на рмт | |
" тут же все просто так повелось что хаос это общая валюта но у неё есть дефект- больше 600 в сумку почему-то не лезет вот и придумали исходя из % дропа екз. просто ты несможешь ЧЕРЕЗ САЙТ купить шмотку дороже 600с тупо хаосами приходится ити к менялам и менять 1 фантик на другой) |
|
" я почти такую же, но чуть хуже в середине лиги за 25вых продавал) а так в идеальном мире ты прав, но: 1) надо еще поймать свободный/легко убираемый префикс (для хп) и Т1-Т2 рез. потому что если тебе после эвейкенера прилетело что-нить типа "Reflects Physical Damage to Melee Attackers" то ремув физ и с вероятностью 50% ты идешь делать заново. А если "increased Stun and Block Recovery", то сразу в мусорку. 2) если ауг крит тебе прокает не крит он повер чардж, а крит ту спелс и ты начинаешь заново ремув-аддкритом ловить Можешь чек прайс сделать - с Т2 резом стоит 22 выхи, остальное дороже. |
|
" Теперь еще больше непонятно ( dumb dashirak
|
|
" Тогда почему 100, а не 1000? Или даже вот эти 600, которые лезут. Идеальный курс тогда. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 11 марта 2021 г., 8:56:34
|
|