Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" Зачем ты очевидностью отвечаешь, что даже из контекста сообщения так и кричала, ты не понимаешь что это не нормальная механика в игре с экономикой? Люди которые ходят на эти мапки имеют килотонную валюты и заряженные билды, развлечение для енд гейма, им потратить чуть больше валюту на карту не составит труда притом что она отобьется с первой же карты, но каждая единица будет поддерживать валютой остальных организовывая спрос предложение, дюп ломал это все оставляя только игрока и дип делвера, этот фикс напрашивался уже очень дано. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 апр. 2021 г., 4:06:00
|
|
" Он новичёк, и не понимает насколько сильно увеличился клирспид за ети годы) |
|
" Кто сказал, что оно нужно ? Мне нравится (и не только мне) пробегать красные карты с хх за одну минуту. Уже все привыкли к быстрому геймплею. Дай волю таким как я, пое станет только лучше. Все обновления сейчас представляют собой наложение механик (зачастую лишних) на устаревший движок игры, а все изменения баланса представляют собой нерфы всего, что нравится игрокам и минорные апы убогих абилок, которые нужно реворкать, а не добавлять 10%. |
|
Мда, ждал лигу... Уже не жду.
|
|
Тушка на взрывы была настолько имбовая, что грейдить мод взрывов мейвенорбом вообще смысла не было. Вполне логичный фикс. Экономика слегка выровняется, и все что связано с этой тушкой не будет стоить так дорого, это тоже плюс.
Мне нравилось шотать два экрана, но я как-нибудь смирюсь =) only one string of code separates us from more better POE
|
|
"а почему ты собственно решаешь за всех что им нужно и что им нравится? дали бы тебе волю и мы бы судя по всему увидели бы новую д3. Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 4:06:51
|
|
" Ок, если орбы плохая механика, то почему существует пати абуз ? Челы поднимают за карту по 20 экзов, это разве не плохо для экономики ? |
|
" А я вчера обошёлся без пива и было вообще норм. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 13 апр. 2021 г., 4:06:41
|
|
" Сохраню на память, ведь вы пишите это а потом от куда не возьмись ачивки появляются. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Обычные игроки никогда и не шотали 2 экрана с этой тушкой МАксимум одну кучку мобов. Сломане билды типа кокеры там и т.п. вот им и нужно нерфить. |
|