Когда у GGG будет нормальное оборудование и его обслуживающий персонал?

"
Berserk_AMG написал:
Франкфурт опять подыхает в пинге, держу просто в курсе.

Потому что ру комьюнити как медом Франкфурт намазан. Играю стабильно на Париже, все норм, и без скачков в Прайм тайм по мск.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
"
SSTAGG написал:
"
Berserk_AMG написал:

Потому что ру комьюнити как медом Франкфурт намазан. Играю стабильно на Париже, все норм, и без скачков в Прайм тайм по мск.

Причем тут RU-комьюнити и я? Я на на нем всегда играю и играл. LOL
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
SSTAGG написал:
"
Berserk_AMG написал:

Причем тут RU-комьюнити и я? Я на на нем всегда играю и играл. LOL

Потому что а) ты на русскоязычном форуме б) я пока жил чуть севернее Гамбурга тоже думал что вау Франкфурт. А потом оказалось что Милан и Париж там тоже ловит не хуже.
То, что я на русскоязычном форуме — не значит, что я русский.

Сейчас пинг выровнялся, специально ходил к приятелю в ХО на Москве и там скачков не было. Это повезло еще, что я буквально минуту в минуту успел закрыть Катарину до этих лагов. Все как всегда — как только босс, так сразу лаги, вылеты, краши.

И где можно жить севернее Гамбурга? В Киле что ли? На подлодки и фрегаты Бундесвера смотреть?

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Дальше смотри, 200+км. Датское королевство.
Мб у тебя интернет не очень? Я например европейскими провайдерами был не шибко доволен. И дорого и стабильность хромает.
"
SSTAGG написал:
Дальше смотри, 200+км. Датское королевство.
Мб у тебя интернет не очень? Я например европейскими провайдерами был не шибко доволен. И дорого и стабильность хромает.

Зачем тогда писать про Гамбург? Севернее Германии тогда.
С интернетом все ОК, я же пишу, что у приятеля ровно в этот момент на Москве ровный пинг, скачки были только на Франкфурте. Сейчас уже и Франкфурт ОК. Надо же именно во время боссфайта начать лагать, не иначе. Хоть успел все станки собрать, Синдикат весь в капитанах был, если бы помирать начал во время файта, я бы сгорел в пепелище.

А я говорю что ваш Франкфурт вечно лагает. На Париже с пингом стабильнее. Даже Москва и та не хуже Франкфурта.
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 9 июн. 2021 г., 11:08:31
"
SSTAGG написал:
А я говорю что ваш Франкфурт вечно лагает. На Париже с пингом стабильнее. Даже Москва и та не хуже Франкфурта.

Москва вообще ДНО. На ней противопоказано играть. Франкфурт не лагает вечно. Периодически, и уж точно гораздо реже Москвы. Знакомая москвичка на Париже играет. RU-шлюз может просто крашнуться и все порталы прикрыть, для него это норма, а еще норма дисконнеты с вылетом в меню, на Франке такого попросту нет.

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 9 июн. 2021 г., 11:14:51
"
Berserk_AMG написал:
"
SSTAGG написал:

Москва вообще ДНО. На ней противопоказано играть. Франкфурт не лагает вечно. Периодически, и уж точно гораздо реже Москвы.

Что то что то дно, вечные скачки. Не сказал бы что Москва прям сильно хуже Франкфурта, может далеко от тебя, медленно интернет туды-сюды бегает xD
А по факту забей, Франкфурт вообще не очень.
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 9 июн. 2021 г., 11:15:13
"
SSTAGG написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
SSTAGG написал:

Москва вообще ДНО. На ней противопоказано играть. Франкфурт не лагает вечно. Периодически, и уж точно гораздо реже Москвы.

Что то что то дно, вечные скачки. Не сказал бы что Москва прям сильно хуже, может далеко от тебя, медленно интернет туды-сюды бегает xD

Мне, если что, БЕЗ РАЗНИЦЫ, какой шлюз, если он расположен в континентальной Европе. У меня разница выходит до плюс 10 единиц на каждом шлюзе. Главное не США и не Япония с Бразилией. Проблема MSK-шлюза не в скачках. Он просто сдохнуть может или выбить в меню, как я выше писал, поэтому на нем и не играют в "РУ-КОМЬЮНИТИ"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация