Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" логика в том, что пое это математическая система. в математической системе есть четкие термины мирор и сплит это разные понятия фрактур фосил мирорит нам сказали, что вещи с тегом сплит нельзя сплитать но нам НЕ сказали, что их нельзя мирорить Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
|
" За чем обратиться? фоссил делает копию и зеркало делает копию. В чем твои проблемы? " Сказали же что можно в пояснительном посте. " Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 апр. 2021 г., 8:44:02
|
|
" Мы говорим об изменении работы фрактур фоссила в ультиматум, который теперь добавляет тег сплит на оба предмета, оригина+копию, там же черным по белому написано. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
спокипо как обычно включил режим барана.
Вот для тебя специально еще раз: " Конечно я не утверждаю, что фрактур можно будет юзать, как раньше, но описание от изначального изменилось. Может быть оно изменилось ради того, чтоб можно было юзать зеркало, а может быть и для того, что изначально описание было ошибочно(крис говорил что фракчи не тронут). |
|
" На сегодняшний момент не сплит. Не знаю насколько ценной является возможность сделать миррор копию вещи за счет фосила вместе с чаркой vs сплит. В целом достаточно разумно будет использовать фоссилы, что сложнее достать, в том числе и на шмотках с чарками без итогового тега "мирроред", а бистов оставить как есть те только на шмотке без чарки. Но! При юзе сплит биста или миррор фоссила на начальной и итоговой вещи точно будет по 1 моду "split", что запрещает последующее использование бистов и фоссилов. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill#3138. Время: 13 апр. 2021 г., 8:49:11
|
|
" Ага, аргументация дошла. Но в этом случае вопрос (скорее риторический): зачем фрагменту А (треснувшему ископаемому), оказывающему влияние Y (миррор/копирование) добавили влияние Х (разделено)? Только для того, чтобы фрагмент Б (Эйнар) не мог множить предметы, потому что звери Эйнара легче добыть чем ископаемые? Ну наверное обоснованное с экономической т.з. решение, но по факт - мёртвому припарка. |
|
" А ты как обычно в режими хамла и токсика, потом я с тебя поржу когда лига стартанет как ты будешь фрактурить сплит карту, ну или ты с меня. А вообще станет все ясно после патч нота. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 апр. 2021 г., 8:53:14
|
|
" Но не написано, что split на шмотке запрещает юзать фоссилы. В этом то вся непонятка. Я не помню дословно, что было в изначальной версии. Хотя мб я включил тупня, т.к. раз фоссил оставляет тег сплит, то логично, что и его действие в новом патче является сплитом. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 апр. 2021 г., 8:55:27
|
|
" Мое мнение (с ГГГ ни в чем нельзя быть уверенным) - фоссил накладывается параметр "сплит". При этом параметре на вещь может работать только Миррор (орб, а не способ воздействия). Иначе было бы довольно глупо - фоссилить вещь фрактуркой, которая накладывает сплит с уже наложенным сплитом. Сплит на сплит получается. Но может так и будет. ГГГ они такие XD |
|
" А вот это я сам не понимаю. Если многократный фрактур запрещен, тогда всё понятно, если не запрещен, то непонятно, нахрена этот тег там добавляется. Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам. Последняя редакция: MyagkiEnotik#5140. Время: 13 апр. 2021 г., 8:58:24
|
|