Баланс в Path of Exile: Ультиматум

"
ferzrrn написал:
чет страшновато если честно, мне как новичку пришедшему в середине ритуала не совсем понятно зачем было нерфить возможность разделения предметов в бестиарии. теперь базы будут стоить не 2 экза, а все 20. С такими раскладами можно будет прийти к нормальному дпс только к концу лиги когда это уже нафиг не нужно будет.

Базы не будут стоить 20, потому что раньше их покупали, чтобы делить, а теперь это бесполезно
Довольно интересный "баланс" - в скобочках нерф...
Хотя с одной стороны правильно - 3 лиги подряд мета одна и та же, что НЕ нормально в принципе, но вот БАЛАНСИТЬ с помощью НЕРФА - много пядей во лбу не нужно... Лучше бы нерфили билды которые по пол миллиарда и выше дамажат. Такой херни быть не должно в игре! А они ломают хоть что-то играбельное. Жду циферки.
На самом деле лучше бы подтянули конкурентоспособность остальных скиллов, нежели резать все подряд. Ведь хватило бы самых минимальных "апов" что бы сделать игру более разнообразной. Откровенно смешно наблюдать за "балансом" - где присутствует онли нерф, в крайнем случае могут апнуть другую ветку скиллов.
Над остальными же просто не работают от слова "совсем"? Интересно что в голове у этих ваших Баланс Мейкеров.
Все нормально
Жду пятницу.
пойду ка я инквизитором)
с харвест лиги жлал нерфа копирования мапок, это недоразумение не должно было существовать в игре, еще и с расколотыми модами и не расходующие секстанты.
Но такой нерф фрактурок - очень странное решение. Это фактически уничтожает весь смысл заложенный в них изначально - ты используешь фоссили на базу, и в итоге, рано или поздно получаешь 2 предмета.

ПС может теперь хотя бы стоило вернуть сплит и фрактуру полностью раскрытых чертежей, раз уж все равно это больше 2 раз не сделать?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Не ну - всё, а в замен мы будем 10раз запускать ультиматум стоя на 1 месте чтобы возможно получить в награду не 2 алхимки, а 5 хаоов? или как? если да, ну -лига чё. сами дерьмо жуйте.
я бы еще деда понерфил. лайтингдед сношает все стоя на месте и лицом танкуя сируса а9 со своими 13к маны
Балансить игру, которая каждые три-четыре месяца получает массовые переделки, тот ещё геморрой. ПоЕ, это не путь изгнанника, а путь бета тЕстера.
Бесконечный поиск игроками сломанных механик и их абуз, на фоне ленивых попыток эти механики закрывать спустя тонну времени от разработчиков.

Концепция ПоЕ не позволит иметь даже приблизительный баланс, ибо лиги его всё время ломают. Измудриться выпустить не ломающую всё и вся лигу за жалкие пару месяцев работы не реально.

Меня беспокоит другое, что ГГГ будут делать дальше, ведь новые механики продолжают копиться, да даже если по две из них вносимые в кор игры, это уже сколько у нас будет их лет через пять? На десять (!), больше.

Не знаю, может ГГГ доживут до чередования выпущенных лиг, один месяц, одна лига. Плюс ежеквартальные ивенты ради разнообразия, а крупные аддоны не чаще пару раз в году.

Будет ли это интересно игрокам? Трудный вопрос, я бы на их месте запустил пробную версию такой чередующейся лиги без привязки к стандарту.
"
Aurelian1507 написал:
чо пацаны, мейби онлайн им занерфим?

Да, кажется пора. Саппорт пакам у них, похоже, тоже "привет" после таких вестей. Надоело на этот треш смотреть, что не обнова, то убийства механик. Просто нет слов.
Khajit has wares... if you have coin.
Best Leagues Ever Made: Breach (2.5 ver)/Legacy(2.6 ver)/Legion(3.7 ver)/Delirium(3.10 ver)/Heist(3.12 ver)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация