Популярность ПоЕ падает?

del
(на форуме теги сломались походу)
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 6 июн. 2021 г., 15:50:24
"
Valar1986 написал:
"
DarkDanik написал:
-Аукцион. Я вот не могу понять, нахера людям аукцион? Мгновенная продажа - да, а нахера аукцион то?

хаха, а ты попробуй купить что нибудь на начало второго месяца лиги, где-то только 60-й ответит, хрен что купишь, да и лиги пошли однообразные и дохлые

Так я и говорю, что мгновенная покупка нужна. В диабло не играл, так что в моём понимании, аукцион - это когда есть лот, и он уходит тому, кто заплатит больше. Зачем такое нужно в пое? Просто сделать площадку с кнопкой "купить". И всё. Аукцион то зачем? (собственно это и было написано в моём предыдущем сообщении)
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 6 июн. 2021 г., 17:05:34
"
Laven77 написал:
del

Да нет, работают
Скрытый текст
А что именно у тебя не работает?
"
DarkDanik написал:
"
Laven77 написал:
del

Да нет, работают
Скрытый текст
А что именно у тебя не работает?

ну там мой пост процитировали, и он оказался весь в спойлерах и цитатах
я когда попытался ответить, то мой собственный пост тоже оказался весь в спойлерах и цитатах

вот в следующем посте можешь посмотреть на это чудо))
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 6 июн. 2021 г., 17:22:03
"
Headhunter_sd_poe написал:
"
Laven77 написал:
Скрытый текст
"
И в пое никто не хочет играть дольше пары-тройки недель. Потому что она не сложная, и там нечего делать.
Так лучше? Суть всех новых лиг, я на бистах до конца играл и на предательстве, за 24 ачивы с бистов крылья есть. Щас сошлись факторы: куча задротов портящих экономику, мало нового контента и читерные механики, ломающие баланс, игра реально все хуже пох какая лига. А билды это клиника, все шмотки дабл влияние и хх даже на ес, чтоб проходить 5 орбов, все.
Скрытый текст

рас рас
"
aaimwhite написал:
"
jack3dm написал:
...

глянул твои немногочисленные комментарии на форуме и мне стало очевидно, что вопрос "играть или не играть в пое" у тебя висит уже давно, зачем ты здесь, если у тебя так много претензий к игре, она хоть в чем-то тебя удовлетворяет?

Она мне нравится, но даже спустя годы игры она по прежнему остается очень сложной для меня, постоянно добавляются какие то новые фичи, я просто напросто не успеваю за всем, у меня свой бизнес, своя жизнь, семья. На игру остается мало времени. И я попросту не успеваю за всем вот этим, вот это вот всё для меня уже слишком.
Я разобрался с:
- билдами, я знаю что мне нравится а что мне не нравится
- delve механикой
- incursion механикой
- Harbinger
- Abyss
- Beast
- Heist

Я не разобрался с:
- Крафтинг, благо есть craftofexile и можно уловить идею, но крафтинг очень сложный для меня и гайдов которые бы объяснили всё и расставили по полочками - я не нашел, если есть что то на самом деле годное то я с удовольствием посмотрю все видео.
- Cluster jewels - когда их надо использовать, что за voices, почему они такие дорогие
- Как оценивать правильно предмет потому что Awakened Poe Trade иногда показывает заоблачные цифры когда на самом деле там всё в несколько раз меньше.

Есть куча вопросов

Но трейд это ни в какие ворота, ощущение будто разработчики не хотят заморачиваться и реализовали самый легкий способ обмена, если бы добавили посредника например аукцион или какой то там рынок/базар куда бы ты кинул шмот на продажу и ушел дальше себе играть в игру, а потом в определенный момент просто зашел, взял свою долю и пошел дальше играть - то такие игроки как я перестали бы ныть.
"
jack3dm написал:
Но трейд это ни в какие ворота, ощущение будто разработчики не хотят заморачиваться и реализовали самый легкий способ обмена, если бы добавили посредника например аукцион или какой то там рынок/базар куда бы ты кинул шмот на продажу и ушел дальше себе играть в игру, а потом в определенный момент просто зашел, взял свою долю и пошел дальше играть - то такие игроки как я перестали бы ныть.

Это ты щас посмеялся? Самый легкий способ обмена можно наблюдать в любой из сотен мморпг игр (аукцион). И очевидно, его не составило бы труда ввести в пое.

Но в арпг такой мгновенный способ обмена сразу убивает баланс экономики, и корявый медленный обмен через сайт пое - это гениальное решение. Ни в одной другой арпг игре массовая торговля предметами не реализована вообще никак. Нет ничего лучше, чем в пое.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 6 июн. 2021 г., 17:29:25
"
jack3dm написал:
какой то там рынок/базар куда бы ты кинул шмот на продажу и ушел дальше себе играть в игру, а потом в определенный момент просто зашел, взял свою долю и пошел дальше играть

Эммм... А сейчас оно разве не так работает?
"
Laven77 написал:
"
jack3dm написал:

Это ты щас посмеялся? Самый легкий способ обмена можно наблюдать в любой из сотен мморпг игр (аукцион). И очевидно, его не составило бы труда ввести в пое.

Но в арпг такой мгновенный способ обмена сразу убивает баланс экономики, и корявый медленный обмен через сайт пое - это гениальное решение. Ни в одной другой арпг игре массовая торговля предметами не реализована вообще никак. Нет ничего лучше, чем в пое.

Мне кажется ты не понял что я имел в виду.
А я имел в виду человекочасы на разработку данного функционала.
Он очень очень просто сделан.
Добавить аукцион это гемор, добавить рынок это тоже гемор.
Функционал трейда человек-человек очень легкий в реализации, а создать отдельную сущность как аукцион это гемор, и именно по этой причине мне кажется в отделе разработки никто не хочет заикаться даже про аукцион.
"
PostWorm написал:
"
jack3dm написал:
какой то там рынок/базар куда бы ты кинул шмот на продажу и ушел дальше себе играть в игру, а потом в определенный момент просто зашел, взял свою долю и пошел дальше играть

Эммм... А сейчас оно разве не так работает?

Вообще то нет.
Возьми пример с WoW - ты зашел в аукцион, поставил на продажу вещь, через 48 часов если она не продалась ты получаешь её в свой почтовый ящик и лимит 7 дней её забрать. Если же ктото купил то тебе приходит сообщение что у тебя произошла продажа - деньги в твоём почтовой ящике, забирай когда хочешь.

В ПоЕ совсем по другому, я бегаю карту, сконцентрирован, тут мне пишет чувак "Куплю", мне надо отвлекаться от карты и портоваться в хайдаут, тратить еще 1 портал (возможно на очень жирной карте) что бы вернуться.
Трейд в пое очень отвлекает от самой игры в пое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация