[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
" Ясно. Спасибо за ответы на мои глупые (возможно) вопросы. |
|
Может лыжи не едут или что. Но у меня не получается убить Приглашение Мейвен: Сокрытые, даже чистый итем, без улучшения. Да и сириус с убер древним как-то тяжко идут. Такое чувство что дпс никакой. Может я что-то не понимаю или не так настроил. Может кто глянуть? https://pastebin.com/VXVUWCdf
|
|
" Настройки верны? У тебя 18 свободной маны и стоимость блайта в 25 + нет регена мп и банки. Считай что ты только аурой пытаешься хай контент закрыть. Еще проверь квестики, почему то один поинт потерялся. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 янв. 2022 г., 4:39:14
|
|
" Настройки поба? Ну в поб импортировал с профиля(а не сам все выставлял), в конфиге вроде все выставил как у гемера было выставлено. Мана тут же только на ауры(Мистический накопитель с шапки). Это очко у меня пока гуляющее - под шибаквой меняю несколько от ситуации(как мне кажется). Я понимаю что это, как говорят, не убийца боссов, но сравнивая с видео АйГемера, он как то быстрее убивает с 150к уроном мора против моих 177к. Тяжко быть нубом :)) Последняя редакция: tzeertch#5377. Время: 14 янв. 2022 г., 5:13:03
|
|
" My bad, не учел шапку. С учетом речарджа секунд 8-10 сможешь кастовать непрерывно. Итоговых 10кк при непрерывном касте мора должно за глаза хватать на сируса и ко. Вот если ты падаешь по кд, там уже грустно будет т.к. мертвые не дамажут. Или не выходит стоять на месте и стаки блайта вешать, тогда итоговый ДПС сильно падает т.к. он с мора идет который не подразумевает 1 каст и ожидания смерти врагов. На пробу можешь ослабить мор и взять ЕД 21\20 вместо усиленного поддержания. 1 каст ЕД позволит в течении 5 секунд (если попадешь) наносить 1.4-2.6кк доп хаос урона + апнуть реген хп ценой порезки урона блайта раза в полтора. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 янв. 2022 г., 5:36:58
|
|
" Кастати, а за счет чего можно повысить речардж ЕСа? А то он реально как то быстро стал утекать, даже если удается норм на одном месте стоять выходит не очень. А для нуба ЕД это что? Последняя редакция: tzeertch#5377. Время: 14 янв. 2022 г., 5:49:25
|
|
" Моды на ск перезарядки ЭЩ (inc recharge rate, не путать с faster start es recharge rate) + пул ЭЩ. Essence Drain (Похищение сущности). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 янв. 2022 г., 5:51:38
|
|
" Возможно пригодится в понимании игры и поба.
Скрытый текст
Немного о механиках.
Все механики можно разделить на 3 группы: 1) Мгновенное\постоянно усиление\нанесение урона 2) Усиление\нанесение урона со временем 3) Взаимоисключающие механики усиления\нанесения урона К первой группе относятся все моды на дереве\вещах\бафы не требующие доп условий активации\активирующиеся мгновенно. Например %здоровья, %дот мульти, %more урона хаосом (подкласс), -резы ближайших врагов, %крит мульти по уник врагам или %крит мульти рядом с рар\уник врагом. Сюда же можно добавить колд выборс\лайфтап которые ты используешь с мгновенными умениями, но только в том случае если ты реально их используешь. Клятву можно отнести к этой группе, если враг находится в радиусе ее действия. Ко второй группе относятся большинство бафов\дебафов что требуют время на активацию\время для набора потенциала. Явный пример - визер с подкласса. Раз в секунду накладывается стак с длительностью в 15 секунд т.е. что бы его упоминать в побе тебе надо в течении 15 секунд бегать вокруг врага что не имеет фазу неуязвимости к дебафам. Если ты кастуешь проклу с руки, то так же надо учитывать время затраченное на каст к общему времени длительности боя (если применимо). Заряды ярости, если ты их медленно копишь. Рагу, если ты ее вынужден набирать, а не мгновенно генерить. Баф с усиленного поддержания, если ты часто и на долго прерываешь поддержание. Сюда же можно отнести основные умения требующие твоего непосредственного контроля т.е. если ты не можешь стоять и кастовать блайт в цель без постоянных перемещений\кастов не-мгновенных умений для защиты\ослабления врага и прочего, то именно к этой группе стоит отнести свое умение и учитывать это в побе ставя меньшее кол-во стаков (каждый стак = отдельный множитель на 100% more для расчета ДПСа в идеальных условиях) или держа в голове факт того что урон меньше и бой будет длиться больше. Естественно, в случаях когда ты шотаешь цель\мгновенно меняешь ее фазу до момента когда надо уклонятся и потом ждешь завершения обязательных анимаций этот пункт применять нельзя. Банки можно отнести как к первой, так и ко второй группе. Зависит от того хватает ли тебе их на бой\есть ли генерация на соло цели. Третья группа самая малочисленная и к билду не относится, упоминаю для общего развития. Нельзя в побе одновременно ставить фулл эщ и его похищение, при использовании саппорта лич эщ. Нельзя ставить кап раги и включать берсерка (такое непотребство обычно работает доли секунды). Нельзя ставить недавние убийства при бое с сирусом\мавен и все в этом же ключе. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 янв. 2022 г., 7:31:37
|
|
" Благодарю |
|
Ещё вопрос: в билде заряды ярости. Они по умолчанию, как я понял, дают +4% увеличение атаки за каждый. На амулете +8% за заряд. Эти 4 и 8 складываются или 8 заменяет 4?
Если заменяет, лучше по побу накрафтить станком +17% увеличения урона на каждое кольцо же. |
|