Когда у GGG будет нормальное оборудование и его обслуживающий персонал?

Очередной дисконнект и потеря всех порталов. Сдохли буквально все сервера (от Франкфурта до Москвы). Как я устал от этого. И это с учетом того, что в игру-то уже от силы 40К играет.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 7 июн. 2021 г., 12:47:58
Last bumped16 июн. 2021 г., 09:42:20
Я захожу иногда. Так что 40001. Отсюда и проблемы
👀
Сегодня первый раз за месяц последний выдало ошибку с крашем типо - Operation requires account to logged in - я еще и не понял сразу че за дичь,оказалось тупа краш.

Меня больше другое бесит - то что У GGG стабильно каждую лигу в первую неделю эта ебала с вылетами/крашами/очередями и т.д. продолжается.
Краши по 2-3 раза за час, когда ты делаешь первую Убер Лабу,которая тебе нужна, или Сируса,или закрываешь мапку коррапченую которой у тебя нет дубликата,а тут раз вылет и нет порталов.

Я бы мог понять это в ранние годы игры в 2013-2016 годах, но щас то уже 2021 год,вы уже солидная компания отжавшая у Метели статус короля жанра,пора бы уже как-то денег на нормальные сервера выделить и их состоянием занятся,а не МТХ и коробки нвоые добавлять стабильно.

Не хочется такую дичь в последующих лигах наблюдать,а особенно на Релизе ПоЕ 2 - ну не солидно это как-то будет выглядеть.
Последняя редакция: FreshMeat93#0508. Время: 7 июн. 2021 г., 16:32:45
Там одних азиатов небось полляма, а ты 40к, кек.
dumb dashirak
Да да да, надейся что тут кто-то имеющий отношение к ГГГ что-то читает...
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
У ГГГ нету столько денег, чтобы держать сервера в стабильном состоянии, и добавлять кадры.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 8 июн. 2021 г., 00:54:28
Сразу после ру озвучки, манекена и аукциона.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Больше всего раздражает, что после рывка тебя возврашает назад или не засчитывает несколько ударов. В середине лиге был случай, когда я 4(!) раза подряд выходил из облака хаоса в ультиматуме и сервер меня отбрасывал обратно в него - кайф, что еще сказать.
"
Lokiextra написал:
Больше всего раздражает, что после рывка тебя возврашает назад или не засчитывает несколько ударов. В середине лиге был случай, когда я 4(!) раза подряд выходил из облака хаоса в ультиматуме и сервер меня отбрасывал обратно в него - кайф, что еще сказать.

Поставь сетевой режим lockstep.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Lokiextra написал:

ну конечно же сервера виноваты 100%
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация