Когда у GGG будет нормальное оборудование и его обслуживающий персонал?
" ГГГ просто по..бать на сервера. На старте лиги когда онлайн высокий, сервера загружены на 124%, у всех лагает, всех дропает и тд. Со временем когда люди начинают ливать, уменьшается нагрузка и все начинает +/- работать. ГГГ скорей всего думаю что нафига вкидывать бабки, когда проблема уходит сама собою (вместе с игроками). |
![]() |
Да, скорее всего постоянные проблемы ПОЕ связаны с новым контентом который постоянно добавляют но, на примере другой игры в которую играю скажу следующее: там тоже добавляют новый контент но так не лагает. Не так давно апнули треть карты, лоу споты, до хай уровня кардинально изменив фарм в непопулярных местах добавив новые механики фарма. Постоянно вводят новые классы. С учетом того, какой там огромный мир и сколько надо ресурса для его обслуживания, понимаешь, что GGG на самом деле маленькая инди компания с прекрасной игрой но которая в техническом плане существенно отстает от своих идей. Возможно в будущем это измениться. Надеюсь.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" К чему клонишь? То что все останется в таком же состоянии на релизе пое 2 как и сейчас? Когда в него будет играть 90% Твитча на релизе а онлайн в стиме будет не 140-150к на старте как сейчас а 300-400к+? И народ будет сидеть первую неделю релиза и втыкать в логин скрин сутками? :D Последняя редакция: FreshMeat93#0508. Время: 8 июн. 2021 г., 07:52:20
|
![]() |
" Я уверен так и будет. Ггг только свистоперделки волнуют. Странно, что есть люди, которые этого не понимают. |
![]() |
Ваще проблемы в серверном по, а не железяках, ггг вряд ли имеют свои сервера, арендуют мощности. В ультиматуме же был «прекрасный» старт и проблема была в бд, а не в мощностях.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Единственный вопрос, который меня интересует - когда уже лучшая в мире компания, которая смогла апнуть треть карты, лоу споты, до хай уровня кардинально изменив фарм в непопулярных местах добавив новые механики фарма, которая постоянно вводит новые классы, с учетом того, какой там огромный мир и сколько надо ресурса для его обслуживания, так вот, когда она уже сделает нормальный форум, чтобы люди могли общаться там, а не на форумах маленьких инди компаний с прекраснымий играми, но в техническом плане существенно отстающих от своих идей.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 июн. 2021 г., 20:36:17
|
![]() |
Честно говоря мне до сих пор не понятно, чем занимается сервер. Зачем это вообще надо? Поясню: в стародавние времена, в которые я вырос, даже Диабло 2 работала полноценно без всякого постоянного коннекта с сервером, можно было прекрасно играть по сетке и другим способам, кроме Бнета. Уже давно, особенно на приставках, во многих играх реализован подход, что если игрок создаёт игру (он лидер), а к его игре присоединяются другие игроки, то он - Хост, и к нему как к серверу подключаются другие игроки, и всё ОК (такое есть например в Дестини). Например WOW, который большую часть базы данных хранит у себя на серверах (чтобы не украли), а клиент имеет только звуки и набор текстурок, и получает от сервера команды, что отрисовывать и лог боя. В РОЕ такого нет, базы данных вон на сайтах выложены, никто ничего не скрывает. Клиент у игроков, на сколько я могу судить - полный, значит ничего не мешает ему работать без постоянного коннекта с сервером. Конечно есть онлайн аукцион, есть синхронизация с сайтами собирающими статистику, есть в конце концов всякие защиты и проверки на подозрительную активность, на ботов, на читеров, ОК. Ну пусть это всё будет в ядре игры, пусть она фоново занимается проверками, процессов, что происходит на компе, я не против! Но отвяжите блин игру от постоянной синхронизацией с сервером! Пусть оно коннектится раз в 3-5-10 сек, для различных синхронизаций, а к аукциону оно вообще пусть коннектится по-запросу. Пусть будут логин-сервера, сервер аукциона и сервер персонажей, но пусть синхронизация будет ФОНОВОЙ, а не постоянной, а для реализации торговли и мультиплеера, пусть игроки выступают хостами друг другу! Вот в чём мои соображения.
Потому что смешно видеть, как мой достаточно современный комп, отрисовывает обрабатывает, всё что происходит на экране, а из-за большой нагрузки на сервер, или каких-то технических проблем с связью игроки получают дискомфорт, от дисконнектов, от фризов, от флешбеков. Особенно весело это устроено с разними Travel - скилами, наверняка вы уже попробовали их все (и пользуетесь 1-2 наикомфортными), и вы например замечали что некоторые скилы при блинках в Лаберинте приводят к флешбекам чаще чем другие (лично я такие вещи замечал). *** Ещё добавлю такие замечания: У WOW ограничен сбор статистики сторонними стайтами, там в течении суток идёт синхронизация всей базы данных сторонних сайтов, занимающихся анализом и сбором игровой статистики с аккаунтов, и собственно игровая синхронизация с аккаунтом клиента, идёт в момент выхода из игры, тогда клиент передаёт на страничку персонажа, бнета, который могут просматривать все, во что персонаж одет, какие у него ачивки, какие таланты итд. А в РОЕ, что? Кроме игроков к серверам коннектятся (в режиме реального времени) куча левых фан сайтов, которыми обросла игра, куча левого софта, это же тоже нагрузка на сервера! И GGG сами породили это проблему, так как позволили игрокам создавать удобные вещи вне игры, вне серверов. Если бы все удобные штуки внедрялись бы в игру и на сервер, я уверен, сисадмины и программеры сумели бы навести порядок! ps: я считаю, что проблема решаемая, так как в мире существуют АРПГ и ММО, которые оптимизировали игру и сервера, и игроки играют с комфортом. в Диабло 3 тоже в одном из первых сезонов были очень сильные лаги, и краши, но команда Близзард нашла решение, и лично я не припомню, чтобы потом были случаи, когда их сервера лагали, или крашилась игра (если только их сервера не подвергались ДДОС атакам). Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 8 июн. 2021 г., 22:57:38
|
![]() |
" ![]() |
![]() |
" В пое всё также работает. А для всех сторонних приложух уже есть ограничения. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |