[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
Должно стать +/- тоже самое, даже дешевле
|
|
" пантеоны открыл. мне полегчало, когда добавил Рожденного хаосом, вместо прохода к Колкости. по крайней мере, перестал дохнуть от ваншотов в толпе, зацепившись за складки местности. |
|
В ПОБе у пояса в собственом свойстве хп, а все пояса с энерго щитом. Ошибка или есть пояс с хп?
з.ы. не увидел, что это корапт, сори Последняя редакция: fatalerror0#2381. Время: 2 дек. 2021 г., 13:24:01
|
|
Автор, что думаете, если ртутный флакон заменить на Пойло и из него получать 9 секундный боевой раж? Очень уж он хорошо синергирует с нашими зарядами ярости.
Тогда вместо серебряного флакона можно взять, например, кварцевый флакон? |
|
"этот флакон не может поглащать невременные заряды на сколько я знаю ( |
|
" но он их поглощает, тем не менее) я проверил на себе. |
|
"даже если так, заряды ярости дают 12% больше урона, а боевой раж скорость накладывания мора из самого полезного, обмен так себе... |
|
у нас теперь станет только одно проклятие Вместо двух возможных? Насколько это оправданно? мб стоит втолкнуть второе вместо баннера например? Вроде как это исполнимо...
|
|
"одно, да. Без баннера не будет брони, нельзя трогать. |
|
" в смысле? у нас же заряды ярости при этом никуда не деваются, потому что у нас фиксировано минимальное количество. мы получаем боевой раж на 9 секунд плюс все заряды ярости на месте висят. может это баг, но пока так работает. боевой раж нам дает прирост скорости передвижения прежде всего, а это именно то, зачем мы берем ртутную фляжку. У Пойла действие фляжки ещё и продлено на 50%. имхо всё вместе это сильно лучше любой синей ртутной фляжки. |
|