Баланс в Path of Exile: Ультиматум
18-ачив Батя в здании, слезки утрет ща всем
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
|
" фозилами затратней и не все т1 но тоже можно |
|
" |
|
" Понимаю, профиль скрыт, 17 ачивок, а он через неделю уже фрактуреные мапы чистит как топ игроки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" оп как же вас не хватало сидетель ачивок лол играю на ауре машина заны была открыта на 98+ лвле, с нее запущено от силы 10 карт за лигу, кери 40/40 100 лвл https://www.pathofexile.com/account/view-profile/encore1809 Последняя редакция: cvthnmbleifz#6966. Время: 13 апр. 2021 г., 7:59:42
|
|
Считаем саппаки, статус аккаунта и ачивки вместе со Спуки, я думаю, тема все, исчерпала себя, пора заняться более традиционными вещами, не так ли?
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
|
" Нууу, тут не уверен, что большинство именно тех, кто рисует шмотки с одного клика и ливает. Все очень ситуативно и зависит от предмета, который крафтишь. Если предметы все с тегами в билде, то да, но опять же без дискорда самостоятельно если играть - я крайне сомневаюсь, что даже такой квест провернуть можно быстро. Про шмотки без тегов я вообще молчу. С дискордом да, можно. Но это и вливания валюты соответствующие. В моем стаке только один человек топит против харвеста :D |
|
Мне вас жаль челы если вы не понимаете, что в игре нет эндгейма, да я пушил делв до 6к за 14 дней и мне было интересно, во что сейчас играть в сируса?) Или покупать 5 орбов чтобы побегать фрактур мапы, вы серьезно ребята? Я не ною мне всеровно, я нафармлю свои мирроры, просто игра теперь не интересная, а чуваки, которые любили пофармить сируса привет им.
|
|
" челик со скрытым профилем, а кто ты без него? |
|
" Вселенское зло этого форума Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
|