Популярность ПоЕ падает?
del
(на форуме теги сломались походу) Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 6 июн. 2021 г., 15:50:24
|
![]() |
" Так я и говорю, что мгновенная покупка нужна. В диабло не играл, так что в моём понимании, аукцион - это когда есть лот, и он уходит тому, кто заплатит больше. Зачем такое нужно в пое? Просто сделать площадку с кнопкой "купить". И всё. Аукцион то зачем? (собственно это и было написано в моём предыдущем сообщении) Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 6 июн. 2021 г., 17:05:34
|
![]() |
" Да нет, работают
Скрытый текст
А что именно у тебя не работает?
|
![]() |
" ну там мой пост процитировали, и он оказался весь в спойлерах и цитатах я когда попытался ответить, то мой собственный пост тоже оказался весь в спойлерах и цитатах вот в следующем посте можешь посмотреть на это чудо)) Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 6 июн. 2021 г., 17:22:03
|
![]() |
" |
![]() |
" Она мне нравится, но даже спустя годы игры она по прежнему остается очень сложной для меня, постоянно добавляются какие то новые фичи, я просто напросто не успеваю за всем, у меня свой бизнес, своя жизнь, семья. На игру остается мало времени. И я попросту не успеваю за всем вот этим, вот это вот всё для меня уже слишком. Я разобрался с: - билдами, я знаю что мне нравится а что мне не нравится - delve механикой - incursion механикой - Harbinger - Abyss - Beast - Heist Я не разобрался с: - Крафтинг, благо есть craftofexile и можно уловить идею, но крафтинг очень сложный для меня и гайдов которые бы объяснили всё и расставили по полочками - я не нашел, если есть что то на самом деле годное то я с удовольствием посмотрю все видео. - Cluster jewels - когда их надо использовать, что за voices, почему они такие дорогие - Как оценивать правильно предмет потому что Awakened Poe Trade иногда показывает заоблачные цифры когда на самом деле там всё в несколько раз меньше. Есть куча вопросов Но трейд это ни в какие ворота, ощущение будто разработчики не хотят заморачиваться и реализовали самый легкий способ обмена, если бы добавили посредника например аукцион или какой то там рынок/базар куда бы ты кинул шмот на продажу и ушел дальше себе играть в игру, а потом в определенный момент просто зашел, взял свою долю и пошел дальше играть - то такие игроки как я перестали бы ныть. |
![]() |
" Это ты щас посмеялся? Самый легкий способ обмена можно наблюдать в любой из сотен мморпг игр (аукцион). И очевидно, его не составило бы труда ввести в пое. Но в арпг такой мгновенный способ обмена сразу убивает баланс экономики, и корявый медленный обмен через сайт пое - это гениальное решение. Ни в одной другой арпг игре массовая торговля предметами не реализована вообще никак. Нет ничего лучше, чем в пое. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 6 июн. 2021 г., 17:29:25
|
![]() |
" Эммм... А сейчас оно разве не так работает? |
![]() |
" Мне кажется ты не понял что я имел в виду. А я имел в виду человекочасы на разработку данного функционала. Он очень очень просто сделан. Добавить аукцион это гемор, добавить рынок это тоже гемор. Функционал трейда человек-человек очень легкий в реализации, а создать отдельную сущность как аукцион это гемор, и именно по этой причине мне кажется в отделе разработки никто не хочет заикаться даже про аукцион. |
![]() |
" Вообще то нет. Возьми пример с WoW - ты зашел в аукцион, поставил на продажу вещь, через 48 часов если она не продалась ты получаешь её в свой почтовый ящик и лимит 7 дней её забрать. Если же ктото купил то тебе приходит сообщение что у тебя произошла продажа - деньги в твоём почтовой ящике, забирай когда хочешь. В ПоЕ совсем по другому, я бегаю карту, сконцентрирован, тут мне пишет чувак "Куплю", мне надо отвлекаться от карты и портоваться в хайдаут, тратить еще 1 портал (возможно на очень жирной карте) что бы вернуться. Трейд в пое очень отвлекает от самой игры в пое. |
![]() |