Баланс в Path of Exile: Ультиматум

"
Avanturist_ написал:

А что я не прав ? Купить фракчер было дороже чем купить 5 любых орбов, это экономило время и было очень удобно.

Зачем ты очевидностью отвечаешь, что даже из контекста сообщения так и кричала, ты не понимаешь что это не нормальная механика в игре с экономикой? Люди которые ходят на эти мапки имеют килотонную валюты и заряженные билды, развлечение для енд гейма, им потратить чуть больше валюту на карту не составит труда притом что она отобьется с первой же карты, но каждая единица будет поддерживать валютой остальных организовывая спрос предложение, дюп ломал это все оставляя только игрока и дип делвера, этот фикс напрашивался уже очень дано.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 апр. 2021 г., 4:06:00
"
nagosh написал:

очередное? обычно клирспид в пое повышается, когда его еще нерфили? сравните игру сейчас и 5 лет назад =)

Он новичёк, и не понимает насколько сильно увеличился клирспид за ети годы)
"
FromUkraine написал:
"
Avanturist_ написал:

Это были единичные билды, по большей части взрывы юзали обычные билды, чтобы улучшить клирспид, и они не шотали один экран. Это просто нерф абсолютно всех билдов с желтой тушкой и очередное замедление геймплея.

Лол, так как раз замедление геймплея и нужно. Дай волю таким, как ты и пое превратится в д3 с обновами от разрабов, где будет только + 3000% урона к скилу)

Кто сказал, что оно нужно ? Мне нравится (и не только мне) пробегать красные карты с хх за одну минуту. Уже все привыкли к быстрому геймплею. Дай волю таким как я, пое станет только лучше. Все обновления сейчас представляют собой наложение механик (зачастую лишних) на устаревший движок игры, а все изменения баланса представляют собой нерфы всего, что нравится игрокам и минорные апы убогих абилок, которые нужно реворкать, а не добавлять 10%.
Мда, ждал лигу... Уже не жду.
Тушка на взрывы была настолько имбовая, что грейдить мод взрывов мейвенорбом вообще смысла не было. Вполне логичный фикс. Экономика слегка выровняется, и все что связано с этой тушкой не будет стоить так дорого, это тоже плюс.
Мне нравилось шотать два экрана, но я как-нибудь смирюсь =)
only one string of code separates us from more better POE
"
Avanturist_ написал:

Кто сказал, что оно нужно ? Мне нравится (и не только мне) пробегать красные карты с хх за одну минуту. Уже все привыкли к быстрому геймплею. Дай волю таким как я, пое станет только лучше. Все обновления сейчас представляют собой наложение механик (зачастую лишних) на устаревший движок игры, а все изменения баланса представляют собой нерфы всего, что нравится игрокам и минорные апы убогих абилок, которые нужно реворкать, а не добавлять 10%.
а почему ты собственно решаешь за всех что им нужно и что им нравится? дали бы тебе волю и мы бы судя по всему увидели бы новую д3.
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 4:06:51
"
spokipo написал:
"
Avanturist_ написал:

А что я не прав ? Купить фракчер было дороже чем купить 5 любых орбов, это экономило время и было очень удобно.

Зачем ты очевидностью отвечаешь, что даже из контекста сообщения так и кричала, ты не понимаешь что это не нормальная механика в игре с экономикой? Люди которые ходят на эти мапки имеют килотонную валюты и заряженные билды, развлечение для енд гейма, им потратить чуть больше валюту на карту не составит труда притом что она отобьется с первой же карты, но каждая единица будет поддерживать валютой остальных организовывая спрос предложение, дюп ломал это все оставляя только игрка и дип делвера, этот фикс напрашивался уже очень дано.

Ок, если орбы плохая механика, то почему существует пати абуз ? Челы поднимают за карту по 20 экзов, это разве не плохо для экономики ?
"
FromUkraine написал:
"
Kreyd написал:
Гладу конец. Блиду конец. Взрывам в тушке конец. Спасибо поиграл.

3 последние лиги играл без взрывов вообще и норм было.

А я вчера обошёлся без пива и было вообще норм.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 13 апр. 2021 г., 4:06:41
"
Cthaeh_Kingkiller написал:
Мда, ждал лигу... Уже не жду.

Сохраню на память, ведь вы пишите это а потом от куда не возьмись ачивки появляются.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
pantsurevolution2 написал:
Тушка на взрывы была настолько имбовая, что грейдить мод взрывов мейвенорбом вообще смысла не было. Вполне логичный фикс. Экономика слегка выровняется, и все что связано с этой тушкой не будет стоить так дорого, это тоже плюс.
Мне нравилось шотать два экрана, но я как-нибудь смирюсь =)

Обычные игроки никогда и не шотали 2 экрана с этой тушкой МАксимум одну кучку мобов. Сломане билды типа кокеры там и т.п. вот им и нужно нерфить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация