"
Avanturist_ написал:
Кто сказал, что оно нужно ? Мне нравится (и не только мне) пробегать красные карты с хх за одну минуту. Уже все привыкли к быстрому геймплею. Дай волю таким как я, пое станет только лучше. Все обновления сейчас представляют собой наложение механик (зачастую лишних) на устаревший движок игры, а все изменения баланса представляют собой нерфы всего, что нравится игрокам и минорные апы убогих абилок, которые нужно реворкать, а не добавлять 10%.
Ты погоди, до хх разрабы тоже скоро доберутся, может не в етой лиге, но в ближайших точно. Когда его вводили в игре не было 90% нынешних механик, и он не давал такого дисбалансного буста, какой даёт сейчас с тоннами редких мобов на карте.
|
|
"
DimasGromov написал:
Я не могу, сколько же нытиков, и с каждым годом их все больше и больше. Ноют с любой чепухи, как вы живете вообще. Сюда отлично подходит кое-какая фраза:
Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена.
Согласен полностью!
|
|
"
Cthaeh_Kingkiller написал:
Мда, ждал лигу... Уже не жду.
и это прекрасно, меньше народу - больше кислороду, ну или меньше лагов и очередей вначале :D
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 4:09:07
|
"
FromUkraine написал:
"
nagosh написал:
очередное? обычно клирспид в пое повышается, когда его еще нерфили? сравните игру сейчас и 5 лет назад =)
Он новичёк, и не понимает насколько сильно увеличился клирспид за ети годы)
Чел, я играю в игру с 3.0 и 6 лиг играл на хк, я знаю насколько увеличился клирспид, и не вижу в этом ничего плохого.
|
|
"
nagosh написал:
"
и это прекрасно, меньше народу - больше кислороду, ну или меньше лагов и очередей вначале :D
или меньше донатов меньше обнов.
|
СообщениеKreyd#734313 апр. 2021 г., 4:10:22
|
Раньше народ вообще ковырял акты будучи одетыми в треш,
убер-атзири мало кто убить мог, так что оказуаливание нам не надо
чем сложнее игра тем подольше лига проживёт, осталось норм аукцион в игре сделать и ботов убрать тогда будет конфетка.
|
Сообщениеkrakeola#655813 апр. 2021 г., 4:10:49
|
"
spokipo написал:
"
Сохраню на память, ведь вы пишите это а потом от куда не возьмись ачивки появляются.
Да, и еще пак поддержки ;D
|
|
"
Kreyd написал:
"
pantsurevolution2 написал:
Тушка на взрывы была настолько имбовая, что грейдить мод взрывов мейвенорбом вообще смысла не было. Вполне логичный фикс. Экономика слегка выровняется, и все что связано с этой тушкой не будет стоить так дорого, это тоже плюс.
Мне нравилось шотать два экрана, но я как-нибудь смирюсь =)
Обычные игроки никогда и не шотали 2 экрана с этой тушкой МАксимум одну кучку мобов. Сломане билды типа кокеры там и т.п. вот им и нужно нерфить.
Кокера нерфили уже бесчисленное количество раз.
|
|
"
FromUkraine написал:
"
Avanturist_ написал:
Просто ты подпивас, хоть половину механик удалят, тебе норм будет
А ещё подпивасы понимают, что одним только модом на тушке шотать пару екранов ето не норм. Держу в курсе.
ахаха МИСТЕРКОП залогиньтесь!
|
Сообщениеshoo666#658913 апр. 2021 г., 4:11:46
|
Как бы сложность энкаунтеров не разу не уменьшили на endgame. Но при этом усердно нерфят билды и способы добычи топ шмоток и валюты для их создания/покупки. Очевидно что они хотят что бы геймер больше времени проводил в игре и не ныл что "лига скучная без контента", только млять вместо контента нам сунули очередную дырку с мобами и убив крафт с клерспидом заставили тупо гриндить очередную пустую лигу но уже не месяц а все три да еще и с сомнительным результатом, я бы даже сказал что с минимальным результатом.
Повода ныть по факту нет, да и никогда не было. Че ныть? Скип вторая лига подряд.
ЗЫ: уже скучаю по огороду который скипнул на середине лиги.
ЗЫЗЫ: прослеживается очень странная тенденция, чем лучше МТХ тем хуже лига и нерфы как серпом по яйцам. Пойду обратно в ВоВ, бегать циклоном не уперлось вот совсем. ГГГ пламенный привет, ожидания чего то игры перестают быть интересными.
|
СообщениеGorttaur#599213 апр. 2021 г., 4:11:46
|