Популярность ПоЕ падает?
" Да. " " Ну тут либо шизофрения, либо полнейшее непонимание того, как люди выбирают чем играть. Либо сломанную фигню нерфят, либо для большинства в игре есть 1 билд и отсутствует выбор. " Закрыть весь контент можно почти любым скиллом. И раз уж именно ты у нас любитель создавать себе мнимую сложность и именно ты тут же заявляешь, что баланс не важен и эффективность других билдов не важна, то всё это богатство выбора как раз для тебя. Дерзай. |
![]() |
" Да уж действительно. Кстати, а от кого эта фраза пошла? Не в первый раз ее вижу, явно откуда-то ветром надуло. Мб от стримера какого-то или ютубера. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Тоже это заметил. Тик токер пади какой-нибудь нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мне так отвечали еще когда я писал что с зефри банкой надо что-то делать, а ее не трогали лиги три. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Ну вот скоро 3.15
Дно пробито |
![]() |
Пое была отличной игрой когда-то , теперь она будет падать , лига Ультиматум показала что нерфить все подряд и ставить игрока в позицию раком не помогает игрокам получать удовольствие от игры. Сам закинул ибо лута не было почти, ультиматумы невозможно было бегать из=за постоянных рипов. В эту лигу даже заходить не буду Крис по ходу тронулся умом и решыл и так невозможную игру сделать более невозможной. Играть в ЭТО будет только ограниченый контингент задротов которые сидят на шее в мамки и могут позволить катать в ЭТО круглые сутки. оыициально ливнул з ПОЕ как и все мои друзья до лучшых времен. Ах да лмги лаги лаги , постоянные лаги и с каждым новым патчем их становится все больше ))
|
![]() |
ты просто дно, если считаешь, что нельзя закрыть лигу, играя по 1-2 часа в день.
👀
|
![]() |
Зачем закрывать лигу если хочется просто играть и не париться?
ПОЕ превратился в работу, ужс, мне не нравицо |
![]() |
" так играй в ласт эпоч и расслабляйся че ты тут до сих пор сидишь то |
![]() |
" А под 3.15 постучится новое дно :) " Ну делится человек мнением, не запрещено же ну. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июл. 2021 г., 08:11:31
|
![]() |