Баланс в Path of Exile: Ультиматум
"ответь плиз, когда был "очередной" нерф клирспида до этого если ты такой про, 20 раз апали, один раз нерфнули - ОЧЕРЕДНОЙ нерф :D Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 4:13:20
|
|
" Специально для таких тру геймеров, как ты надо ввести при входе на карту кнопочку "убить быстро всех и забрать лут". Может после етого поумнеете. |
|
Никто не умеет так взбудоражить общественность и массово поджечь жопы, как патчноуты GGG. Так держать, не обращайте внимание на этих ПРО-нытиков. Нормальные игроки, получающие удовольствие от процесса, в любой ситуации найдут чем и как поиграть - в превозмогании и поиске весь интерес, а для казуалов, мечтающих всё ваншотить и потом ныть что 2 месяца нечем заниматься, есть другая игра - Д...о (какие 4 буквы пропущены, выберите сами).
|
|
" и 4 перса с фул билдом Zizstealmyloot
|
|
" чего вы так бомбите с этих тушек? обычные мобы на картах и так шотаются с 1 удара любой абилкой любого билда. |
|
" И тухлый рынок ;D |
|
" Им надо ещё быстрее, быстрее, быстрее!!!!!!!! |
|
Сколько слез и соплей каждый патч,а результат как месили глину так и месят)))
|
|
" да не даже половина игроков так на рынок не повлияет, вот лет 6-7 назад играла в 20 раз меньше чем сейчас, а рынок был свеж и прекрасен, кидал только гораздо меньше было. |
|
ГГГ, а вы умеете убивать интерес к игре. Если нерф некоторых механик хорош, типа соул тезера (хотя я сам с ним играл, но это очевидно слишком имба) и сплита шестилинков. То уничтожение не самых популярных билдов (именно уничтожение, кто будет играть на флаконщице без фортифая?) это вообще ужас.
Отдельно от себя хочу сказать о блид билдах, посмотрите моего глада 100 уровня, с такими шмотками, хоть и не бисовыми, которые вряд ли в новой лиге смогут получить больше 10-ти человек (без харвеста) у меня было 3кк дпс. С нерфом сейсмик края и нода на блид (цифр еще никто не знает, но я знаю ГГГ и их "изменения") там вряд ли наберется 2кк. И если учесть то, что у большинства игроков шмот будет намного хуже, то это 1кк-1.5кк дпс, что является неиграбельной вилкой. Да, там вроде как бафнули ласерейт, но зуб даю будет что-то типа +10% к множителю постепенного физ урона, а это вообще никак не сравнится с тем что было. Не говоря о том, что ласерейт очень неудобный в боссфайтах сравнивая с ЕК. А те кто пишут про обновление меты, то это просто кек. Найдут что-то абузное, а если и нет, то все просто будут играть на ухудшенных версиях старых билдов, ведь практически ничего не апнули. Каждую лигу усиляют мобов и нерфят абилки/шмотки. Складывается впечатление мечта ГГГ чтобы игра выглядела так, как они показывают в своих трейлерах. Если для стд еще сойдет, то на хк с убитыми дефмеханиками ты соберешь персонажа спустя месяц, который приблизится к силе персонажа из старых лиг, а его убьет пачка ежей потому что ни на одного из них не прокнул подрыв трупа. |
|