Баланс в Path of Exile: Ультиматум
нерфы абузов 10/10, но я надеюсь апнут слабые/старые абилки, а не просто занерфят сильные
|
|
" Если очередные 10 % на glacial hammer или cobra lash это усиление, то конечно апнут. |
|
Path of Nerf в очередной раз.
Теперь снова ломать голову кем стартовать. Думал поиграть за блид глада - новым скиллом, а они раз и эльдер пушки порезали, очень сомневаюсь что новый мод даст столько профита сколько удаленный старый, да и опять его в префиксы впихнут... тем самым снижая потенциальный дпс оружия. Токсик рейн - тоже давай до свидания) Мб побегать джаггером через землетряс - но все эти "мощные" скиллы эффективны только через проюз дохрена кличей, что мне совсем не нравится( Если апнут что то старое - было бы неплохо, а то просто тьма старых умений слабоиграбельна сейчас. Последняя редакция: Zapadloa#2518. Время: 13 апр. 2021 г., 7:07:57
|
|
Хехе
|
|
"До введениЯ тушки кстати дабл страйк был довольно популярным скилом, и им чистили нормально, но после нерфа крафт моода, не кто конечно играть не сможет.И да завтавляют включать мозг, чтоб поменять курсу на перчатка, и провешивать ее с других мекханик. Какой ужас. А то что будет у большинства, не очень волнует, большенство в игре доходит до карт и забивает. Что подтверждает статистика каждую лигу. Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 7:14:29
|
|
Замечательные изменения, нерф говно билдов, нерф мразотного харвеста в целом позитивненько
|
|
ддел
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 7:12:38
|
|
А ну и какже я забыл сраный бум чест убили, наконецто
|
|
Вот это я одобряю. Хоть пока без цифр, но направление мне очень нравится. Я бы еще поднерфил архимаг билды с агностиком и все ункики добавленные к кор дроп. А так ждем патчноутов и старт лиги соответственно)
|
|
" То есть харвест мерзкий, а кидать экзы с шансом 1/100 это интересно и не мерзко ? |
|