Скиповая Лига. Да/Нет

"
Maidz32 написал:
Так то он и меня шотал. я так и не понял че происходит и почему так много дамаги.

При чем этот ультиматум был на БЕЛОЙ карте (потому что карта с Аль-Хезмином, а у меня 0 хаос реза) я сразу всё понял и пошел собирать деф механики какие можно
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 23 апр. 2021 г., 18:18:20
ухадите быстрей-серверам полегчает
ковер постелили уже

думал может у нас люди еще не перестали играть в свое удовольствие,а нет тут тоже самое что и на реддите х)
садж немного за наше комунити
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 23 апр. 2021 г., 22:58:36
На реддите хороший скрин сделали про награды, мне так вообще т1 падала на т14 =)

Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
А раньше белые карты не падали на т14?
Ну и кстати реварды подкрутили, хоть и не заанонсили. Рарок стало гораздо меньше, а вот курренси, скарабов и фрагментов больше.
"
Maidz32 написал:
Ну и кстати реварды подкрутили, хоть и не заанонсили. Рарок стало гораздо меньше, а вот курренси, скарабов и фрагментов больше.

Не должны на кратах т14 падать т1, такое было до правок храма альвы где падали карты не привязанные к атласу и тут так же забыли привязать, поэтому могут упасть даже т1 на т14.
"
spokipo написал:
Очань странная лига, решил пофармить легион, первый траи прям сочные, раз емблема, потом сразу две, потом через 2 карты еще одна, а потом 30+ пустых пробежек, как работает рандом в этой игре мне не ясно, точнее ясно как в игровых автоматах система однотипна, просто не ясно зачем это делать такую систему в пое, да да кричите я параноик, но он всегда так работает и хоть ты тресни нету там шанса 1% с емблемы, за карту в среднем падает 35+ фрагментов, теоретический шанс 35%, за 35 карт теоретический шанс 9000+%, я не понимаю эту лигу делал какой-то скупердяй, блайт зарезан что проходка еле отбивается, легион занерфлен, делириум занерфлен, про жатву даже говорить не буду, чет мне эта лига реально вызывает отвращение, точка кипения достигнута, товарищи уже поливали на 4 день... ггг меня так еще не разочаровывали.

PS: Я не получаю кайф бегая енкаунтеры с профитом 5-10с за трай, единственный способ это фармить 5 емблем, но у меня нет хх что бы там торчать и выходить вплюс из-за тогоже хх, парадокс, делириум 3-4 орба с обмазом пока в минус, да и смысла особого нет он всегда расскрывался на 5 орбах с фрактурной мапой, а сейчас такое себе. Спасибо короче ггг за отличный ендгейм!!!! Прям кайфую сидя в луже, и не знаю что мне делать в этом ендгейме, ну реально если я такой тугой то направьте на путь истинный, что делать сейчас в конце мид гейма и ендгейме? 99% способов фарма стали такими тошнотворными, что выдержит только бот. Да теперь я считаю это скипавая лига и похоже закат ггг с идеями и скупердяйством от которого прям зловония идет, так жидко еще со стримерами. ГГГ сломали идеальную прошлую лигу, могли бы ее чуть подбалансить, но то что они сделали в этой играть противно, ставлю оценку этой лиги 0/10.

Плюсую
"
spokipo написал:
"
Maidz32 написал:

Не должны на кратах т14 падать т1, такое было до правок храма альвы где падали карты не привязанные к атласу и тут так же забыли привязать, поэтому могут упасть даже т1 на т14.

Не падает при 8 лвл эвейкен бонуса.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Вот бы в лиг механику добавили возможность скипать награду вместе с с боем за нее, при этом чтобы дебаф добавлялся. Я бы поиграл в такое.
Скипал бы всякий треш и экономил время. Жаль что это наверное слишком сложно для ГГГ
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"

kekw
если т1 карты отключены фильтром на т16, это не значит, что они не падают. И падали они всегда.

p.s. переделывали только дроп карт с боссов
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 24 апр. 2021 г., 15:27:31
"
denhol написал:
"

kekw
если т1 карты отключены фильтром на т16, это не значит, что они не падают. И падали они всегда.

p.s. переделывали только дроп карт с боссов

У меня не отключены карты фильтром и мне не падают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация