Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

Вы бы хоть статистикой поделились, если она вообще есть. Аугменты жатвы тоже достаточно рандомные и люди тратят тонны валюты, чтобы даже точечные крафты получились такими, какие им нужны(удивительно, но редкие аугменты, которые являются чем-то вроде альтернативы экзальту, стоят не один экзальт, хотя странно, что не все они дороже экза). Их так же непросто получить, поэтому и существуют дискорд каналы. Я вне региона Haewark Hamlet вообще практически не встречал хотя бы remove крафтов, не говоря уже об Aug chaos/speed(да, именно я, откуда мне знать про остальных? Вероятно, что для большинства людей это так работает).

Бегать один и тот же регион, чтобы получить редкие крафты настолько неинтересно, насколько это только возможно. Кто-то этим занимается, но такие люди всегда будут и в следующей версии харвеста они будут также бегать один регион, если таковой останется, и искать крафты, которые ТЕПЕРЬ стали редкими и нужными и точно также продавать их в дискорде(или абузить что-нибудь ещё).

Многим людям, как мне кажется, неинтересно крутить две тысячи альтов, регалок, сотни фоссилей и так далее. Крафт не сложный, просто это рутина, а вообще-то играть в игру хочется, боссов убивать и всё такое. И не раз, знаете? хочу убить мавенку 40 раз, хочу убер елдера убить 50 раз, хочу с альвой по её храму побегать (если вы понимаете, о чем я), хочу побурить делв, хочу с бандосами побраться, хочу в зверинец сходить и проведать братишку Эйнара, хочу мапки 16 побегать, хочу с 10 боссами на арене побиться. Время приключений, в общем. Хочу делать это в отличных шмотках, чтобы не страдать, а наслаждаться(по мере прокачки, конечно). Ну вот хочу и всё.

Перфектные шмотки будет нереально получить, да, но у каждого человека есть свой предел гринда и не все могут долго идти к одной цели. Давно есть сайт, который подскажет, каким способом вероятнее дешевле получить то или иное свойство. Поэтому, если харвест RIP, то для многих новая лига будет выглядеть как то так:"Я прошёл акты->смотрю, какие итемы мне нужны ->захожу на трейд->хорошая шмотка теперь стоит 5экзов(ну образно, так или иначе дороже, чем раньше)->может скрафтить? ой, надо же, мне надо крутануть тысячу хаосов, чтобы это получить->ну надо искать харвест, крутить бесплатные хаосы, самый выгодный крафт теперь, наверное, фоссилы, пойду гриндить делв->понимаю, что теперь надо гриндить, как черт->пытаюсь гриндить->это невыносимо->пойду, пожалуй, во что-нибудь другое поиграю".
Разработчикам тяжело, конечно, действовать наверняка, потому что игра меняется не каждую неделю, а каждые несколько месяцев, а протестировать изменения как-то же надо. Мой голос за то, что нерфа Haewark'a и первого и четвертого изменений в посте было бы достаточно.
Просто основная масса людей в ГГГ щас заната разработкой РРОЕ2, а тот мизер который занят поддержкой 1 РОЕшки не хотят заморачиваться, отсюда и такие решения, ну или просто людей мало и их мозговой штурм не дает результата в силу физических причин, ну знаете же-одна голова хорошо, но две-лучше.

Ребят, чтобы увеличить нужность обычного крафта сферами-просто ограничте выпадение тир1-2-3 и так далее до тир5 свойств на шмоте при крафте переменами или хаосами уровнем самой шмотки. Как идея? Например если болванка имеет итем левл 80+, то на ней запрещено выпадение свойств до тир5 уровня. это грубое предложение, да и я сам в крафт не вникал, тк не для моего мозга это все. Но как сырая идея с потенциалом-зайдет народ?
Экономика мертвее некуда. Хорошо хоть в некст лиге будет жива
Последняя редакция: Shirdir#3940. Время: 11 марта 2021 г., 19:53:30
найс у ГГГ логика,просто давайте сделаем харвест юзлесным чтоб его никто не юзал и тогда люди перестанут сидеть в дискорде,без нормального харвеста шас экономика сломается и будут в мете 3-4 билда кайф спасибо ГГГ
А какая следующая лига будет? 3.14?(зда). Вероятно, полная.
Последняя редакция: Mali1986#0299. Время: 11 марта 2021 г., 20:35:08
"
XE4ot написал:
найс у ГГГ логика,просто давайте сделаем харвест юзлесным чтоб его никто не юзал и тогда люди перестанут сидеть в дискорде,без нормального харвеста шас экономика сломается и будут в мете 3-4 билда кайф спасибо ГГГ

Лол, а сейчас все эти билды рабботают только из-за вусмерть накрафченных шмоток )
"
Tanqu написал:

Лол, а сейчас все эти билды рабботают только из-за вусмерть накрафченных шмоток )

Лол, а в след лиге они не будут работать и разнообразие упадет. Лол. И все будут одинаковыми, лол.
даже в этой лиге старт был за некромантами на трупных големах, с легкой конкуренцией бв асассинов. Зачем создавать условия, в которых количество играбельных билдов будет сводится к минимуму?
Хотя, в общей концепции, согласен что торговля в дискорде - худшее что было с ПоЕ.
"
stripizdrik написал:
"
Tanqu написал:

Лол, а в след лиге они не будут работать и разнообразие упадет. Лол. И все будут одинаковыми, лол.
даже в этой лиге старт был за некромантами на трупных големах, с легкой конкуренцией бв асассинов. Зачем создавать условия, в которых количество играбельных билдов будет сводится к минимуму?
Хотя, в общей концепции, согласен что торговля в дискорде - худшее что было с ПоЕ.

Так ведь смысл в том, что эти билды едва работают, пока ты не накрафтишь убер-шмоток на них. Открываешь билд, а там проклятия на шмотках, дополнительное проклятие на шмотках, все заряды на шмотках, дополнительные таргеты удара, рейндж удара - практически все на шмотках. Тоесть билдостроение тоже на ладан дышит.
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 11 марта 2021 г., 21:16:49
Этот выстрел себе же в ногу от ГГГ просто не объясним если честно. Ну сделайте рецепты запечатанными, поставьте какой-либо лимит на количество, позвольте торговать ими мимо дискорда, чтобы не скамили. Создайте вкладку в своём стиле под жатву и рубите капусту... Зачем убивать интерес к игре? Если только причина какраз не в этом и им не нужен такой онлайн из-за беспомощности в борьбе с серверами, ну тогда ок, тогда в 3.14 через неделю игры лаги пропадут на всех серверах проекта.
Мне кажется что это шаг назад. Вернее вниз на днище. Вы серьёзно считает что развивая контент . Добавляя всё новые и новые вещи с новыми возможными модами , но при этом оставляя старые вариации крафта . где 99.99% зависят не от тебя . Это же долбанная рулетка , тебе просто везёт или нет, и если шмот тебе реально нужен то ты будешь крутить рулетку до 2х возможных результатов. 1 Ты тратишь всё что у тебя есть не добиваясь результата . 2 тебе везёт и ты тратишь не все что у тебя есть, но не дай бог тебе 3м нужным модам закинет два т6 лайф или деф . Ты точно не останешься равнодушным .
Я не продавал шмот за мироры на трейде или где т еще. Да собрал для себя билдец на циклоне вполне не хреновом . Но все эти вещи я делал сам! Сам впервые за 8 лиг .Абсолютно весь билд . Вот что я скажу от такова я реально кайфанул , когда ты по строчечке собираешь нужную шмотку и она получаеся именно такой какой ты хотел. В этом удовольствие , а не в ваших 10450932698204381254575 фосилах которые дают 1 полезный и 5 модов говна , и ты кидаешь раз за разом пока у теья не появится 2 мода которые нужны и 4 мода говна .
Ваше решение дать игрокам такие возможности и потом забрав сказать мы передумали. Вы либо гение либо....
Боюсь что харвест станет теперь подобием шахты . ТУДА БУДУТ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ .ВЫПОЛНИТЬ АЧИВКУ НА ОШАБИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация