Скиповая Лига. Да/Нет

"
PathofExile2Metamorph написал:
"
Valar1986 написал:
ритуал номер 2

Если бы. В ритуале заманивали ХХ, зеркалами, 1-4 екзами и прочим, хоть первые 2 я так и не увидел. И да в ритуале находились умельцы которые его СКИПАЛИ!!!! Хотя там были и ЭКЗЫ 1-4, и Пухи от 1-4вых итд плюшки. А тут что же тогда? 99% скипают? Мда это ниже Дна, повторюсь.

А тут..., какой провал... Они думали что карантин и что люди будут хавать это, но нет, надо было до старта новой лиги собирать петицию что в понерфленый харвест и хреновые лиги - люди играть не будут и Точка.

Ритуал был хорошей лигой и новый атлас очень радовал.

Сейчас я боюсь запускать эту игру.

Я не скипаю.
Плюхи тоже есть
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Че то в голос. Типа просри рарку и ее копию тоже)
"
Maidz32 написал:
Че то в голос. Типа просри рарку и ее копию тоже)

Или сорви джекпот:)
Но думаю в норм шмотках закрыть будет не оч сложно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Думаю туда ток в пати с сапортом лучше идти, если так рискуешь)
Не ждал ничего хорошего от этой лиги.
Косяк на косяке, дисконнекты и дырка с мобами.
Но ггг смогли в этот раз меня удивить.
Скорее скип

Новые скиллы не впечатлили, все на жор твоего хп вместо маны, вначале игры не пофанишься, не потестишь
Коса вообще не дамажит, остальные хз, тоже слабенькие

Челлендж непонятный, типа ты рискуешь рипом ради голд шмотки на актах, на картах? А зачем? А нафига? А ресы нормальные будут?
И всё это на микро-арене которая иногда лагает при запуске...
Тут и не все билды выживут
Крч хомно какое-то

+стало еще больше лагать в общем
+лут будто порезали, вообще ресы не падают почти
Особенно ощущается в шахте, просто ноль лута, вот вообще ноль
Раньше я наслаждался походом в шахту, сейчас же

Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 21 апр. 2021 г., 14:31:02
"
NiИ написал:
Скорее скип

Новые скиллы не впечатлили, все на жор твоего хп вместо маны, вначале игры не пофанишься, не потестишь
Коса вообще не дамажит, остальные хз, тоже слабенькие

Челлендж непонятный, типа ты рискуешь рипом ради голд шмотки на актах, на картах? А зачем? А нафига? А ресы нормальные будут?
И всё это на микро-арене которая иногда лагает при запуске...
Тут и не все билды выживут
Крч хомно какое-то

+стало еще больше лагать в общем
+лут будто порезали, вообще ресы не падают почти
Особенно ощущается в шахте, просто ноль лута, вот вообще ноль
Раньше я наслаждался походом в шахту, сейчас же

я всё ещё на ссфхк не нашел чем играть т.к. ничего толком не тянет, почти везде требуется или аое серьёзное или хотя бы черная дыра для контроля.

и тоже не понятно отчего оно лагает периодически, даже награды не прогружаются за пару сек, когда монстры, когда нет анимации частично, ритуал в этом плане был норм, там не было новых монстров, все монстры использовались с самой карты т.е. грузились заранее.

в целом пока лига на трояк, если так и не найду что тянет эти ритуалы до самого конца, то тоже скип.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Все говорят ритуал 2.0, но чет мне больше 1.0 нравился, там хоть не лагало. Снова миллиард мобов на квадратный метр, так ещё и кучу дичи на полу добавили. ФПС душит желание играть... Бегаешь, по краю круга, как белка в колесе.
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 21 апр. 2021 г., 16:45:50
"
gildarius85 написал:

Делириум на старте фармили только совсем отбитые люди. Собирать по 1 штуке осколки добегая сначала до босса, а потом обратно собирать осколки. не какой профит то, если не открываешь зеркало.

Ты каждую лигу ноешь про нерф билдов, их нерфят и нерфят, прям играть уже нельзя, все занерфлено. Однако люди играют. Харвест был 2 лиги и все, почему тогда не вспомнить другие времена? Мне вот в каеф было бегать с 20к еса, ботами с онслотом. С абисс джевелами до нерфа, со статстиками. Да чего только не было. Скажу больше, мне было в кайф бегать конченным билдом, когда только начинал играть, собранным самостоятельно и не осилившим вторую сложность.
Думаю кто-то тоскует по волтам и блоку секстантов размером с атлас.
Может есть извращуги которых перло таскать влияние элдера к нужной карте.

Лол, какой один осколок там много чего падало, а на определённых картах можно было фестранить и иметь на старте по 100с-150с в час(1-2 день лиги), что считаю очень хороший показатель на старте, нафармишь ты столько в ультиматуме? Выражать недовольство не приравнивается к нытью с таким успехом тебя в отряд нытиков нужно записывать. Да мне не нравится то что убивают билды, достаточно открыть поениньзю, чет люди не горят желанием играть на том же винтер орбе и бв или может на тш? Ты сам послушай что пишешь, что ты не стартуешь на не метовых или хотяб сейчас не свапаешься? А просто потому что на них играть невозможно, пое это самая дисбалансная арпг которую я видел и разрабы умышленно это делают, достаточно вспомнить про ребаланс лучников после которого популяция сократилась в 3 раза, после этой лиги снов нерфанут бф/ба/фв и усе, опять мины, опять трапы, нравится такое из лиги в лигу? А для меня лично это будет точка окончательного выхода.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 апр. 2021 г., 17:38:48
Фаст ран карт когда осколки падали по 1 штуке и надо было возвращаться после убийства босса в начал карты, фаст ран это минуты - максимум 2 (хотя тоже уже такой себе фаст ран), а не 10.

В делириуме было прям разнообразие билдов (60% дедов, остальные дворянки), до этого были одни некроманты.
Я не сторонник нерфов, особенно в том виде как нерфят ггг, но и перегибать тоже не надо.

P.S. У меня очень метовый билд сейчас.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 21 апр. 2021 г., 18:44:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация