Худшая ЛИга за всё время ПОЕ!

ЭТо просто какое то уныние,про ультиматумы говорить даже не буду,я хз какие там билды нужны чтоб их проходить,экзов за 300+ наверное,лично у меня так выходит что меня спиливают на них на картах 12+ за пару секунд,играл в 3 билдах,я не задротина и не живу в пое так что если вдруг будут кококо коменты что я дно то эт не я дно это вы ноулайферы,почему уже 5 лиг играет тока 3 асендннси да 3 билда где милишные билды живые?где билды лукарей глады играют с луками это ппц!тотемщиков нет,посмотрите на ждагера бедного ими вообще не играют нигде даже на хк,заходишь на пое нинзя и все вопросы отпадают всякая нечисть с самонами и циклон кок всё а ну еще стрела горящая!в прошлой лиге мечападами бегали все!и всегда одно и тоже Некр маг стихий дровянка да ассасин 95% игроков,получается чтоб играть кем кто НЕ МЕТА БЛЕ*** тебе надо в билд ввалить не меньше сотки экзов и то хз не порвут ли тебе харю на норм мапах 14+,пое стала игрой 2-3 билдов уже напротяжении 4-5 лиг точно,каждый раз стартовать той же херней,обычно я на 15 карты выхожу на 2-3 день старта лиги а тут я за полторап месяца даже 80 не докачал ибо настока тошниловка и делапть нехнрен в игре.понимаю почему люди скипают нахрен это шлак!в ритуале хоть азарт какой то был а тут он тебе парашу какую то предлогает да еще и с такой сложностью будто каждая рарная херня за 1 переменкку у него ценится как за мирор поэтому страдай,чет они там переработали кучу всего типо и нихрена не изменилось,я помню раньше скок было вариантов игры выбора билдов было мильион на форуме игарай не хочу,хочешь милишника крепкого пожалуйста вот хочет лука вот те лук хочешь мага кастера на тебе мага и щас [Removed by Support] какой то!3 сука играбельных подклоасса и всё
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 2 сент. 2023 г., 16:50:36
Last bumped27 авг. 2023 г., 14:22:19
Даже я моим вайлдстрайк рейдером закрываю нормально красные карты. На т15 я умираю в среднем в 1 из 20 карт. Хотя из живучести у меня только уклонение. По опыту прошлых лиг какой-нибудь гладиатор снова будет бессмертным, особенно через щит эгида/отречение.
P. S. В этой лиге если отбросить стандартные пролаги, я умирал в основном в жатве и от боссов сириуса,так как у них разовый урон высокий.
Опять крис нанес кому-то бесконтактно тяжелую ректальную травму. Потрясающе.

Вы главное не затягивайте с этим, ребята, а то тут один затянул и теперь реп пишет.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 24 мая 2021 г., 1:18:23
Сначала больно, а потом прикольно. Ихихих
оно если мозг не включать, то конечно - 2 билда. а если руки немного молотком выровнять, то почти чем угодно можно контент закрыть.
Согласен с автором.
Начал играть в POE только в этом году с лиги Ритуал (перс 100 уровня) и подумал вот она, нормальная игра без тупого КИТАЙСКОГО РЭНДОМА и ГРИНДИНГА, в которую можно играть годами. И как оказалось Лига Ритуал это было исключение, ультиматум показал все правду - худшие традиции Диабло 3 времен аукциона.

В двух персов и камни хранителей вложено более 40ex, но они толком энд-гейм не закрывают, приходиться все время использовать сферы очищения. На ультиматумах просто дохнут при старте новой волны, то есть если я не успел в конце предыдущей волны отбежать на безопасное расстояние, то все старт новый и звезда.

Жатва просто такое унылое Г, то лучше ее удалить (в начале в качал жатву, потом продал все камни, толку от них нуль). За более, чем 500 ультиматумов Т14+ (70% закрытых) встретил НУЛЬ мастера, он вообще существуют?

P.S. С таким удовольствием играл в лиги Ритуал, а сейчас думаю может ну этот PoE.
Последняя редакция: Zubr__#6926. Время: 24 мая 2021 г., 3:55:12
Так то ритуал тоже был помойкой, а не лигой. Ну и новичку надо знать, что половина лиг это дырки с мобами, где тебе отрывают куски лица.
Тут еще найти надо.
Как выполнить задание по мастеру, если даже симулятор показывает, что в худшем варианте он появляется 1 раз на 1000 ультиматумов.
На 1000, это вообще, что за китайская хххня?
А зачем тебе вообще выполнять это задание?)
планировал 36 заданий закрыть, чтобы портал получить.
но сейчас думаю на питомце остановиться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация