Скиповая Лига. Да/Нет
" Я не скипаю. Плюхи тоже есть нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Че то в голос. Типа просри рарку и ее копию тоже)
|
![]() |
" Или сорви джекпот:) Но думаю в норм шмотках закрыть будет не оч сложно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Думаю туда ток в пати с сапортом лучше идти, если так рискуешь)
|
![]() |
Не ждал ничего хорошего от этой лиги.
Косяк на косяке, дисконнекты и дырка с мобами. Но ггг смогли в этот раз меня удивить. |
![]() |
Скорее скип
Новые скиллы не впечатлили, все на жор твоего хп вместо маны, вначале игры не пофанишься, не потестишь Коса вообще не дамажит, остальные хз, тоже слабенькие Челлендж непонятный, типа ты рискуешь рипом ради голд шмотки на актах, на картах? А зачем? А нафига? А ресы нормальные будут? И всё это на микро-арене которая иногда лагает при запуске... Тут и не все билды выживут Крч хомно какое-то +стало еще больше лагать в общем +лут будто порезали, вообще ресы не падают почти Особенно ощущается в шахте, просто ноль лута, вот вообще ноль Раньше я наслаждался походом в шахту, сейчас же Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 21 апр. 2021 г., 14:31:02
| |
" я всё ещё на ссфхк не нашел чем играть т.к. ничего толком не тянет, почти везде требуется или аое серьёзное или хотя бы черная дыра для контроля. и тоже не понятно отчего оно лагает периодически, даже награды не прогружаются за пару сек, когда монстры, когда нет анимации частично, ритуал в этом плане был норм, там не было новых монстров, все монстры использовались с самой карты т.е. грузились заранее. в целом пока лига на трояк, если так и не найду что тянет эти ритуалы до самого конца, то тоже скип. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Все говорят ритуал 2.0, но чет мне больше 1.0 нравился, там хоть не лагало. Снова миллиард мобов на квадратный метр, так ещё и кучу дичи на полу добавили. ФПС душит желание играть... Бегаешь, по краю круга, как белка в колесе.
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 21 апр. 2021 г., 16:45:50
|
![]() |
" Лол, какой один осколок там много чего падало, а на определённых картах можно было фестранить и иметь на старте по 100с-150с в час(1-2 день лиги), что считаю очень хороший показатель на старте, нафармишь ты столько в ультиматуме? Выражать недовольство не приравнивается к нытью с таким успехом тебя в отряд нытиков нужно записывать. Да мне не нравится то что убивают билды, достаточно открыть поениньзю, чет люди не горят желанием играть на том же винтер орбе и бв или может на тш? Ты сам послушай что пишешь, что ты не стартуешь на не метовых или хотяб сейчас не свапаешься? А просто потому что на них играть невозможно, пое это самая дисбалансная арпг которую я видел и разрабы умышленно это делают, достаточно вспомнить про ребаланс лучников после которого популяция сократилась в 3 раза, после этой лиги снов нерфанут бф/ба/фв и усе, опять мины, опять трапы, нравится такое из лиги в лигу? А для меня лично это будет точка окончательного выхода. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 апр. 2021 г., 17:38:48
|
![]() |
Фаст ран карт когда осколки падали по 1 штуке и надо было возвращаться после убийства босса в начал карты, фаст ран это минуты - максимум 2 (хотя тоже уже такой себе фаст ран), а не 10.
В делириуме было прям разнообразие билдов (60% дедов, остальные дворянки), до этого были одни некроманты. Я не сторонник нерфов, особенно в том виде как нерфят ггг, но и перегибать тоже не надо. P.S. У меня очень метовый билд сейчас. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 21 апр. 2021 г., 18:44:06
|
![]() |