Статистика лиги Ультиматум
" Ни разу не видел на т14+ мапах меньше 4 хаосов (если они выпадают) в награду и т4 эссок, так что по большому счёту окупаемо. Однако согласен, времени занимает прилично, ещё и рипнуться можно. |
|
больше всего улыбают клоуны с 5-20 ачивками, которые наверное недельку максимум поиграли, говорящие что им лень останавливаться на ультиматуме ради 2 фузов...))))))))) Стабильно каждый ультиматум, на каждой карте даёт 10+- хаосов, хз, наверное мы в разных играх/лигах/вселенных. Или у вас совсем уже поехала крыша со своими "ex/hour"? в пое есть множество способов максимизации узкоспециализированного фарма, для любителей считать "профит в час" (тьфу каждому такому в лицо бтв) От вашего кукареканья на форуме механика ультиматума не станет плохой, по факту. Вот со спавном триалмастера и дропом спец предметов с него конечно нужно что-то делать, к примеру у кента уже 400+ пройденных ультиматумов подряд без него. Это без скипов любой механики и руин, на 16 тире к тому же)) А у меня за 10 боссфайтов всего 1 шапка из спец дропа)) Так же посмотреть на генерацию наград за 9 и 10 волну, ибо это бред, когда за 9 волну кортекс, а 10 - триалмастер за 2 аннульки/4экз шарда/люр.
UPD. Но спавн мастера хотя б объяснить можно тем, что просто ректит рандом. Ибо нельзя сделать в лиговской механике "вишенку на торте" фиксированной, хотя бы потому, что лиг активность есть на каждой мапе и тогда эта самая вишенка была б уже совсем не вишенкой :) Последняя редакция: VladislavEZ#7321. Время: 27 мая 2021 г., 0:33:53
|
|
хм Я отчетливо осознаю,что Hateforge должны были стать новой метой,но ее же и задушили GGG.По итогу играем на всратых истертых и изъеженных билдах которую лижку подряд.
|
|
Одна из самых конченных лиг в плане убийства босса с условием, давайте сделаем босса которого надо убить определенным образом и такая возможность будет у игрока допустим ххмм ну раз в 50 карт по словам ггг, но моя статистики гораздо хуже. Около 90-100 карт на прок, ко всему прочему это одна попытка на трай и не возможность купить босса у других игроков. А так же масса прекрасных конечно же интуитивно понятных механик пробивающих 12к ес с капом блока и 65% эвейдом. Честно у меня уже давно не полыхало иак от ачивки как в этой лиги что бы закрыть ее мне потребовалось около 8 дней тупо траить карты в поисках этого прекрасного босса, что бы доделать последних ачивку при условии уже выполненных 39 , и ладно я лоулайфер без личной жизни, но чую в этой лиги очень малое количество людей получат птицу на тотем за 40 челенджей в сравнении с другими лигами. Многие мои знакомые вообще сделали по 36 и забили на ачивки как в прочем и на игру
|
|
ГГГ а зачем вы ограничили ультиматум 10 волнами? Почему его вы не сделали бесконечным??? зачем всё время ограничивать???
|
|
Вам вообще не стыдно что-то писать? Максимальный кринж с лиги, выложили бы онлайн игроков, вы же так любите. Что стыдно за цифры уровня 2017 года?
|
|
Ограничивающие флаконы
имеют больший процент фейла, какие нафиг молнии, только флаконы могут действительно завалить испытание |
|
VIP-пропуска на очередь, теневые баны, теневое RNG, обман с "реворком" лиг, ориентация на стримеров only. Что дальше GGG? Ах да, онлайн 80К на второй месяц лиги и тонны негативных отзывов. Поздравляю, очень похоже на ТОП-1 бесплатных игр Steam.
P/S Статистика смешная. Жаль тех, кто боится урона молнией от манакоста и ограниченных фласок. В кругах стоять проще всего. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Жду статистику по пассивным умениям Атласа, где люди берут только Харбингеров и Легионы, потому что вы понапихали в остальные пассивки откровенный хлам. Очень нравятся, к примеру, ЦЕННЫЕ предметы с боссов Вторжения, а также 50% шанс появления бродячего метаморфа, с которого упадет 2 юзлесс катализатора и 1 белая карта. Ну а 10% сгенерировать изгнанников, с которых ничего не падает, это вообще цирк. Любая пассивка должна давать ощутимый бонус, иначе зачем ваше предыдущее дополнение с унылым боссом сдалось?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 мая 2021 г., 3:07:08
|
|
" 3-4хаоса за последние волны еще в сюжетке падали. Вчера на 9ой волне стак из 5 экзов выпал. Челики бегают скипают лигу и ноют что триалмастера нет :D ты решил к ним присоединиться? |
|