Новые и изменённые камни в Path of Exile: Ультиматум
Ребят, получается миньоны будут взрываться раньше?
| |
Сотрясение ваал
Добавлено Эту атаку можно улучшить, как если бы она не была умением ваал Эмм пояснить может кто? |
|
А меня больше порадовал камень поддержки аур, который удерживает 180% здоровья)))))))) он вообще работает хоть как-то???
|
|
" речь о мультистрайке, наверно ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Вы не очень хорошо умеете продумывать последствия новых механик. На Сирусе, например, можно прожимать мод луч, а можно и всегда держать хп выше 50% банками. Неплохо. При угрозе ваншота ЕХП на 10% меньше становится, но если не ваншот - отхилять намного легче. И еще дает ЛОУ ЛАЙФ - вот в этом смысл камня. При 8000 хп с прожатой флаской ваншотЕХП становится 8000*1,4=11200. Можно добавить стилскин для красивых циферок. При этом- чем больше енергощита, тем меньше влияния на ваншотЕХП, при 5к щита и 5к хп, ваншотЕХП будет меньше уже лишь на 5%. А при полном здоровье ваншотЕХП станет 5000+5000*1,4=12000. Стилскин сюда же. Можно поставить на окаменелую кровь блод мэджик(если получится довести удержание до 50%) и вообще забить на фласки, если есть хороший реген/лич. В таком случае ты именно вот жертвуешь 5-10% ваншот ехп ради 30%. Эффект распределения урона за 4 сек делает ненужной мгновенную фласку здоровья. Вывод - механика интересная и неоднозначная, придает игре разнообразия. Я полностью одобряю и надеюсь, что для нее не придумают каких-либо имбалансных абузов. зы: ой я зафейлился с подсчетами урона при фулхп =) only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 15 апр. 2021 г., 2:20:04
|
|
По окаменелой крови вопрос. Привет всем.
Правильно ли я понял, что если у меня макс хп 10к и в шарике 50% хп то от пайки в 10к я получаю 6к(шесть тысяч) урона мгновенно и умираю? а алгоритм расчета постепенного урона будет остановлен за ненадобностью... хд | |
" Об улучшении кличами наверно Последняя редакция: ban_9. Время: 15 апр. 2021 г., 2:19:06
| |
" Именно имбалансные абузы и будут тащить этот камень. Там уже думают в сторону бесконечного лича слеера через резерв ~49% хп и включении этого камня, например. Что же касается обычного применения, то чтобы держать хп на 100% - надо постоянно пить банку с хп, т.к. в момент пересечения отметки в 50% все твои скиллы начинают жрать это самое хп, что опустит его на ЛЛ отметку довольно быстро в реалиях игры, где большая часть билдов имеет в среднем от 5 юзов скилла в секунду. При этом этот камень всё ещё резервирует 35% маны, а для способа условной резервации хп таким образом лучше подойдёт реальная резервация, заодно и мана освободится на что-то полезное. Плюс эффективность этого баффа тем больше, чем больше хп ты имеешь, но всерьёз вкидываться в хп при игре от ЕСа - бред. Так же как и бегать с половиной хп большую часть времени, вкинувшись в хп. Я не самый умный человек - это верно. Поэтому мне интересно как это всё задумывалось с точки зрения дизайна. Возможно, что оно просто в принципе не может нормально работать в реалиях актуальной игры. А может быть просто я тупой и не понимаю. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Если всё вот так как я понял: " то... юзать это можно только с момом.. На голом хп это рип. Сетапы с энерг щитом я не беру, тут надо думать То есть если я играю с момом то эта абила дает мне преимущество по выживаемости.. если без то нет. Последняя редакция: ban_9. Время: 15 апр. 2021 г., 2:31:23
| |
" Эта абила вообще никогда не дает преимущество по выживаемости, в случае ваншотов. Если тебя не ваншотят, то она распределяет урон более равномерно давая возможность выхиляться. С итемами типа старконьи или призм гвардиана можнобудет что-то интересное сделать, но я не настолько про чтобы все это обдумать. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 15 апр. 2021 г., 2:38:51
|
|