Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" Так проблема в том что они делают эти билды не для всех, билды становятся не просто дорогие -150ех, а по 300ех |
|
" нифетус с фейка |
|
Нытьё по классике, связано только с тем, что понерфили конкретно их персонажей. А то, что они были имбовыми и сильно выделялись на фоне остальных таким людям плевать ) То, что занерфили имбу дает игрокам БОЛЬШЕ возможностей для выбора, т.к. билды по силе выравниваются, а не наоборот. Так что не менее 90% нерфов абсолютно обоснованные. Вопрос только в том, зарежут ли они големов настолько, что выгоднее будет играть скелетами магами, а для них, вроде как, нужен инквизитор, а не некр. Вот над этим вопросом я буду думать в ближайшее время ) Если у кого-то есть мысли на этот счёт, поделитесь, буду благодерн.
|
|
Я надеюсь это сарказм т.к такого мудака как мачо с его дерьмо билдами надо поискать )начинал играть по его билда у меня личная неприязнь к это чсв мудаку который играет на уровне я умираю на белом гварде на стакере за 30 экзов 4 раза подряд и при этом орать у меня 6.3 к часов в пое не учи меня играть (Бомбануло) [/quote] Это не столько сарказм сколько моя особенность никогда один в один ничего не копировать.Я всегда беру идею основную и допиливаю до работоспособного состояния под себя сам.Потому как играет оригинальный билд мне судить сложно)[/quote] не проблема в том что это типо гайдер для нубов который от нуба отличается почти нечем я уже сказал он мне весь старт в самой пое испортил, я только когда разобрался в игре понял то что он только тырит билд и ещё таким способом что бы они не работали ) а уровень ЧСВ типо "жарить говно и орать типо шеф повар" мне большо за нубов обидно т.к это типо лицо ру ютуба по пое. |
|
" https://poe.ninja/challenge/builds/char/itsquincie/itsquinciee?i=1&search=class%3DPathfinder%26skill%3DToxic-Rain%26sort%3Ddps Там больше [/quote] поб на 20 лямов и то с 150 пасивками ) а так если на токсике будет 150 кк дпс то мейвен вместо того что вылезти просто скинет орбу т.к если она посмеет вылезти то она испарится)[/quote] Это с одной споры... + если не знаешь как поб кластера раскидывает, то рано тебе еще спорить бро) |
|
Проорал с нерфа берса, которым играл аж 1%, а уровень пробуждения получается теперь юзлес и дает только усложнения без бонусов.
|
|
"Я щас чекнул у него 37 к , вроде как топ 1 канал по пое в ру |
|
" Отвечаю вопросом на вопрос - зачем нужны т16 мапки, боссы, шахта, скверна, легионы и т.д., если мы все дружно можем сесть на фрактур карты и сидеть на них до посинения? Ето во первых. Во вторых из за етих фрактур карт как раз все остальные способы фарма и стали не профитные, потому как с одной фрактурки дропа столько, что всё остальное уг. Вывод простой - нерф фрактурок обязателен и необходим. Последняя редакция: FromUkraine#2002. Время: 13 апр. 2021 г., 3:09:17
|
|
"С квопат то рофлим компанинй чего стоит его амулет который он рекламил в видео и на стримах мол она на мирор сервисе стоит но при это он 50 экзов не стоит Последняя редакция: dven540912#5375. Время: 13 апр. 2021 г., 3:16:38
|
|
" Кушать подано, жри давай и чмаковать не забывай, а ещё пару паков прикупи, скоро будешь соло играть в пое свою азаща |
|