Баланс в Path of Exile: Ультиматум

3,14 лига - Ультимативный нерф.
Каеф, вроде все нерфы обоснованны.
Чисто сломанные механики пофиксили.
"
Ateloran написал:
Одного тебя хватает. KAPPA

Нас как минимум двое =Р
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
nagosh написал:

Ну можно вспомнить например о херальд аше, иил конвертнутся вв лайтинг и юзать инпулсу, если ее не нерфанут тоже. Способы есть и всегда были, в броньке просто было оч дешево

геральд дамажит остаточным уроном от оверкилла бьорнинг урона. инпульса взрывает только шокированых мобов. експлод на их фоне выделяется тем, что он дамажит фиксированный процент от хп и не зависит от того, как и чем ты перед этим мобов убил. так что не, инпульсу трогать не будут.
"очень дешего" это стало только в прошлой лиге с харвестом. до этого это было ни разу не дешего, особенно после уменьшения веса експлода до смешных 50. по цене это было уж точно не дешевле абсолютно любого мода под слияние авейкенер орбом. а с введением мейвен орба так и вовсе дороже среднестатистического елевейтед мода.

"
Extreme1981x написал:
Трупные големы - rip?

угу, в который раз. беги на ютубчик, там скоро выпустят видосы с новыми метами
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 13 апр. 2021 г., 6:32:45
Ну не удивительно что дрейн и тр нерфанули, т.к. их было много на старте уже 3-х лиг подряд. Да и бв туда же ушел из-за откровенной силы билда при вложениях 10-20 экзов.
Харвест... Ну тут не нерф как по мне, а некая "переработка", хай тир моды же не удалили.
В эту лигу я играл достаточно мало и, поэтому, не понимаю всей прелести уреза фрактурок на мапы под орбами (не дошел до этого), а вот по сплиту мне даже понравилось. А то только и видишь в трейде 1 чела с 30 астрал плейтами, который в афк или фикспрайсит.
Надеюсь на патч ноуты и возможный апп старых абилок, например как блейд фьюри или спектрал троу) А то глянешь на их теги и плакать хочется, как и на эфектив аддед урон.
"
Wasfill написал:
"
Ateloran написал:
Одного тебя хватает. KAPPA

Нас как минимум двое =Р

Признание - путь к исцелению.
Zizstealmyloot
"
nagosh написал:
"
BloodVegas написал:

Toxic rain build playing about 5% players. It will Nerfed again? Omega POG.

В поое 5% для одного скила это очень много

значит нужно делать другие скилы привлекательными.

я именно Toxic Rain только босссов валю и то с трудом.
ещё и Flesh & Stone +10% mana reserve.
там маны не останетсся, что бы вообще пострелять ))

"
06lom написал:
"
nagosh написал:

Ну можно вспомнить например о херальд аше, иил конвертнутся вв лайтинг и юзать инпулсу, если ее не нерфанут тоже. Способы есть и всегда были, в броньке просто было оч дешево

геральд дамажит остаточным уроном от оверкилла бьорнинг урона. инпульса взрывает только шокированых мобов. експлод на их фоне выделяется тем, что он дамажит фиксированный процент от хп и не зависит от того, как и чем ты перед этим мобов убил. так что не, инпульсу трогать не будут.
"очень дешего" это стало только в прошлой лиге с харвестом. до этого это было ни разу не дешего, особенно после уменьшения веса експлода до смешных 50. по цене это было уж точно не дешевле абсолютно любого мода под слияние авейкенер орбом. а с введением мейвен орба так и вовсе дороже среднестатистического елевейтед мода.

Очень дешево имелось ввиду не по экзам, а по вкладыванию в билд сил. Теперь что бы достичь такого эфекта придется вкладывать больше, при этом гдето терять выживаемость и тд ,что и делает баланс, но это досих пор возможно.
Ало, сегодня 13е апреля а не первое
"
BloodVegas написал:
"
nagosh написал:
"
BloodVegas написал:

Toxic rain build playing about 5% players. It will Nerfed again? Omega POG.

В поое 5% для одного скила это очень много

значит нужно делать другие скилы привлекательными.

я именно Toxic Rain только босссов валю и то с трудом.
ещё и Flesh & Stone +10% mana reserve.
там маны не останетсся, что бы вообще пострелять ))

несколько лиг подряд токсик рейном в первые дни убивали весь контент включая хаэнд босинг и ставили это нафарм. То что у тебя лично получается с трудом не значит что скил так себе. У меня вот лично винтерорб когда он выше не получился, а на самом деле он был имбой =)
"
06lom написал:
все в порядке с хх, это ваши селфкурсеры сломаны

ХХ был норм 6 лет назад, сейчас полностью сломанный уник, который даёт слишком огромный буст всего и вся за свои екзили. Нерф или реворк хх нужен.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация