Баланс в Path of Exile: Ультиматум

"
crocodroller написал:
"
Kosey_dono написал:
"
Так у парня от такого поведения и аудитория то особо и не растёт. Причина - следствие.

Ну Мачо для примера.Мне комфортнее смотреть Мистеркопа вообще.Или Нефентуса,тот вообще может прямо на стриме твой билд посмотреть и сказать что у тебя не так,за весьма скромный донатик к слову.

нифетус с фейка
Ней нефентус подпивасный гайдер бегающий с батарейкой и щитом ) ничего не имею против но смешно
а гайд на шахту ещё та срань я бы посмотрел шахтёра который по его гайду пойдёт в дип делв )
"
dven540912 написал:
Я щас чекнул у него 37 к , вроде как топ 1 канал по пое в ру

а на твиче его смотрит в лучшем случае 100 человек, потому как постоянно оскорбляет людей
"
goncharov92 написал:
Кушать подано, жри давай и чмаковать не забывай, а ещё пару паков прикупи, скоро будешь соло играть в пое свою азаща

с 2014 тут соло играю, а онлайн всё растёт и растёт
"
Airbourne13 написал:
Какие-то люди еще покупают сапорт паки после таких новостей?)

Ну да, я. Почему нет?
[Removed by Support]
[/quote]
ты так и не ответил какой нормальный лейт гейм в игре остался. Я то смирился мне по факту пофиг и я всегда найду что фармить, но мне реально итересно нахера всё нерфить если можно вместо этого добавлять контент и разнообразие[/quote]
Отвечаю вопросом на вопрос - зачем нужны т16 мапки, боссы, шахта, скверна, легионы и т.д., если мы все дружно можем сесть на фрактур карты и сидеть на них до посинения? Ето во первых. Во вторых из за етих фрактур карт как раз все остальные способы фарма и стали не профитные, потому как с одной фрактурки дропа столько, что всё остальное уг. Вывод простой - нерф фрактурок обязателен и необходим.[/quote] очень выгодный фарм где ты бегаешь как дибил по мапке собирая по 1 оскомл при этом с 10 фпс на компе за 150к ) и в чём проблем занефрить это фармл а не убрать из игры ?
Хз чего все ноют. Отличные нерфы. С каждой лигой игра всё больше превращалась в уберскоростную казуалку с заливанием рынка дешёвыми предметами. Несколько сотен человек снабжали тысячи игроков шмотом используя абузные механики и скупая зеркала для фана. Хорошо что всё это постригли. Впервые за несколько лиг имеем шанс поиграть с чуть более живой экономикой. Ещё пара таких масштабных нерфов, и возможно игра действительно станет играбельна чуть более чем 1 месяц со старта лиги.
"
dven540912 написал:
очень выгодный фарм где ты бегаешь как дибил по мапке собирая по 1 оскомл при этом с 10 фпс на компе за 150к ) и в чём проблем занефрить это фармл а не убрать из игры ?

как раз таки на фрактурках с кучей бейондов и хх 10 фпс и было) Забавный каламбур) мне по барабану, что будет с фрактурками, я найду чем заняться
"
Ней нефентус подпивасный гайдер бегающий с батарейкой и щитом ) ничего не имею против но смешно
а гайд на шахту ещё та срань я бы посмотрел шахтёра который по его гайду пойдёт в дип делв )

Ну я сам поначалу на билде Нефентуса тоже погорел.Еще не знал что такое стеклопушка,собрался в айсшот по его гайду,дамаг шикарен, но что то дохну по кд.А он говорит "билд не для новичков и надо просто больше мансить".Всё не отмансишь.Не Дарк Соулс все проблемы перекатом решать.С тех пор собственно ничего в тупую ни у кого и не копирую.
[/quote]
ты так и не ответил какой нормальный лейт гейм в игре остался. Я то смирился мне по факту пофиг и я всегда найду что фармить, но мне реально итересно нахера всё нерфить если можно вместо этого добавлять контент и разнообразие[/quote]
Отвечаю вопросом на вопрос - зачем нужны т16 мапки, боссы, шахта, скверна, легионы и т.д., если мы все дружно можем сесть на фрактур карты и сидеть на них до посинения? Ето во первых. Во вторых из за етих фрактур карт как раз все остальные способы фарма и стали не профитные, потому как с одной фрактурки дропа столько, что всё остальное уг. Вывод простой - нерф фрактурок обязателен и необходим.[/quote] 3 лигу фармлю сим и в этой лиге попробовал дип дел т.к остальной фарм с кучей рудиментов которые отбиваю всё желание его фармить как например собрать 4 фрагмента на босса наприме, вот я и бомблю то что я хочу новый контент а не фармить 4 лигу подряд сим )
Гладу конец. Блиду конец. Взрывам в тушке конец. Спасибо поиграл.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация