Баланс в Path of Exile: Ультиматум
3,14 лига - Ультимативный нерф.
Каеф, вроде все нерфы обоснованны. Чисто сломанные механики пофиксили. |
|
" Нас как минимум двое =Р https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" геральд дамажит остаточным уроном от оверкилла бьорнинг урона. инпульса взрывает только шокированых мобов. експлод на их фоне выделяется тем, что он дамажит фиксированный процент от хп и не зависит от того, как и чем ты перед этим мобов убил. так что не, инпульсу трогать не будут. "очень дешего" это стало только в прошлой лиге с харвестом. до этого это было ни разу не дешего, особенно после уменьшения веса експлода до смешных 50. по цене это было уж точно не дешевле абсолютно любого мода под слияние авейкенер орбом. а с введением мейвен орба так и вовсе дороже среднестатистического елевейтед мода. " угу, в который раз. беги на ютубчик, там скоро выпустят видосы с новыми метами Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 13 апр. 2021 г., 6:32:45
|
|
Ну не удивительно что дрейн и тр нерфанули, т.к. их было много на старте уже 3-х лиг подряд. Да и бв туда же ушел из-за откровенной силы билда при вложениях 10-20 экзов.
Харвест... Ну тут не нерф как по мне, а некая "переработка", хай тир моды же не удалили. В эту лигу я играл достаточно мало и, поэтому, не понимаю всей прелести уреза фрактурок на мапы под орбами (не дошел до этого), а вот по сплиту мне даже понравилось. А то только и видишь в трейде 1 чела с 30 астрал плейтами, который в афк или фикспрайсит. Надеюсь на патч ноуты и возможный апп старых абилок, например как блейд фьюри или спектрал троу) А то глянешь на их теги и плакать хочется, как и на эфектив аддед урон. |
|
" Признание - путь к исцелению. Zizstealmyloot
|
|
" значит нужно делать другие скилы привлекательными. я именно Toxic Rain только босссов валю и то с трудом. ещё и Flesh & Stone +10% mana reserve. там маны не останетсся, что бы вообще пострелять )) |
|
" Очень дешево имелось ввиду не по экзам, а по вкладыванию в билд сил. Теперь что бы достичь такого эфекта придется вкладывать больше, при этом гдето терять выживаемость и тд ,что и делает баланс, но это досих пор возможно. |
|
Ало, сегодня 13е апреля а не первое
|
|
"несколько лиг подряд токсик рейном в первые дни убивали весь контент включая хаэнд босинг и ставили это нафарм. То что у тебя лично получается с трудом не значит что скил так себе. У меня вот лично винтерорб когда он выше не получился, а на самом деле он был имбой =) |
|
" ХХ был норм 6 лет назад, сейчас полностью сломанный уник, который даёт слишком огромный буст всего и вся за свои екзили. Нерф или реворк хх нужен. |
|