Худшая ЛИга за всё время ПОЕ!

Триал норм ловится. Стабильно раз в 50-60 карт.
"
ArtWolfi написал:
"
Zubr__ написал:
ультиматум показал все правду - худшие традиции Диабло 3 времен аукциона.
PoE.

То есть единственное время, когда д3 была живой.

Время когда один лысый ХРЕН утверждал, что лега падает раз в полтора часа, а потом проверили Логи MVP с форума, так он 48 часов пробегал с нулем.
Потому, что китайский рэндом (который сюдя по всему и в ПОЕ) подразумевает аномалии при которых кому-то пусто, а кому-то густо.
Триал-мастер тому подтверждения.

По лиги ультиматум, такое ощущение, что все худшее из Д3 переехало плавно в РОЕ.
Так как у меня нет объяснения ситуации с мастером и жатвой (одни рефорджи), если он в задание, то раз в 50 карт должен появляться, а сейчас после 500 (т14+) я даже не знаю есть он в игре или нет.

P.S. Лично я на ультиматумах кроме сфер хаусов и пару синтезируемых желтых ничего достойного не получал, хотя теже ритуалы (50-100) несколько чистых EX уже принесли (суммарно 15-30 ex). То есть доход с 50-100 ритулов в этой лиги почти такой же как с ~350 (завершенных) ультиматумов. Вопрос зачем мне эти ультиматумы нужны? При этом любая смерть на 95+ уровне это минус 1ex по опыту.

Последняя редакция: Zubr__#6926. Время: 24 мая 2021 г., 8:39:29
"
Zubr__ написал:
планировал 36 заданий закрыть, чтобы портал получить.
но сейчас думаю на питомце остановиться.

Можно закрыть другие достижения. Этот Мастер испытаний и правда какой-то неуловимый...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
Zubr__ написал:

Можно закрыть другие достижения. Этот Мастер испытаний и правда какой-то неуловимый...

Сейчас не у компа - насколько помню мастер жрет 2 задание, соот. если на него забить то 36 заданий - еще то испытание, наверно котенка будет достаточно :-)
"
Zubr__ написал:
"
"
Zubr__ написал:

Сейчас не у компа - насколько помню мастер жрет 2 задание, соот. если на него забить то 36 заданий - еще то испытание, наверно котенка будет достаточно :-)

Да, там просто его победить - одно. И второе - с четырьмя условиями. Я так и не осилил. Видел его один раз, сразу после тп к нему на арену получил "гибель" в лицо и провал ультиматума. Не повезло, не фортануло...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Zubr__ написал:
"
"
Zubr__ написал:

/trade 820 hey men, WTB Trialmaster challenge wisp me for cost

Имхо, трижды спавнился Триалмастер, трижды огребал от него.
"
mekinaztw написал:
Триал норм ловится. Стабильно раз в 50-60 карт.

Вранью чистой воды!!! В худшем варианте триал может выпадать раз в 1000 карт Т14.
У меня уже больше 600 (400 завершенных) НУЛЬ триалов!!!
(пересчитал статистику)

Деревня Хейварк (150/150)
Лекс Проксима (150/150)
Лекс Эйорис (75/150)
Лира Артейн (75/150)
Новый Вастир (61/150)
Пирамиды Гленнаха (56/150)
Покой Валдо (67/150)
Предел Тирна (65/150)
"
Zubr__ написал:
Что азартного в том, что 90% смертей при старте новой волны (у меня в настройках сеть - рассинхрон, с синхронном просто фризо-смерти)?
Чистой воды дебилизм, в конце каждой волны отбегать к границы, тупее не придумаешь. И это после патча, а до патча волна еще не началось, а мобы уже перса подмяли.

Начертанные еще ничего, там хоть тупо-волн нет.

У меня на големансере всё намертво зависало на ультиматумах. Моих под 50 штук и куча монстров. Пришлось циклонера сделать именно под ультиматумы. Конечно извращение, но стала совсем другая игра на ультиматумах. Вот буквально купил на ачивку четыре начертаных 83 лвл. Закрылось просто. Правда хаоса избегал.
Даже самые тупые лиги с хорошими наградами живут - брич, легион, делириум. Первые две просто дырка с мобами, третья и вовсе черно-белая карта.
Любые лиги без наград мрут - скверна, синтез, жатва. Все лиги отличаются серьезно, прям самые разные механики, но без наград они мало кому нужны.

Весь секрет успеха лиги в пое - дать людям фармить. Когда есть ощущение от прогресса, есть и желание играть.
"
cash111 написал:
Даже самые тупые лиги с хорошими наградами живут - брич, легион, делириум. Первые две просто дырка с мобами, третья и вовсе черно-белая карта.
Любые лиги без наград мрут - скверна, синтез, жатва. Все лиги отличаются серьезно, прям самые разные механики, но без наград они мало кому нужны.

Весь секрет успеха лиги в пое - дать людям фармить. Когда есть ощущение от прогресса, есть и желание играть.

если лига сдохла, значит там были плохие награды.
Значит блайт - пустая лига(плевать, что половина кареси фармеров начинает с блайт карт, а вторая половина в них остается, пытаясь собрать афк билд)
А Ритуал - хорошая лига с прекрасными наградами.
Может не стоит упрощать?
И да, это ща кажется, что брич была "тупая лига", на момент ее запуска это был прорыв, это было круто и охеренно. Потому что перед этим лиги были -
- ну у вас тут с мобов будут еще монетки падать иногда
- ну у вас тут будет еще рарный моб на карте как будт замерзший его надо разморозить и убить.
- ну у вас тут будет скорость атаки у мобов на карте выше
И все в таком духе.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 24 мая 2021 г., 11:48:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация