Баланс в Path of Exile: Ультиматум
Я думаю разрабы видят четкую связь между временем, проведенным игроком в пое и кол-вом доната. Должна быть материальная выгода не вводить нормальный трейд, автоподбор и тд. Замедленный прогресс, дольше играем, дольше сохраняем интерес к игре, больше донатим на те же вкладки.
|
|
"а зачем в твоём тексте вопросы ? это же должно быть утвердительное предложение ) |
|
" не страдать не равно пейтувин. лично я готов платить некоторую разумную сумму (не 50-100$ в месяц конечно) на регулярной основе за некий "кволити оф лайф аккаунт" на котором все эти фичи будут реализованы. |
|
А ХХ таки УБИЛИ))
у мобов есть свойство "заговорённый" при его похищении у игрока иммунитет к проклятиям. Так вот, раньше брали перчи на отражение проклятий, амуль шейпера и шапку на 30% усиления пут времени. И баффы с хх длились 45 сек а не 20. А после патча, при воровстве хх свойства "заговорённый" иммунитет будет ко всем проклятиям, даже тем которые ты на себя повесил. Так что будет он стоить 5 вых, учитывая что он никому не нужен и то что падать будет везде а не только в немезиде. |
|
" Ну так ето уже вопрос отдельный к разрабам, что некоторые скилы менее удобные, чем другие. Но ето же не повод не нерфить дисбалансные абилки и механики, хоть что то надо же делать, чтобы изменить мету? Разрабы пошли по самому простому пути(и я с ними в етом не согласен) нерфа метовых билдов, вместо апа не метовых. |
|
" Да, билды, двигающиеся во время атаки всегда будут более живучими и удобнее и быстрее в зачистке. Исправить эту проблему баланса тяжело, тут ни буст выживаемости "стоящих" атак не поможет ни буст их урона. only one string of code separates us from more better POE
|
|
Почему не понерфили анимейтед веапон? очевидно сломанная абилка 90 трлн урона в секунду с 0 вложениями.
Zizstealmyloot
|
|
" нет тут связи, МТХ не влияет на игру совсем. Может 1-2% не больше. то есть если бы были усиления итд как везде - тогда да. А так нет. Игроков эстетов среднего возраста ну сотни максимум...какие там сотни тысяч. В игру начнется приток "сотен тысяч" (которых нет кстати) когда игра из альфа тестирования вырвется. А пока с таким вот подходом это шлак. Интересный, в некотором роде инновационный в гейм индустрии но шлак. Ёжики фас:)) Ща ёжики набегут))) их кактус шлаком обозвали:)))) |
|
Вот и хорошо. А то это уже Крафт оф экзайл от крафтинг гир геймс получалось.
|
|
Опять гомоводов нерфанули.. -.\ Я ещё морально от прошлого нерфа не отошел, а тут снова.. плак, плак..
|
|