Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" почему сотни тысяч игроков должны становиться заложниками самодурства, глухоты и слепоты одного человека? Почему мы должны страдать собирая сотни и сотни шардов бричей и легиона в ручную? Чтобы один лысый гражданин Новой Зеландии сидел в уютном кресле и тешился, упиваясь нашей болью? |
|
" Будут нерфы в цифрах, но проблема не в цифрах. Все играют коком потому что это удобно и визуально приятно. Никто не будет играть убогим кобралешем или лайтинг страйком. ГГГ не будет реворкать (именно реворкать, а не менять цифры) непопулярные абилки. Конечно, после нерфа тушек популярность бв может упасть, но я сильно сомневаюсь, что какая-нибудь мили абилка заменит циклон. |
|
"Изучи экономику мира и поймёшь как всё работает ) и на китае это максимально херово реализовано chistot показывал |
|
" Они думают, что за это им на халяву дадут саппорт паки)) Zizstealmyloot
|
|
А почему в манифест нарыгхали?
|
|
" по этой логике можно сделать вывод что там сделали максимально хреново что бы не делать тут. Типа "вот смотрите мы же попробовали". Кстати очень это на компашку ГГГ похоже. Такой вот подход. |
|
"Повторюсь удобство ? шо это такое ? не нахер надо трать время на ху*** и не вы***** ))) а так если в игре будет автоматический акцион то экономик тупо жопа и 99,9 уников которые и так нехера не стоят буду стоить ещё меньше )[/quote] Ну тут насчет удобства я бы поспорил. Те же логи нужны для анализа своего билда. Где влетает и что влетает - очень полезная инфа. Ими еще пользоваться надо уметь и делать выводы. Штука реально хорошая. Аук нормальный нужен как воздух игре. От пое трейда тошнит. [/quote]так это сарказм был ) удобство это не про GGG так что можешь забить |
|
"Тебя не кто не заставляет, брось пое. Да и сотни тысяч ты уж прекрасил, недовльных гораздо меньше, на несколько порядков, меня вот лично этот момент вообще не волнует, могло быть и лучше, но я обо этим не загоняюсь и считаю введение аука убьет часть игры, флип там и тд ,купил днем подешвле продал американццам ночь. подороже, и все в таком духе. Ну ты так и не ответил, ты покупал бы каждую лигу за реальное бабло 3 аукцион вкладки? скажем за 30 доларов (дешевле чем в китае) |
|
Люблю запах паленых жоп по утрам.
dumb dashirak
|
|
" И каландру еще до всего прочего |
|