Наканецта крафт забалансят
|
Сообщениеnermtshnik#188511 марта 2021 г., 10:10:24Забанен
|
молодцы что убили возможность скрафтить что то нормальное игрокам, которые проводят в игре меньше 3-х часов в день) душите их еще, пусть нормально играют только те, кто живет тут!)
|
СообщениеБарабас#358511 марта 2021 г., 10:10:57
|
"
c6my9 написал:
Полностью за нерф жатвы, вообще удалили бы его нах)))
Меньше челикозавров станет в чате которые линкуют с 10 ачивами хх и шмотки 50-100ех+, не делая по сути ничего и не понимания многих основ и механик игры, норм баланс для игры.
Я прям кайфую как у челов горит у которых отняли изейший способ фарма и крафта)
Прям эстетическое удовольствие испытываю. Уже вижу как нубасики в следующей лиге бегают с 20-50 ехами за лигу и вспоминают - "как же было легко зайти в дс и продать рецепты по 1-2ех+, эх было время".
Берешь вкачиваешь зану, +4 вачстона на +2 доп заны и каждую 2-3 карту прокает в зане 1, а то и 2 харвеста, + сам харвест на карте, вау как сложно.
ГГГ нужно было шах и мат поставить ноющим, не удалять харвест, просто сделать запрет сохранять рецепты и входа в харвест другим игрокам, чтобы никак нельзя было передать или продать крафт, использовать только для себя.
Тут ноют 90% не из за того , что крафт станет сложным, просто нубасики не смогут фармить изи в мусорных билдах продавая рецепты)
Куда дурку вызывать?)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol#604511 марта 2021 г., 10:14:27
|
К сожалению, складывается полная уверенность, что разработчик давно уже не играет в свою же игру. Лиги все халтурнее и халтурнее, уники бесполезнее и бесполезнее, нерфы бредовее и бредовее. Жаль, что так происходит, но все идет к тому, что проект PoE близок к закату.
|
СообщениеRegisan#290211 марта 2021 г., 10:15:23
|
- Доктор, у меня палец болит, что делать?
- Не волнуйтесь, сейчас руку отрежем и палец пройдёт.
вся суть
|
СообщениеSssnaker#439111 марта 2021 г., 10:17:40
|
"
c6my9 написал:
Меньше челикозавров станет в чате которые линкуют с 10 ачивами хх и шмотки 50-100ех+, не делая по сути ничего и не понимания многих основ и механик игры, норм баланс для игры.
Прям эстетическое удовольствие испытываю. Уже вижу как нубасики в следующей лиге бегают с 20-50 ехами за лигу и вспоминают - "как же было легко зайти в дс и продать рецепты по 1-2ех+, эх было время".
Берешь вкачиваешь зану, +4 вачстона на +2 доп заны и каждую 2-3 карту прокает в зане 1, а то и 2 харвеста, + сам харвест на карте, вау как сложно.
ГГГ нужно было шах и мат поставить ноющим, не удалять харвест, просто сделать запрет сохранять рецепты и входа в харвест другим игрокам, чтобы никак нельзя было передать или продать крафт, использовать только для себя.
Тут ноют 90% не из за того , что крафт станет сложным, просто нубасики не смогут фармить изи в мусорных билдах продавая рецепты)
А чё за прикол тут такой мериться количеством очивок? Как это по-взрослому прям. И о чём говорит максимальное их кол-во? О том, что человек задрот и живёт игрой? К счастью, не все такие.
Чтобы получить все Т1 афиксы (на крайняк 1-2 Т2, остальные Т1), на каждую шмотку порой уходит несколько десятков вых, а то и за сотню, это типо изейший крафт?) И не все только продают крафты, я ни разу не продавал, крафтил чисто для себя, так как нужных шмоток либо нет на трейде, либо стоят неоправданно дорого. И да, как быть игрокам, допустим, на ссф? Как получить желаемый шмот без харвеста? Только не надо отвечать, мол, "раньше же как-то получали".
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 11 марта 2021 г., 10:19:56
|
|
Грустно. Скипнул хейст без огорода, пришел в ритуал с огородом, некст лигу не пойду т.к нет огорода. Огород это моя жизнь
|
СообщениеKurrasao#168211 марта 2021 г., 10:21:00
|
"
Avanturist_ написал:
"
c6my9 написал:
Что ты несешь ? В игре просто фармить, и большинство валюты в первую неделю делается явно не с харвеста. Насчет шмоток, как правило, подпивасы их просто покупают, и харвест никак на это не повлияет, кроме увелечения цены шмоток. Кто хочет будет также покупать, а лаки дропы хх с боссов карты никто не отменял. Бтв, фармить можно и на билде за 5 экзов (пойсон бб ассайсин), тебе не нужен дорогой билд. Крафт станет нереально сложным, как теперь шлем на големансера сделать ? Как мне сделать шмотки с тремя елевейтед модами ? Типо это очередное псевдо замедление игры, хотя как убивали сируса за сутки, так и будут. Просто стало меньше вариативности и теперь нельзя сделать абсолютно любой билд, как это можно было сделать с харвестом.
Меня должно волновать как ты будешь крафтить или где и что фармить?)или кто то другой?)
Главное у меня есть много хороших сопособов фарма быстрых, надо будет и за 200ех+ куплю шмотку сделанную другим человеком, не потратив минуты своего времени на крафт)
В игре не должна быть возможность изейшего крафта который делают игру легкой и скучно. Смысл жанра в этой игре рандом и сложность, если ты ещё этого не понял.
Про лаки дропы понятно, но когда каждый 2 чел играющий 1-2 лигу, выносит с помощью тфт и сада 20-50ех в день, слишком упростило игру.
Правильно пишут ггг, что хорошие шмотки должны быть только у тех кто играет хорошо, разбирается в игре и тратит много времени, чтобы их можно было линкануть и похвастаться, а не каждый челик под пивасом с 10 ачивами играя 2-3 часа в день бегая 1 карту)
|
Сообщениеc6my9#494511 марта 2021 г., 10:21:51
|
Кто поможет с крафтом сапог
на ЭШ и +2 к спектрам :)
пока еще Жатва жива :)
хоть 1 вещь себе сделаю.
|
СообщениеDarion_Grey#060411 марта 2021 г., 10:25:46
|
Лучше бы бестиарий удалили да и вообще все механики крафта в игре ,хочешь шмотки кидай альты ,потом регалку ,потом 2-3 экза ,и что получится то получится и можно выходить в окно ибо кто-то же крафтит по другому еще и в дискорд падлы заходят... вы серьезно ....#не трож огород мирор шмот сюююда
|
СообщениеEDWARD_pro#380711 марта 2021 г., 10:27:33
|