Когда у GGG будет нормальное оборудование и его обслуживающий персонал?

"
SSTAGG написал:
Та играй на своем лагучем Франкфурте скок хочешь, если такой упертый.

Вопрос не в том через какой шлюз надо играть а в том, что в нормальной ситуации европейский шлюз для европейца или московский для снг априори НЕ должен "так часто" лагать и крашить - это не нормально. И то, что GGG на протяжении длиииттеельннного времени не исправляет эту проблему - а это проблема, говорит о том что:

а) не знают как (не компетентны)
б) знают но не могут ввиду ограниченного бюджета (бедные просто)
в) не видят в этом проблему и считают это нормой (не слушают комьюнити)
г) знают что это проблема но не хотят исправлять (им пофиг)

Если бедные и просто денег нет, ну такое можно понять и простить, а всё другое оправдать сложно. Если конечно тут кто-то собрался оправдывать очевидные косяки GGG ввиду особой запущенной формы игрового куколдизма.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 июн. 2021 г., 00:07:15
На Мск были проблемы у меня, когда ддосили. Краши порталов бывали, но я даже не вспомню когда это было у меня последний раз. В этой лиге ни одного краша и потерь порталов.
Остальное время стабильные 15 пинга.
Пробовал на всех еу серверах играть, но с маленьким пингом гораздо приятней играть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Железки тут не при чем. Процентов 99.99% ошибок, крашей инстансов, тормозов происходит из-за кода.

Касаемо серверов и зачем они в принципе нужны, написано тут.
Client-Server Model
АХААХАХАХАХАХХ ИХИХИХИИХИХИХИХХИ У ЛИГАВЦЕВ АПЯТЬ ШТОТА НЕ РАБОТАТЬ АХАХАХАХХАХ ХИХИХИХИХИ ВОТЕТА СМЕХОТА ХАХААХХАХАХАА У ЭТИХ ЛИГАВЦЕВ ЕЩЕ И ДАНАТАФ НЕТ А АНИ ШТОТА ТРЕБУЮТ ИХХИХИИХХИИХАХИХАИХАХИАХИАХАХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация