Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?
Поговорим? Итак, многие об это говорят на своих "кухнях" уже давно, и особенно сейчас, но какого-то внятного и разумного обсуждения этого вопроса я пока еще не видел. Вопрос:
Подкручивает ли GGG известным стримерам шанс выпадения дропа? Возможно ли узнать об этом наверняка? Вот комментарий какого-то юзера с английской версии форума, который с его слов занимается программирование и утверждает что технически это возможно: " Лично у меня нет какого-то внятного мнения на этот счёт. Хотелось бы услышать мнение специалиста или такое реально возможно в техническом плане? Ну и личное мнение пользователя, особенно на фоне скандала с приоритетом прохождения очереди для известных стримеров, если кто об этом не слышал вам сюда - https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/msmty4/ultimatum_launch_server_issues_and_streamer/ Многие из комьюнити в той теме на реддите задались этим вопрос и именно действие GGG подтолкнули их к этому. Что думают по этому здесь? Может ли GGG подкручивать дроп известным стримерам создавая определенную, более выгодную картинку для зрителей, или так думать в сторону GGG неразумно и неэтично? Повторюсь. ПОЕ - великая игра, я её люблю, и всем рекомендую в неё поиграть кто еще не начал. Она по своему уникальна и продолжает развиваться имея потенциал. Хотелось бы, чтобы комьюнити могло свободно обсуждать даже такие скользкие темы без боязни улететь за это в мут. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped22 апр. 2021 г., 21:20:25
|
![]() |
Разбушевался, срываешь покровы?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Мне показалось, будет интересно об это поговорить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты ведь понимаешь, что большинство будет смотреть не на текст, а на автора темы? И обсуждать будут уж точно не персональные таблицы дропа ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Возможно ли это технически? Да.
Делают ли это ГГГ? Склонен думать, что нет. По-моему, Крис объяснил ситуацию со стримерами и осознал, что это плохо (хотя я лично считаю, что ггг сделали нормальный мув). Почему её связывают с мифической подкруткой дропа - для меня загадка. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Спасибо за мнение. Ну наверное люди подумали, если GGG может таким образом повлиять на аккаунт стримера то сразу в голове всплывает то о чём давно говорят шёпотом. Я не согласен что это был нормальны ход. Тактически может и да, с расчета что это пройдет гладко, но стратегически это провал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Думаю, что нет, да и не особо это нужно. Топ стримеры очень очень много играют, соответственно многое и имеют. А ггг всё никак не в состоянии нормальную систему прока хороших сочетаний модов на рарках не могут сделать, куда им до персональных таблиц. Может быть на пару процентов некоторым избранным подняли шанс дропа из таблицы редкого (по мнению исключительно ггг) лута, не более.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Логично. Если ты профи и много играешь, да еще и не один, всегда записывая игру в стрим, то у зрителей может сложится мнение, что тебе как-то особенно везет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Со своего 200 летнего опыта разработки ответственно заявляю - это невозможно’
Вообще конечно Кеша в очередной раз умудрился поднять очень важную и нужную тему. А может ли разработчик ПО внести изменение в свой собственный код. Тут так просто и не ответишь. Нужно иметь 20 лет опыта в программировании. А делают ли ггг, с этим вопросом лучше к экстрасенсам. Могу еще накидать, а если делают, то знает об этом стример? И что надо сделать чтобы попасть в категорию подкрученных. Если не делают, хотели бы они это делать. Ведь очевидно, что дело не чисто, стримеры много играют и у них много валюты, так не бывает! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ага, есть и такое мнение, вот буквально сейчас сижу читаю английский форум. Будто бы можно подкрутить стримеру или его команде не ставя их в известность. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |