Когда у GGG будет нормальное оборудование и его обслуживающий персонал?

Не повышай на меня шрифт. Та играй на своем лагучем Франкфурте скок хочешь, если такой упертый. Не ной только тогда. Мне Париж никаких особых проблем не доставляет, за ДЦ с потерей порталов за год два раза попадал, крашей тоже не наблюдаю.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 9 июн. 2021 г., 11:21:33
"
SSTAGG написал:
Не повышай на меня шрифт. Та играй на своем лагучем Франкфурте скок хочешь, если такой упертый. Не ной только тогда. Мне Париж никаких особых проблем не доставляет, за ДЦ с потерей порталов за год два раза попадал, крашей тоже не наблюдаю.

Лагучем... ну-ну. Я и играю, зачем мне Париж?
Я на Франке за этот год не попадал ни разу на DS с потерей порталов и что теперь? Даже с VPN. Речь о Москве была.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 9 июн. 2021 г., 11:40:29
"
Berserk_AMG написал:
"
SSTAGG написал:

Я на Франке за этот год не попадал ни разу на DS с потерей порталов и что теперь? Даже с VPN. Речь о Москве была.

Речь была о том что ты пришел и заявил что твой Франкфурт залагал. Не надо на Москву съезжать. Теперь ты говоришь что ни разу небыло с ним проблем. Тоесть ты при первом же микроглюке пришел его поносить как ненадежный?
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 9 июн. 2021 г., 11:47:37
"
Berserk_AMG написал:
Франкфурт опять подыхает в пинге, держу просто в курсе.

Вот же ты писал ток что. Начинаешь путаться в показаниях.
Кстати, а зачем тебе ВПН? Ботовод чтоле?
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 9 июн. 2021 г., 11:52:09
"
SSTAGG написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
SSTAGG написал:

Речь была о том что ты пришел и заявил что твой Франкфурт залагал. Не надо на Москву съезжать. Теперь ты говоришь что ни разу небыло с ним проблем. Тоесть ты при первом же микроглюке пришел его поносить как ненадежный?

Ты ее привел в пример. У тебя с чего-то MSK > FAM. Я тебе и написал, что это вообще фиаско, а не шлюз. По этой причине RU-игроки из западной России на нем и не сидят (ну и еще по кое-какой, но это опустим).

С ним не было ни разу проблем, которые приводили бы к потерям. А пост был про общую проблему, тогда все сервера сдохли, мы всей кучей вылетели. Я это не считаю за проблему единолично Франкфурта. Я пришел потому, что он запинговал и отлагал, а я был на боссфайте, повезло просто. Плюс я уверен, что на FAM самая высокая нагрузка из всех европейских шлюзов. Вообще, о чем речь, поспрашивай своих, что они о MSK думают, мне-то чего писать про нее. Не припомню обращений от Криса с заголовком "Проблемы на Франкфуртском шлюзе", если ты понимаешь, о чем я.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 9 июн. 2021 г., 11:58:54
"
SSTAGG написал:

У меня платный VPN, я тебе как пример написал просто. Да, "ботовод штоле". Я в этой игре вообще никаких правил не нарушал и не нарушаю, наоборот за бан всей этой кодлы тут регулярно топлю.

"
Berserk_AMG написал:
"
SSTAGG написал:

У меня платный VPN, я тебе как пример написал просто. Да, "ботовод штоле". Я в этой игре вообще никаких правил не нарушал и не нарушаю, наоборот за бан всей этой кодлы тут регулярно топлю.

Ьоюсь, что если начнут банить всю эту кодлу, в игре не будет даже такого подобия трейда. Будем в ссф привыкать.
"
_Myst0gan_ написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
SSTAGG написал:

Боюсь, что если начнут банить всю эту кодлу, в игре не будет даже такого подобия трейда. Будем в ссф привыкать.

Ну да, только есть минусы еще похуже, они все завязаны там между собой. Это не просто бот, который тебе валютку меняет, он потом твою же валютку меняет в другом "месте", а это "место" предлагает вместо прокачки и развития персонажа получить все более простым способом. У меня, например такие трейды 50 на 50. Я не сказал бы, что одни боты торчат в игре и отвечают тебе. Сейчас-то, конечно, когда идет LULтиматум, который сгнил на 2 неделю, делать выводы не стоит.

"
Berserk_AMG написал:

Ну да, только есть минусы еще похуже, они все завязаны там между собой. Это не просто бот, который тебе валютку меняет, он потом твою же валютку меняет в другом "месте", а это "место" предлагает вместо прокачки и развития персонажа получить все более простым способом. У меня, например такие трейды 50 на 50. Я не сказал бы, что одни боты торчат в игре и отвечают тебе. Сейчас-то, конечно, когда идет LULтиматум, который сгнил на 2 неделю, делать выводы не стоит.

проблема не в том, что "валютку меняют в другом месте", боты которые продают(ну или по крайней мере продавали альты фузы и т.д. не занимаются их покупкой, они меняют то, что нафармлено другими ботами. Проблема в притоке лишней валюты в экономику, а от простого обмена вреда примерно ноль.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация