Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
" Начинай стримить на твич, будет бонус. |
|
ЛИГА ОПУЩЕНА , просто позорище
| |
ГГГ ставят ультиматум: либо пики точеные, либо лига дра*еная.
Ну как так-то, больше 5 часов играть невозможно. Последняя редакция: urukhai. Время: 16 апр. 2021 г., 21:38:49
| |
я в очереди 4 миллиардный с чем то. без рофла.. как же хочется сломать лицо
|
|
Неполадки можно простить, но демонстративное разделение на небожителей и челядь - никогда. От этого они никогда не отмоются.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
" Лига Ультиматум ... "Ты не пройдёшь !" Уже третий раз прохожу сырой проход, и не могу выйти в утёсы - кикает ... А потом, отстояв в очереди, пытаюсь телепортнуться в сырой проход - и опять кикает )) Сдаюсь ! Идут они нахрен с такой игрой ))))) |
|
После очередного вылета, попадаю в очередь 5к+. лан, думаю, фигня. Хуяк - я уже 26к+. Пока втыкал, стал опять 5к+. И так - несколько раз. Эт что получается, я в детство вернулся, когда в гастрономе надо было сразу в две кассы очередь занимать?
И не 3.14здите там на СССР. Все было норм. Родителям квартиру дали, мне стипуху платили регулярно. А потом мне наступило 16лет и Союз закончился. Последняя редакция: Падлюк. Время: 16 апр. 2021 г., 21:46:23
| |
ндя... ГГГ браво!
| |
там сыны шлюх фармят акведуки пока с приоритетом в очереде пока работяги в очереди спс ггг браво
| |
просто фейлолига
|
|