Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" согласен когда рарников на карте было 15 всего, хх был фановый отличный уник, сейчас рарников у каждого столба по 50 штук, и он превращает игру в сплошной абуз, имхо настанет и его время. Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 6:45:34
|
|
Сука какие же вы нытики эта пипееееец) Новый контент раз в 3месяца изменения кучу всего интересного ни в 1игре нету. А они бля орут оооой порезали мой билд ооой порезали мой фарм не буду играть. Еслиб соберались не играть не читали бы столько текста в манифесте, тут в вк мем длинный впадлу а тут читали глазки напрягали, значит задроты, задротьте так, всё ахаха
|
|
" Мне кажется , что удаление бейондов из пое 2 косвенно связано и с етим тоже. |
|
"мне кажется, хотя это все мои хотелки, что им в лиговские механики ненадо рарников добавлять, пусть хх работает на немезис мод, а в лиг механиках рарных мобов сделать другим типом, и тогда хх будет хорошим фановым уником, а то как с легиона он стал мего абузоом, так каждую лигу все апается и апается. |
|
Всё по делу, нерфы это хорошо.
|
|
Нерфы это хорошо. Меньше людей будут в это играть.
|
|
" ну ок, а теперь что? предлагаешь какому-нить даблстрайку делать 3 кластер дерева чтоб хоть как-то чистить? или заменять полезную курсу на темпчейн с перчаток? да, его юзали все кому не лень, но это можно было исправить элементарным добавлением тега "мили" или "страйк", чтоб мод работал только с теми скилами, которым это действительно нужно. а твоя идея о том, чтоб "вкладываться" в эксплод, конечно, хорошая, вот только подозреваю, что на практике все забьют болт и возьмут скилл с аое на пол экрана. хорошо что я страйками уже наигрался на пару лет вперед Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" По моему с лиги Разлом стало понятно, что чем больше на карте редких мобов, тем сильнее хх. Потом добавился Легион, и ето стало прям в глаза бросаться. Сейчас ето ад. |
|
Прощай шахта....ты была в моем сердце всего 1 лигу))Опять на картах фармить и надеяться на чудо с сируса хД
|
|
" Найдут абузы и на шахту, не унывай) |
|