Баланс в Path of Exile: Ультиматум
Согласен, вариантов починить масса. Но с другой стороны, стоит признать,что одна из фишек ГГГ это вариативность билдов, наоборот же весело просто наблюдать за вичкой стакающей силу, или мародером инту, кастером с луком и пр. То что и отличает ПоЕ от ряда других заурядных экшен рпг, наряду с интересными механиками вроде триггеров, коки и квдт билды ван лав. До сих пор вспоминаю, как пытался челу, не играющему в пое объяснить механику вормбластер билда XD. Я это все к чему, я за бафф говна и разумный нерф меты, но пусть то, что было метой хотя бы останется живым, а не уничтоженным в хламину, сохраниться разнообразие билдов. А по факту имеем, что имеем, 95% сервака будет на старте играть 2-3 билдами, ибо кому нравится играть стеклом без демеджа. Короче ждем завтрашнего дня и смотрим, может чего бафнут до небес и появятся альтернативы, а не вот это вот, опять мины\ед\суммоны
|
|
все вот про нерфы, но это же обьективно фигня. просто циферки крутят
меня другое пугает - я пришел в пое поскольку тут реально много необычных комбинаций, но их с каждой лигой становится все меньше. казалось бы - ну убрали бонусы с колчанов и фиг с ним- но это не только колчаны, вон прошлые изменения проклятий, а то странное изменение дуалок? они уменьшают вариативность строго подгоняя игроков к заранее выбранным шаблонам. |
|
Из всего перечисленного недоволен только нерфом General's Cry, хотя пока не понятно, как именно его понерфят, но сам факт, что нерфят довольно непопулярный скилл, немного удручает. Он отлично справляется с боссами, но откровенно сосет на зачистке мап, что возможно нивелировалось тушкой на подрыв, но ее я так и не закрафтил, да и саму тушку нерфят. Будем посмотреть, надеюсь, что все будет не так плохо, как я себе представляю. Ну а от остальных нерфов мне ни жарко, ни холодно.
|
|
" Видимо потому, что его можно было разогнать до 150 лямов урона. И ничё, что для этого надо было тонну жопачасов игре отдать... |
|
Чет бафов не видать, блин могли бы хотя бы для виду бафнуть что нить))
|
|
" Хорошо что купил красивую внешку!!! прям как с Зимней сферой матерь Ёжья!!! говорили мне: "вышла годная внешка - готовься к нерфу скила". Генитально GGG. спасибо зонтик вам в отверстия. | |
" Как бы скелете тоже мета, сам признался. В этой лиге все некра перейдут на них, в следующей занерфят. |
|
Господи пофиксите лут в игре, неужели 2 лиги подряд вы не видите жалоб на лаги из-за тонны !!!НЕНУЖНЫХ!!! вещей на полу
|
|
ждём когда лут уберут а то чё это такое игроки убивают мобов и получают лут коотрый их усиливает не порядок
|
|
" Так и пытаются это сделать. Правда, путём затыкания пальцем при поносе. |
|