Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?
" Я предлагаю поговорить об этом. Потому что улучшенный дроп стримеров опровергнуть или подтвердить все равно никак невозможно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Вы чё на шаре живёте что-ли? Вы живёте на плоскости! |
![]() |
" 20 лет опыта, а несет полную чушь, зачем ггг так заморачиваться если они могли написать простенькую внутреннюю api(которая просто будет менять значение в базе), что бы при добавлении определенного человека повышал множитель, это элементарно, на сервере с начало будет проверять множитель пользователя(по умолчанию стоит к примеру 1 в базе, а для избранных 1.3), вуаля, а дальше простенький ui(для этого api) с добавлением/удалением пользователей с приоритетом, это функция должна быть так как считаю необходима на этапе тестирования и разработки, а все что написал якобы програмист с 20 летним стажем считаю это просто балабол, программист всегда будет мыслить как упростить процесс максимально и сделать его удобным для управления, а тут просто профан не понимающий как все работает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 апр. 2021 г., 00:32:21
|
![]() |
" а главное в этом то, что после фейла с приоритетом стримеров, на ггг можно любую дичь выливать, а им остается только обтекать такое чувство, что в критической ситуации работой с коммьюнити занимался дилетант |
![]() |
" Объективности ради. О подкрутке дропа стримерам народ говорит давно, а сейчас, после фейла GGG эта "городская легенда" обрела новый смысл. Некоторые так и пишут, раньше не особо обращали на это внимание а сейчас задумались. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну а если кто-то не хочет, чтобы это управлялось руками и через видимый интерфейс, чтобы меньше было следов? Сядет за рабочий стол кто-то из непосвященных, увидит прожицу, клацнет а там таблица с именами стримеров и кнопка "Увеличить стримерам дроп".
Скрытый текст
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2021 г., 01:28:28
|
![]() |
" Ну так они научились с этим бороться. Ви а сорри и полный игнор по всем фронтам. И все. В последние пол-года год очень хорошо стало видно, что ггг стало пофиг на мнение коммьюнити. |
![]() |
Мне из-за бага сервера достался аккаунт с подкрученным дропом и приоритетными очередьми, поэтому я абсолютно ничего не могу сказать по этому поводу, сорян (
dumb dashirak
|
![]() |
" На этот случай есть русские хакеры выписанные прямо из ивил кэйджиби. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 20 апр. 2021 г., 01:35:46
|
![]() |
А вообще в чем вайн, стримеров единицы, даже если им крутят, что от этого меняется для обычного геймера, ровным счетом ничего.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |