Худшая ЛИга за всё время ПОЕ!

Не знаю как лига, но я просто занят поиском триалмастера. Где же ты, родненький?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Автор, матиля посмотри, он тебе объяснит, что ты не прав по поводу количества билдов
👀
"
mtr6401 написал:
Не знаю как лига, но я просто занят поиском триалмастера. Где же ты, родненький?

Где-то читал, что он на кругах чаще появляется. :-?
"
Zubr__ написал:
"
mtr6401 написал:

Да нихера)) вкачивал билд через непостижимость, так мне сразу круги впаривать стали, 7 из 10. Не нашел все равно)
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 24 мая 2021 г., 4:55:37
"
Zubr__ написал:
"
mtr6401 написал:

И в кругах его искал, и где его только не пытался найти. Уже начинаю думать, что прятать босса таким образом - плохая идея, в целом.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Как вариант могу предложить смену локации сервера, с крафтом это помогает.
Я крафт камней делаю в Милане или Лондоне, в Москве просто трэш по вероятности выходит.
"
yakzen написал:
оно если мозг не включать, то конечно - 2 билда. а если руки немного молотком выровнять, то почти чем угодно можно контент закрыть.

Что что?ты сидишь играешь на мете!!! какие билды?что ты несешь осел?!голову себе молотком выпрями умник!сидит 100лвл на мете где играть над пальцем левой ноги подергивая пипирку и чет про руки кому то говорит!ты очень смешной!
Посоветую просто глянуть в рейтинге соло лиги 89-93 лвл персов. Много не меты и закрыто +20 ачивок. Есть довольно интересные. Сам не билдостроитель, да и времени нет особо, поэтому играю метой. А так бы украл что-то не метовое в соло рейтинге и играл спокойно. Всё же лига три месяца.
А вообще на ультиматумах азартно. Правда насчёт наград поддержу - их практически нет.
Что азартного в том, что 90% смертей при старте новой волны (у меня в настройках сеть - рассинхрон, с синхронном просто фризо-смерти)?
Чистой воды дебилизм, в конце каждой волны отбегать к границы, тупее не придумаешь. И это после патча, а до патча волна еще не началось, а мобы уже перса подмяли.

Начертанные еще ничего, там хоть тупо-волн нет.
"
Zubr__ написал:
ультиматум показал все правду - худшие традиции Диабло 3 времен аукциона.
PoE.

То есть единственное время, когда д3 была живой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация