Популярность ПоЕ падает?
" Нет, ты не правильно понял. В пое нет такого, что ты можешь не выбить совершенно ничего ценного за несколько недель фарма мобов. Если в игре торговые операции моментальные как было в д3 и при этом шмот всем падает постоянно как в пое, то при добавлении нового товара тебе приходится уменьшать цену так, чтобы купили у тебя, а не у конкурента. Цены просто моментально падают с экзалта до алхимки, и персонажа одевать становится слишком легко, удовольствие от игры теряется. Альтернатива - уменьшить дроп предметов как было сделано в д3, и тогда ты бьешь мобов и тебе ничего с них не падает - удовольствие от игры теряется. В мморпг с этим нет проблем, т.к. есть куча других занятий кроме фарма мобов. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 6 июн. 2021 г., 19:15:14
|
![]() |
" Я конкретно про твою сентенцию, что разработчики не хотят повторять печальный опыт д3, где определённая часть игроков фармила аук. Думаю орава прайсфиксеров и флиперов окупировавшая первые строчки самых ценных гадалок и валюты была бы ошеломлена известием, что их не существует. " Будто бы в д3 такое было). Не ну если под ценными понимать шмотки за 100$, то да, их можно было и не выбить за пару недель, но средний шмот который можно продать, чтобы что-нибудь себе купить падал. Там проблема, во времена аука, то была не в том, что шмоток совсем нет, проблема была в постоянном оттоке аудитории(и соответственно уменьшения числа игроков, которым выбитый тобой шмот ты можешь продать) из-за отсутствия дополнительного контента в течении почти двух лет. Если в пое нынешняя лига продлится полтора-два года, результаты будут не менее удручающими и без всяких там аукционов. |
![]() |
" я играл в д3 эти самые 2 годв до того как убрали аук и я не видел большей части топовых уников и сетовых шмоток, а те что видел, были с такими роллами, что проще было сдать их вендору. В первое время было примерно так: Ты не мог пройти по сюжетке, пока не оденешься, и не мог одеться пока не пройдешь по сюжетке. Отсюда все эти чудесные гайды по фарму ежа в 1 акте, гоблина во втором, урн в четвертом, наверняка еще что-то было, что я забыл уже слава богу. Забеги по элиткам за 2кк в 3 акте. гайды по фарму аукциона... А потом играть на софте в принципе потеряло смысл, вотому что выбить желтую шмотку, которую ты мог бы продать - событие типа выпадения перчаток с триалмастера. На хк вещи более менее продавались, на софте проще было забить на трейд. Если же ты пытаешься продать дешовый полумусорный шмот на софте, то у тебя вся почта засирается возвратами с аукциона, переставить ты их не можешь, так как выставил еще что-то, поэтому забираешь и сдаешь торговцу. Довольно быстро приходит понимание, что проще сразу сдавать вендору, без лишней итерации с аукционом. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Это ж главная фишка ПоЕ, именно за это ее и любят нормальные игроки " согласен, но "слышь, купи" вкладки " Аж чаем подавился, капец какая проблема. А как должно быть? один меч, броня и поясок? %) " это они еще на SSF не играли " это ж аРПГ. Типа ВОВ, шутаны и ЛоЛ охренеть какие не монотонные, ага " это да, учиться надо, мозги шевелить " нуштож поделать, жизнь - боль " тут согласен, производительность - бич ПоЕ. Игра умудряется тормозить там, где секунду назад было всё просто прекрасно " Не их игра, это не проблема. Нельзя всем нравится, так не бывает " Достоверность этих графиков сильно преувеличена, всю картину могут видеть только ГГГ " слабак " Не будет ☠️
|
![]() |
" Я связался со своими бывшими, обо мне у них тоже плохие отзывы. Хотя я хороший человек то, лол кек. п.с. Я тут ради развлечения решил посмотреть профили всех критиков пое в данной теме - и чёт не особо впечатлился. А я это, не считаю себя хорошим и опытным игроком, который прям рубит в механиках. " Сделай для меня билд через флеймдеш, и шоб не тотемы, и шоб не миррорный, и шоб сируса ф9 закрывал за секунды. Буду благодарен. " Это копай глубже и бей мобов? " Это забегай в храм и бей мобов? " Это бей синих мобов в синих кругах? " Это бей черных мобов, которые лезут из под земли? " Это бей ступидбистов в компании весёлого перца Ейнара? " Это сначала просто бей мобов и лутай сундучки, а потом бей дофига набигающих мобов под офигезный саундтрек (а в хайсте он хорош)? " Вот этот гайд - до сих пор актуален. Имхо, два совета - не стоит крафтить, если не знаешь точно что тебе надо + не стоит крафтить, если нужный тебе шмот на трейде стоит меньше 5 экзов. " Если ты не знаешь, зачем нужны кластеры - ты не разобрался в билдостроении " Посмотреть похожий шмот на трейде (что и делает эвейкен трейд, имхо). |
![]() |
Ребят, трейд боты сломают экономику с мгновенной покупкой на аукционе. Вот ты выставил во вкладке на продажу 100 соединялок по заниженной цене, торопился валюту получить,а ушлый бот моментально её купил, она сама пропала со вкладки. Ни один простой игрок не купит твой товар по сниженной цене. Далее, ушлый игрок выставит то же самое по завышенной цене, а бот продолжит скупать. Мерзкие коммерсанты, из-за них СССР развалился. К сожалению, то как реализована торговля это гениальный костыль, человек - человек,иначе искусственный интеллект устроит собственный уолстрит)
Было бы не плохо, чтобы всунули поиск предметов в игру, чтобы не лезть в браузер, но уверен, что эту мысль до меня озвучили сотни тысяч раз. ВНИМАНИЕ: токсичные нытики, вы же потом в 10 раз больше ныть начнёте, указывая, что в пое играют только торговые боты. Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 7 июн. 2021 г., 03:13:01
|
![]() |
А разве сейчас нет торговых ботов? Эти ребята которые по пять ползователей одновременно инвайтят на обмен валюты нон стоп часами разве люди o_O
Последняя редакция: JaDmy#2676. Время: 7 июн. 2021 г., 03:38:24
|
![]() |
" как минимум половина из них - люди. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Угу. Так как на обратное даже намека никогда не было. Порог вхождения в игру все выше, не удивительно, что отталкивает этим новых игроков 👀
|
![]() |
Чел 5 лет играет и до сих пор не может шмот свой оценить... ну тут и скорая не поможет, присоединяйся лучше к другу и играй с ним в ЛоЛ, это твоё!
|
![]() |