Худшая ЛИга за всё время ПОЕ!

"
crzw написал:
"
Zubr__ написал:
"
mekinaztw написал:
Триал норм ловится. Стабильно раз в 50-60 карт.

Вранью чистой воды!!! В худшем варианте триал может выпадать раз в 1000 карт Т14.
У меня уже больше 600 (400 завершенных) НУЛЬ триалов!!!
(пересчитал статистику)

Деревня Хейварк (150/150)
Лекс Проксима (150/150)
Лекс Эйорис (75/150)
Лира Артейн (75/150)
Новый Вастир (61/150)
Пирамиды Гленнаха (56/150)
Покой Валдо (67/150)
Предел Тирна (65/150)

и на каждой карте успешно закрыт был ультиматум?

Я же писал 70%, потому что, из-за долбанной механики мой ДЕД дохнет при старте новой волны, если он в кучи мобов, то конечно я прекращаю эту садомазу, так как смерть это потеря 1ex на опыте. Сейчас пробежал наверно еще 30 T14+, закрыл ВСЕ - мастера нет, но появилась идея, что мастер как-то привязан к ачивкам ульти, соот. завтра постараюсь закрыть сначала ачивки.

P.S Сегодня ПЕРВЫЙ раз в ультиматуме выпал EX - максимальная награда со старта лиги.
Последняя редакция: Zubr__#6926. Время: 24 мая 2021 г., 17:50:59
"
Zubr__ написал:

Я же писал 70%, потому что, из-за долбанной механики мой ДЕД дохнет при старте новой волны, если он в кучи мобов, то конечно я прекращаю эту садомазу, так как смерть это потеря 1ex на опыте. Сейчас пробежал наверно еще 30 T14+, закрыл ВСЕ - мастера нет, но появилась идея, что мастер как-то привязан к ачивкам ульти, соот. завтра постараюсь закрыть сначала ачивки.

P.S Сегодня ПЕРВЫЙ раз в ультиматуме выпал EX - максимальная награда со старта лиги.

Такая же херня с ультиматумами у меня. Как с паузы между волнами снимается, так возможны такие лютые фризы, что караул. И оно еще происходит несистемно - то всё хорошо, то начинается ВНЕЗАПНО. Если б на ХК играл, то уже бы и стул сжег и монитор разбил
☠️
Читаю эту тему и смешно теперь, аХАХХА знали бы Вы что будет дальше

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация