Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" в ггг так принято. |
|
бля ждать еще 3 месяца
|
|
" Донатить в ПОЕ чтобы не быть петушком? Может просто повзрослеть или комплексы полечить? |
|
" встречал людей, которые на полном серьезе считают, что лигу с нуля стартануть нереально без покупки нескольких экзов....... Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
|
" ага и при этом еще считают что они профессионалы в пое и все знают |
|
все отлично спс
|
|
Если Fracture = split DELVE RIP
Ecли Fracture mirror сплит тут не причем! |
|
Смешно до полного патча читать про неправильные нерфы. Мне кажется я их уже лиг 6 читаю. Каждую лигу 20 страниц нытья о нерфе, и что играть невозможно, а спустя 1 месяц весь ютуб завален роликами где сириус 8 умирает за 1.5 секунды в последней стадии или кто-то танкует метеоры лицом, ли в шторме Сириуса стоит. Про то, как в харвесте в прошлой лиге шмот чуть ли не на 20-30% стал лучше вообще молчу - а вони то было.
Я уверен через месяц опять будет и танкование метеоров и убийство любого босса за 1.25 секунды и пролетание корапченых карт с 10 свойствами за 36 секунд - причем в билде за 10 хаосов. Нытики вы реально задолбали. |
|
" а я написал, что и относительно популярным он не был. или что для тебя "популярно"? матил сделал билд а 2 твоих знакомых его скопировали? " Разделение предмета с помощью рецептов Бестиария теперь добавляет флаг “Разделено” на оба предмета (аналогичный “Отражено”). Предметы, на которых были использованы треснувшие ископаемые, также получают флаг “Разделено”. Разделённые предметы нельзя снова разделить Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 13 апр. 2021 г., 10:09:40
|
|
" Да даже на ру форуме есть - элементалистка горящая стрела. |
|